ID работы: 14163056

Любовь заключается в памяти дат.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тепло, исходящее от соприкосновения холодов.

Настройки текста
Примечания:
— Mon amour, что это?, — тихо, немного хрипло, спросил Поль. Он не понял, что хотел приподнести этим Артур, но ему понравилось. Понравился его вид. Совершенно обнажённый, лишь немного прикрытый полупрозрачными тканями, которые скрывали часть бёдер и немного грудь. Понравилась поза. Сидящий на конце близ стоящей к блондину стороны кровати, Рандо закинул ногу на ногу. При этом, Полю открылась новая часть его вечно прохладной кожи. (Благо, что хоть отопление спасает.). Эту тишину нарушало лишь редкое шуршание «одеяния». Да и то, не было слышно сильно. — Это подарок на нашу годовщину, mon cher Paul.., — Сейчас они просто смотрели. Верлен у двери, вошедший в спальню. Рембо на кровати, смущающееся от этого всего. Конечно, Поль хотел уже подойти и расцеловать всё его тело, но мешало это сделать лишь две вещи:цветы и взгляд длинновласого. Если с первым решение быстро нашли, поставив в ранее подготовленную вазу, то второе.. Этот взор любимых глаз. Такой.. заставляющий сосредоточиться лишь на нём. И Верлен попал в эти сети. Он и не против. Медленно подойдя к нему, Поль опустился на одно колено перед возлюбленным и совершенно ненавязчиво поцеловал его в тыльную сторону ладони, а после, не без помощи рук, развёл бёдра так, что ткани ничего не прикрывали, а вышеупомянутая часть тела «разделилась». Но не далеко от друг друга. Разместив голову меж ними, Поль, положив её на одно, принялся слегка и невесомо целовать другое. Его сухие губы хорошо отдавали холодом, как и кожа, к которой прикасались. Но.. если минус на минус — плюс, то.. холод на холод — тепло? —И в светлой памяти твоей души, Утопая в бесконечном счастьи, Прожил я, зная лишь немного тиши, И не зная ни об одном ненастьи. — моё авторство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.