ID работы: 14163210

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Примечания:
Сью тяжело вздыхает. В груди что-то сжимается. Словно металическим прессом сдавливают стенки груди и ломают рёбра, пытаясь добраться до сердца и наконец вырвать его с корнями. В голове мысли уже давно потеряли ход. Они словно просто блуждают там и цепляются одна за другой. В то время как глаза устремляются на брюнетку. Та сейчас сидит на её коленях и ласковыми движениями поглаживает мягкие и шелковистые волосы её любимой. Гилберт прикусывает губу и осторожно прижимается к любимой поэтессе, утыкаясь той в ключицы и рвано вздыхая. Эмили, влюблённо улыбаясь, смотрит на Сью с любовью, нежностью и заботой. Она не желала никого и ничто так, как Сью. Девушка любила её, ценила, оберагала как могла. Ведь не хотела её отпускать, даже на доли секунды. Та лишь хотела быть рядом всегда даже в самые трудные моменты, серые и скучные дни, которые казались всем однотипными, но для кареглазой они были словно глоток свежего воздуха перед написанием очередного стиха, который так понравится её любимой. - и я тебя люблю, любовь.. Трепетным шёпотом произнесла Дикинсон, после почувствовала как любимая прижалась к ней вновь. Несколько мгновений и Гилберт всёже осторожно приподнимает голову и смотрит ей в глаза. В её любимые глаза, в которых она тонет, каждый раз, когда видет их при свете луны или с отражением блека света угасающей свечи. Объятия Сью были для поэтессы лучше всякого успокоительного или таблеток от боли. Стоило ей лишь её просто ласково притянуть её к себе и обнять, всё тут же проходило. Боль угасала, словно старая свеча, что стояла где-то на камине, который перебивал её свет своим. Всё в душе успокаивалось, как море во время зимы или весны. Спокойное и невозрозимо завораживающее. Глаза наполнялись искренней и сильной любовью и заботой. Так, как не наполнялись ни с кем больше. Ни с родителями, ни с братом или сестрой. Лишь со Сью. - я люблю тебя, моя милая Сью. Больше всех кого я знаю. Больше своей жизни и больше своих стихов. Больше своего садика возле нашего дома и больше всей моей семьи. Нет такого человека, которого я бы полюбила больше, чем тебя. Даже если все будут утверждать мне, что это бред или говорить что-то против, я всё равно буду любить лишь тебя, чтобы они не сделали и не сказали. Мне будет плевать на всё и всех, кроме тебя. Я готова возненавидеть весь мир, но любить тебя. Я готова покинуть его ради тебя. Я готова делать всё ради и для тебя. Потому что я люблю тебя и ценю. Дорожу и хочу оберегать, а также быть рядом всегда и везде. Кареглазая осторожно утыкает носом в макушку волос её возлюбленной и вдохнула родной и полюбившейся ею аромат. Нежный и ласковый, прямо как обладательница. Тёмные глаза завораживали и были словно вечерний океан, в котором так и хотелось утонуть. Лёгкие и пластичные движения не могли оставить девушку без внимания. Она была идеалом для поэтессы, лучше всех кого она знала и не знала. Эмили была уверена, что никто и никогда не поймёт и не примет её так, как понимает и принимает Сью. Она любила её и была готова отдать всю себя ей. Посвящать каждое стихотворение, каждое предложение, строчку, слово, буквы. Ведь хотела ей посветить всё. Даже свою жизнь. Гилберт в то время сжимает ткань рубашки на спине Дикинсон и тихо всхлипывает. Она счастлива. Ей нравится вот так сидеть с Эмили, ведь именно в подобные моменты они говорят лишь правду и признаются, насколько же они любят друг друга. Это является важным для обеих девушек и обе счастливы. Они стараются чаще устраивать такие вечера правды и любви. Когда дома все спят, либо никого нет, а возлюбленные могут вот так просто посидеть у камина в гостиной или же в комнате поэтессы, на кровати и поболтать о чём они только захотят. Ведь в подобных случаях никто и никогда не сможет помешать. Сейчас для девушек никого больше не существует. Только Эмили, талантливая и понимающая поэтесса и Сью, любящая и прекрасная девушка, которая так любит свою поэтессу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.