ID работы: 14163212

Citrus.

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Lee Jooyeon

Джуëн не любит когда кто то перечит или указывает ему что-то. Порой, он даже очевидные просьбы учителей не выполняет, так как злится: "почему они задают так много домашнего задания?". Зато сам он очень любит указывать и заставлять кого-то что-то не делать. Парню даётся это легко, так как он буквально вывозит харизмой и манипулирует своим строго-избалованным поведением. Видя скромного человека перед собой, Джу сразу представляет его на месте раба: это принеси, то подай. И кажется, будто такой независимый от чужого мнения парень не будет даже думать о ком то, кроме себя. Но это не так. Друзей у Ли Джуена нету потому что по его словам, люди, с которыми он пересекается не достойны его (на самом деле, из за своей гордости и завышенной самооценки он просто напросто не умеет их заводить), поэтому парень ходит гулять, в кино, кафе и прочие развлечения один. Есть пара ребят, с которыми он общается, а ещё куча девчонок, что сталкерят его, фотографируют издалека и пытаются поболтать с ним. Не сказать, что он "король всей школы", многих просто удивляло его поведение и его взгляд на жизнь, вот они и решили проверить слухи о его "интересном характере" на практике.

O Seungmin

Сынмин работает обычным продавцом на кассе в фастфуд кафешке. За последние 3 года он ничем полезным на работе так и не занялся. Сейчас все люди заказывают еду у автоматов, даже пожилые дедули и бабули, которые пришли попить кофейку. Это очень сильно удивляло Сынмина, ведь такие люди раньше никогда не подходили к этим квадратным экранам, у них на то было много причин. Например: "а вдруг автомат взорвётся?" или "чем нажимать на экран?". Эти вопросы вводили в ступор Ода, и он уже много раз хотел уволиться, но зарплату он больше нигде не сможет получить, кроме этого места. Действительно, а где ещё брать деньги бедному студенту, у которого нет личной жизни и свободного времени. Снаружи все его видели скромнягой, который выполнит всё, что скажешь, но на самом деле, внутри он искренне желал смерти всем людям на этой земле. Он буквально задолбался существовать и устаёт просто от бессмысленной работы, где стоит оперевшись на столик и лайкает видео из тик тока. Парня всегда удивляло, что раз в две недели, в один и тот же день и примерно одно и тоже время к ним в кафе приходит один и тот же человек - Ли Джуëн. Казалось бы: абсолютно нормальная ситуация, простой постоянный посетитель, а что ещё не так? Но дело а том, что этот Джуëн вечно заказывает свой бургер с напитком именно с кассы, а во время еды пристально смотрит на Сынмина, даже не стесняясь зрительного контакта. Пару раз Ли подмигивал Оду, на что Од думал: "школьники, они такие, порой шалуны, порой негодяи". Но почему именно на Сынмина парень всегда засматривался?

Lee Jooyeon

″ВОСКРЕСЕНЬЕ/18:53

Опять воскресенье, опять фаст-фуд и привлекательный кассир, на бейдже у которого написано прописными, тонкими чёрными буквами "О Сынмин — должность: кассир". В этом парне буквально всё идеально! Начиная от лисьих чёрных глаз, заканчивая крупным изящным почерком. Так, стоп, это точно мысли Джуëна? Всё верно. Странно, ранее этому парню никто не нравился: он даже не задумывался о своей ориентации и предпочтениях в отношениях, а сейчас он наглядно понимает, что влюбился в работника фаст-фудовой кафешки! Вот это да. Но почему такая сильная симпатия, прямо привязанность появилась именно сейчас? До этого Джуëн так же в шутку улыбался, флиртовал и подмигивал, чтобы увидеть этот персиковый румянец на кончиках ушей, а сейчас он хочет делать это не с шутку, а специально, чтобы расположить парня к себе. "Период возрастного созревания" - промчалось сначала в голове Джуëна. Но он одиннадцатиклассник... У ребят этот период закончился ещё в далёком 8 классе, разве Джуëн может отставать от других? Задумавшись, Ли уже забыл о своём заказе и сидел ещё 20 минут после готовности заказа. Он втыкал в стенку, пока его номер диктовали уже сотый раз. Но к счастью, Од запомнил кто заказывал еду, и его попросили отнести на стол Джуëну поднос с остывшим бургером и уже тёплой колой. Когда О подошёл к Джу, тот опомнился, быстро оглянулся и не знав как действовать после стольких размышлений, сказал: –Эй, парень, дай свой номер телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.