ID работы: 14163275

Магия разлюбования.

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

От дружбы, до магии один шаг

Настройки текста
      Новое заклинание, новое колдовство, новое заклятье. Называйте, как вам душе угодно... Но кто бы мог подумать, что магия любви, это магия собственно ЛЮБВИ. И то, что девочка использующая эту магию, преуспеет в ней и при этом используй на той, кто чувствует противоположные чувства к ней.       Акко - Дура из дур... Теперь слегка элитнее.       - Акко, открой ротик. - Девушка сидящая рядом с Акко, была Диана. Яро-пурые волосы девушки заставляли обратить на себя чужой взор. Вместо друга, она получила Маму/Жену. - Акко, нужно есть и мясо, и овощи.       - Да отстань от меня! ____________________       - Диана, встань пожалуйста на против меня. И не двигайся! Ты поняла?       - Хорошо - Покорно согласилась Диана.       Раньше, Диана была сверхвысокомерной и бесючей. Мне хотелось лишь, чтобы она считала меня подругой или, как минимум не грубила попусту... Но кто мог подумать, что магия любви, которая по своему описание может максимум "Сделать из врага друга" сделала из Дианы! ЭТО!       Ложусь спать, Диана обнимает и прижимается ко мне. - Жарко...       В ванной, во время кушанья и даже в туалете, она постоянно ходит за мной, слушает все, что я скажу... А самое ужасное... Так это то, что она пристает ко мне, как какая-нибудь извращенка.       Если так подумать... Описание не обмануло. Враг стал другом, даже слишком дружелюбным... И я хочу вернуть назад то отношение ко мне!       - Ненавидикус менякусь - Акко поднимала руки. Ничего не случилось. - Магичекус развивакус. Заканчиввайкус этикус циркус. Не сработало? Ты все еще любишь меня?       - Люблю, кажется даже сильнее, чем обычнее.       - Блин... - Потерянно проговорила Акко, отвернувшись она сделала пару шагов вперед - Что же нужно предпринять... Ах! - Акко обняли сзади, это была Диана. - Д-Диана...! Н-нельзя-нельзя-нельзя! Фу, брось каку! Отпуууустииии!       - Мне нельзя обнимать свою госпожу? - Грустно спросила Диана утопая в волосах своей любви. Она делала громкий вздох и ловя каждый аромат Акко в свои ноздри. - Акко, ты не любишь меня?       - Нет не люблю и отпусти, мы сейчас у всех на виду... Все-таки надо было экспериментировать над тобой в своей комнате...       - Я знаю, что хочу взамен - Диана расплылась в улыбке - Заняться с вами экспериментами~       - О, наши планы совпадают, так уж и быть я согла.... Диана... - Её яркое лицо на мгновение стало слегка злым - Какие эксперименты ты имела ввиду.       - Кроватные госпожа. Я лишь хотела узнать красивее вы без одежды или все-таки нет, но я вас люблю и с одеждой и без. Наличие или отсутствие одежды лишь влияет на похоть к вам.       - Диана, хватит. Мне не нравится, когда ты говоришь, что такое. Это отвратительно.       - Хорошо. - Диана мило улыбнулась - Госпожа, сейчас время ужина~ Пойдемте вместе...       - Нет! Я не голодна, иди одна.       - А чем вы будете заниматься?       - Учиться конечно, не беспокойся.       - Я люблю, а не беспокоюсь. Мне прийти к вам, как поем?       - Нет... - Опустошенно проговорила Акко       - Это значило да?       - Нет. Бесишь.       - Значит и вы меня любите~       Не пойму, это заклинание сделала из тебя еще и тупой? Не все добрые - глуповатые вообще-то.... Я исключение.       - Акко, ты уже переоделась? - Спросила Диана, вошедшая без разрешения.       - Диана...! Тише! Девочки уже спят.       Диана смерила подруг Акки и затем вновь посмотрела на саму Акки. Широко улыбнувшись, как большое дите, она приблизилась к виновнице своей любви и спросила       - Тебе же важен их сон, правильно? Поэтому тебе лучше не кричать...~       Две минуты и Акко вместе с Дианой лежали в одной постели укрытые одним одеялом. Диана, как абсолютный доминант лежала сверху, лишь прижимаясь к своей Акко.              Я больше так не могу.       - Акки... Ты любишь кого-то другого? - Вопрос застал в расплох, Диана была насторожена и напугана, а что до Акки, ей было в этот момент все-равно. - И думаешь о нём сию секунду?       - А знаешь, что... Да. Есть тот, кого я люблю. И твоя любовь для меня ничего не значит. Я Шучу, немного.... Прости, я не должна была такое говорить, это всё из-за меня и глупой надежды, что мы сможем быть друзьями. Я просто... - Из глаз Акки пошли слезки - хотела дружить с тобой...       Диана смотрела на неё с опустошённым взглядом. Ей было больно на неё смотреть, она хотела это исправить, но и разлюблять Акко она не хотела.       - Акко... - Диана поцеловала Акку в губы, а затем посмотрел той в глаза - Честно говоря, еще до того, как ты использовала на мне своё заклинание.... Ты мне нравилась.... Мы могли быть друзьями...       - Я...       - Я люблю тебя... ________________________________       - Акко вставай... Акко!       - А! Ч-что г-где!?       - Мы скоро опоздаем на практику! Вставай быстрее!       Оказалось, это всё было лишь моим долгим сном. Видимо Сюси, что-то мне подмешала... Больше не буду пить из её кружки! Эргх. А на практике была супер пафосная Диана. Она была неотразимо милой, как хорошо, что её любовь была лишь сном....       - После практики, встретимся в уголке академии абсолютно одни.       Или нет...?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.