ID работы: 14163329

— Это дружба! — Это гейство.

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 1 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эндрю сидел спокойно на своей кровати, Нил как обычно пропадал где-то по общежитию, то с кем-то общаясь, то просто бесцельно бродя по коридорам, ища приключения себе на голову. Они часто так разделялись примерно на час, после окончания занятий, они ходили на один факультет и собственно на одни и те же пары, что иногда выматывали, поэтому они устраивали разгрузочный час, чаще всего чередуя нахождение в комнате. С ними через стену жили кузен Эндрю — Ники и его же друг — Кевин. Они учились на другом факультете, но у них были общие занятия, поэтому они поселились в одну квартиру.       Всё было бы спокойно, сидел белокурый парень себе спокойно и читал очередной детектив, если бы не звук хлопающей двери в гостиной, а после открывающийся двери в комнату. — Эндрю! Я знаю, чем мы сегодня займёмся! — Нил ворвался к ним в комнату, потирая руки. Глаза блондина выражали не то чтобы сильный интерес, но заинтересованность точно, чего это его же друг неожиданно врывается в их общую комнату, прерывая свободное времяпровождение Миньярда и врываясь прямиком в его личное пространство. — Что ты снова удумал, наркоман? — Эндрю отвлёкся от книги и поднял глаза на друга. — Мы сегодня кого-нибудь розыграем… — Ухмыльнулся Джостен, закрывая дверь в комнату и сразу же подходя к кровати старшего.        Эндрю был старше его всего на год, хоть и любил подтрунивать над рыжим, что тот мелкий, но после таких шуток в ответ прилетало ещё более шуток про рост, поэтому чаще они обходились шуточными обзывательствами. — Допустим, кого? — подтягивая ноги ближе к себе и удобнее устраиваясь на кровати, так что бы сидеть прислонившись к стене и не мешать голубоглазому, спросил Эндрю и чуть наклонил голову на бок. — М… Кевина! Давай Кевина! У нас завтра две общие пары! — Хихикнул парень. — Как же? Мы ему уже в рюкзак фрукты гнилые клали и фамилию в журнале тайком меняли, пока преподавателя не было в кабинете, что ещё ты придумал? — Они и вправду много издевались над вторым номером, но это всегда было по дружески в шутку, после чего друзья всегда покупали ему бутылку водки и все их грехи заглаживались ей. — Не-е-е, я вышел на новый уровень! Помнишь как Кевин ворчит когда мы с тобой сидим в обнимку или я сплю у тебя на плече? Не смотри на меня так, пока мы куда-то едем всё равно уснуть полностью у меня никогда не получалось, так что я всё-же не полностью глухой — Сразу же пресёк непонятливый взгляд со стороны Нил и откинулся к бортику кровати. — Так вот он называет это гейством и фырчит что-бы мы ещё засосались тут. Так мы можем разыграть его! Оставим себе сами засосы на коже, ты оденешь водолазку которая волшебным образом будет не сильно перекрывать отметины, а я… Шарф какой-нибудь, нет у меня водолазки — всплеснул руками рыжеволосый хитро ухмыляясь. Честно говоря, все три курса пока они учились вместе, их дружба уже переросла в полу-дружбу недо-отношения, но оба парня старательно это игнорировали, как минимум Эндрю потому что раз Нилу так нормально значит так надо. Ему точно хотелось большего, ну Господи, кто же вообще в их университете не засматривался на рыжее, голубоглазое чудо которое всегда было почти гиперактивно и весело? Правильно, никто. Конечно же Джостен не был никаким богом красоты, просто у него было довольно необычная и привлекательная внешность, на которую многие посматривали с восхищением, а меньшие — с отвращением.       И естественно кареглазый тоже иногда засматривался на лучшего друга, он давно понял что испытывает к нему некую симпатию, которую довольно часто пытался скрыть за простой привязанностью к другу, но даже лёгкая симпатия была против уходить и крепко прицепилась к Нилу Джостену как репейник к шерсти, из-за чего Миньярду пришлось просто смирится и поддаться искушению. — Идея конечно класс, только вот. а как ты собираешься оставлять засосы на шее? Руки, ключицы или что-то типо того… Да, ты дотянешься и сможешь сделать их сам либо зубы и либо макияжем, а шея? — чуть пододвинувшись спросил парень смотря прямо в глаза напротив. — Мхм… Об этом не задумывался… Ники? Он не плохо делает макияж, я видел как он красится для Эрика, не знаю для чего но это было красиво, может он поможет? — Замялся а потом сново размялся Джостен и в его глазах снова вспыхнул огонёк который Эндрю уже видел в самом начале разговора. — Нил. Я сейчас кое-что попробую сделать, если тебе не понравится сразу говори об этом, хорошо? Да или нет — Спросил блондин которому на ум пришла великолепная идея, лучше момента быть не может. — Хорошо, да. Что нужно делать? — Огонёк азарта в глазах сменился ярким интересом и голубые радушки уставились в карие. — Закрой глаза и подними голову — Попросил Эндрю чуть приподнимая рукой подбородок младшего что бы тот остался на нужном уровне.       Ещё пару секунд он боялся приблизится к коже и лишь тихонько дышал рассматривая новую открытую ему локацию, но после что-то в его голове щёлкуло(Скорее всего мысль «Он сейчас начнёт возмущатся») и тогда кареглазый резко наклонил свою голову в бок и прильнул к бледной, но довольно тёплой шее. Из уст рыжего сошёл лёгкий стон из-за которого у старшего просто скружило голову, за которую он еле как удержался не взяться. Он почувствовал что голова сверху чуть опускается и практически чувствовал что Джостен открыл глаза и совершенно не смотрел на него, что бы не помешать. Из-за того что лучший—«А теперь—он—точно—лучший друг?—друг ничего не сказал в знак протеста Миньярд оставил на шее лёгкую отметину и начал покрывать лёгкими поцелуями всю шею, переодически слыша сверху тяжёлые вздохи и иногда, когда оставлял засосы тихие стоны.        Наконец-то отстранившись Эндрю почувствовал что горит практически весь, и лицо и шея и уши по ощущениям были ужасно красными, и скорее всего парень выглядел сейчас как помидор. — Мне нужно ещё что-то говорить или вы тут сами разобрались? — Послышался голос от входа в комнату, оба друга резко повернулись и в проходе обнаружили Никки. — Я ставил на вас, ебитесь дети мои — На последок сказал он выходя из комнаты и плотно прикрывая дверь, из-за чего не услышал крикнутое в догонку: — Это дружба! — От Нила, блондин должен был расстроится и понять что голубоглазый слишком глупый, но по самим глазам его друга было понятно что это ложь пытавшаяся упростить ситуацию. — Это гейство. — Ответил Эндрю и ухмыльнулся, когда понял что отвечать ему не собираются, а собираются сделать то-же, что и с шеей Джостена. На следующий день оба парня вышли из комнаты оба в майках Эндрю и с большим количеством отметин на шее и ключицах, зато держащимися за руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.