ID работы: 14163363

блатные бублики (параллельная вселенная)

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Рыцарство

Настройки текста
Примечания:
На узких но просторных улицах стоял 1402 год, рыцари соседнего королевства готовили атаку на наше королевство. Крестьяне работали на полях во благо нашего королевства Баскингтон пока Виула готовила нападения. Наш король Данка (Данька) знал о нападение и по этому поднял все ордонансовые роты, их было 3. Как раз в 3 роте был самый лучший рыцарь Дмитрий. Его длинный и острый меч отрубал головы врагам с полу размаха. Полностью в кольчуге со железным шлемом был почти не пробиваем и силен! Но до рыцарей еще далеко, сейчас я вам расскажу про роботягу-крестьянина Шурика. Шурик как всегда работал на лесоповале. За сегодня он получил удары плеткой по спине за попытку побега и получил дополнительные часы работы рубя и обрабатывая дерево. Был он крестьянином в королевстве Виула и он знал что они скор нападут на соседние королевство. Он верил, что после победы над Баскингтонгом он сможет обрести свободу, но пока он все равно строил план побега. В плане было попытаться выкрасть топор с места роботы и уже при помощи топора совершить побег. После работы он выкинул свой топор за деревянную стену. Эта стена отделяла рабочие место от их лагеря. В конце рабочего для он как обычно ушел последний из всех. Все легли спать и Шурик забрав топор прорубил стену и сбежал. На следующий день уже по улицам Виула ходили люди иская Шурика. В королевстве Баксингтог сообщили народу на начале войны, но король осадил страх народа сказав что война будет не долгой. На этом объявление как раз был и герой этом части текста, Кирилл. Он был отличным охотником и фамильным мушкетным ружьём его деда. В королевстве он был не то чтобы известным охотником, но все же жил в достатке. Сегодня он как обычно собирался в лес. Надел свой охотничий костюм взял ружьё и пошел в лес. В лесу он подстрелил 3 зайцев. Уже собравшись идти домой он увидел человека который прятался в кустах. Подумав что это какое-то животное направил своё ружьё и закричал. -Пошла от суда скотина такая! Вдруг из кустов вышел человек в лохмотьях но Кирилл не опускал ружьё думая что это леший. Человек представился и это оказался Шурик который заблудился в лесу. Он не сказал что он из Виула, побоялся что охотник его убьёт. Кирилл сказал идти за ним. Он привел его в дом лесника где лесник накормил картошкой и уложил спать на скамейку, так как кровать у него одна. На утро он вывел Шурика из леса и Шурик попрел по дороге. В Виуле уже считают его мертвым иза того что после ухода от него не осталось и следа так что когда рыцари направляющиеся в Баксинтог ему подсказали дорогу в Виула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.