ID работы: 14163363

блатные бублики (параллельная вселенная)

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 анекдот от отчима

Настройки текста
Примечания:
Однажды в одном не большом городе Залупинск жил один азарной и задиристый,но очень обоятельный пацаненок Дима(Сидор).Так же у него были родители.Мама-была девушка лёгкого поведения.А батя сдох на работе(в мужском экскорте)Причину его смерти они тщательно скрывали.Они все говорили,что переутомления.На самом деле он сдох поперхнувшись членом во время минета.Так же у Сидора были две сестры шалавы,которые ебались за пачку кириешек з крабом или за булочку з маком.А сам Сидор нихуя и никак не помогал своей семье потом выхватывая веником или членом по жопе.Отчим Сидора работал в том же квартале,что и батя Сидора.Отчим Сидора был похож на пулеметчика из TF2.А Сидор сильно фанател по TF2.И поэтому они были в хороших отношениях.НО Сидор хотел нечто другое и более близких чувств(и не обязательно отцовских) Однажды в один день Сидор был грустный так как ему не хватило утреннего пропиздона и секаса.И отчим решил его развеселить старым дедовским способом.А именно анекдот.Отчим подозвал Сидора и начал ему рассказывать анекдот.Анекдот был про двух клоунов.Были два клоуна.Один такой: -Хочешь прикол покажу? Второй такой: -Давай Первый начинает его насиловать.Ну вот закончилось дело и второй говрит: -Что-то я не понял прикола. Первый: -Ну и хуй с тобой Сидор тоже не понял прикол и отчим взял как снял штаны да как ударил его залупой по лбу и отключил его.Проснулся уже Сидор привязанным за ноги и за руки к столу.Вдруг Сидор услышал сзади шаги и внезапно он почувствовал толстый мясистый член в его попке.Отчим интенсивными движениями рвал жопу Сидора.Сидор уже не мог никак сопротивляться он еле как мог дышать.Через 20 долгих минут отчим расстрелял жопу из своего пулемёта.Сидор потом чувствовал униженным и оскорблённым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.