ID работы: 14163380

удача

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

[]

Настройки текста
интернет — глупый, так всегда думала дженни. отношения на расстоянии — бессмысленность, так тоже думала дженни. она ошиблась, до сих пор смеётся, когда вспоминает. джису — лучшая случайность в жизни дженни. она хочет быть рядом всегда, обнимать и не отпускать. и сначала сомнения брали верх, ведь жить в разных городах без возможности увидеться это сложно. всё что могли джису с дженни это обмениваться сообщениями, созваниваться и разговаривать до самого утра. они каждый раз улыбались, пялясь в телефон, рассматривая сообщения друг друга. джису думает, что не сможет полюбить кого-то настолько же сильно как она любит дженни. страх за будущее кутал, как шерстяной плед зимой. не хотелось терять друг друга, не хотелось чтобы всё было зря. дженни — это дом джису. дом, в который хочется возвращаться после морозной улицы, ужасной работы и тяжёлого дня. дом, в котором всегда помогут, не осудят. когда они наконец находятся рядом, под одним одеялом, время останавливается. все годы это казалось чем-то нереальным, а теперь всё хорошо. джису нежно гладит девушку по волосам, а та в полудрёме уже. рядом с ней — счастье. так было и будет всегда. первое время не верится, что это их дом. и дженни так приятно видеть джису не только на фотографиях. разглядывать её в пижаме, с растрёпанными волосами и лёгкой улыбкой. она целует каждый миллиметр её лица, нашёптывая слова любви. джису большими пальцами аккуратно стирает выступившие слёзы на глазах дженни, не отстраняется ни на секунду. она обещала быть рядом, значит будет. и она обещала не уходить. — я тебя люблю. - джису улыбается, она не может перестать рассматривать свою девушку. — я тебя тоже очень сильно, моя драгоценная. - дженни ластится поближе, сцепляет руки в замок. джису любит дарить дженни цветы, особенно тюльпаны. ей всегда кажется, что это самое малое, что она может сделать. ведь она готова подарить дженни весь мир. она – белые тюльпаны, а джису розовые. и они идеально подходят друг другу. пройдя кучу трудностей и сложностей они наконец-то могут находиться в спокойствии. любовь – это всё для джису. а её любовь это дженни. самая трепетная, нежная и ласковая это только их любовь. теперь джису берёт гнев, когда она слышит как кто-то говорит, что отношения на расстоянии это иллюзия счастья и любви. она и её девушка яркий пример того, что это не так. если их души не связаны, то дженни не знает, как они появились друг у друга. нет джису – нет дженни. и наоборот. они идеальны, как детальки пазлов, как солнце и луна, как небо и звёзды. в квартире всегда уютно, если они вдвоём. любить и быть любимой это лучшее, что можно чувствовать. всё это – ощущается как космос. другая вселенная, что-то неземное. это даже больше, чем любовь, больше, чем любая страсть. дженни готова самолично собрать все звёзды с неба, обжигая пальцы, чтобы отдать их джису. дженни как символ внезапности, неожиданности, оригинальности и эксцентричности, а джису чувственная, пылкая. джису чувствует нежно-голубую душу дженни, а дженни в свою очередь чувствует иссиня-морозную джису. это приятно, хоть и раньше было сложно. сложно принять чувства, сложно ждать встречи. но это – прошлое, а сейчас есть настоящее, в котором они рядом. они одно целое. и слабостью дженни является лишь одно – целовать карминовые губы джису со вкусом персиковой гигиенической помады. любить всегда было страшно, а каково быть любимой джису никогда и не ощущала вовсе. и подарок судьбы в виде дженни самый ценный. она никому её не отдаст, не даст в обиду и не позволит обращаться плохо. — не уходи никогда. — не уйду. - дженни оставляет невесомый поцелуй на лбу девушки и ложится к ней в объятия. друг для друга они самое падкое искушение, сдержаться невозможно. они не умеют врать друг другу, ведь правда – залог здоровых отношений. любить не сложно. и быть любимой тоже. не нужны никакие деньги, никакая роскошь, если рядом не она. все мысли усыпаны друг другом. и главная надежда в том, что так будет всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.