ID работы: 14163559

Гид и Лера

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

май

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный май, солнышко проникает в каждое окошко в Питере. Дети отучаются последние дни в школе, взрослые идут на работу, а у кого-то уже отпуск. В общем, всем есть чем заняться, только не Лере, она довольно взрослая, работает и жила с подругой пока её подруга не уехала в Калининград так как только там её там приняли на работу. Беззаботной девушке было безумно скучно без подруги, в конце концов хотелось куда-то выйди прогуляться, или найти хотяб вторую половинку т.к. можно сказать она "не трахана, не целовала" как раз пока она был в своих раздумьях ей звонят давние подруги, со словами: 📞-Привет, не хочешь сходить в музей? Там много парней, может наконец найдешь себя кого-то там? Лера мгновенно обрадовалась что нашла повод выйти из дома. Она уточнила время и куда подходить. Узнав что нужно быть возле входа в 14:00 она быстро накрасилась, одела каблучки и была уверена что это её день, надеясь что в галерее она найдет любовь. Когда она пришла туда ей в уши стукнул низкий голос какого-то мужчины, кажется.. он кричал... на картину? Она нашла его взглядом и ей в глаза сразу бросились форма его усов. В её мыслях проскочило "Никогда не встречала мужчин с подобными усами" ей они показались даже красивыми, особенными.. Она не без какой либо застенчивости подошла к нему в упор и предложила познакомиться Лера- Здравствуйте молодой человек, вы привлекли мое внимание, можно с вами познакомиться? Гид-Здравствуйте, я не против, думаю сначало нужно представиться, я Гид. Лера- вау, какое необычное имя, меня зовут Лера, чуть перейду на личности, вы из Германии? Гид- да у меня отец из Германии Так у них и развязались дружеские отношение, Гид и Лера делали селфи на фоне галереи, которые Лера запостила в инсту. Пост привлек к себе внимание большинство людей из-за усов Гида. Лера выкладывала довольно часто фотки как она гуляет где либо с Гидом, и актив очень хорошо рос, со временем эта "пара" розфорсилась по всему интернету и их буквально назвали "Лучшей пейринг интернета", и все ихние фанаты поддерживали что лучшей пары просто нету. Гид постепенно влюблялся в Леру, и в его глазах она была лучше чем мейби бейби. У Леры тоже росли чувства к нему, и он для неё был лучше чем Джони Крейн. Гид и Лера за все время ихнего знакомства уже столько запланировали на лето думая что они все успеют, они мечтали и в правду как влюбленные, что они объездят все города, а также по пути заедут в Берлин и Москву. Для них в "бесконечное лето" не закончиться смена. Если они и хотели сделать что-то такое что на голову не налазит, фанаты говорили "Это их дело". У Гид и Леры было очень много общего, их даже Генри Форд вдохновлял на любовь друг друга. Со временем они поняли что их чувства взаимны, они начали жить счастливой жизнью и все ихние заветные мечты сбылись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.