ID работы: 14163612

枯れた蓮

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
заходя в на первый взгляд обычную квартиру, ты будто попадаешь в оранжерею: на подоконнике стоят какие-то цветы, на полу аккуратно устроились большие растения, которые раскинули свои ветки на близ лежавшую территорию. кажись, ещё чуть-чуть и растительность тут будет жить одна, само по себе "квартира" было не совсем большое: большой корридор и прямо дверь в кухню, пройдёшь влево: жилая комната, пройдёшь вправо: ванная комната. столько растительности любил Саша, она ему как будто больше силы давала, как будто заставляла вставать с колен при неудачи и понять, что всё это обычный бред. но вот Олег конечно тоже любил растительность, это у них семейное, но не на столько же...но младший в их общей квартире всегда выделял красивый цветок в их спальне, который раскрывался словно бутоны роз, но нет, в разы лучше, имел до одури прекрасный белый цвет, который было невозможно испачкать даже специально, а к середине всё больше сгущался в желто-золотистый оттенок. олежа и сам не заметил, как начал ухаживать за этим прекрасным новым другом, всячески стараясь делать для этого малыша только больше и лучше, за что, растение как будто благодарило мальчишку, дурманя сладким и приторным ароматом, который, как казалось был совсем похож на мёд. *** но вот, вставая рано утром, юноша не обнаружил на окне ни бутона, не цветка. взамен этого были лишь завявшие листья, которые показательно склонили свои головы ближе к земле, кидая толстый намёк на то, что к сожалению этот прекрасный цветок уже изжил своё. в серых глазах навернулись маленькие хрустали слез, которые в скором времени начали обжигать холодные щеки. это было больно. олег сам не понимал, почему слезы льются, веть это обычный цветок. вставая с кровати, юноша сразу же направился на кухню, веть знал: утро, а значит, если саша не в постели, то тот находится в кухне. заходя на неё, юноша, как и думал, увидел шепса старшего, который порхал как бабочка у плиты. — саш — тихо, сонным и немного заплаканным голосом произнес младший, после чего обвил его талию, притягиваясь ближе к мужчине — у нас в комнате цветок завял — сказал юноша, после чего за спиной послышался непроизвольный всхлип, который не ожидал никто. — тише, мышонок — начал, успокаивая младшего, говорить саша, разворачиваясь к своему брату и заключая в тёплые объятия — всё хорошо, завявший цветочек - это же не конец жизни, котёнок, такое бывает со всеми растениями, да даже и с людьми, если по каждому так грустить то и слез не хватит, так? — с тихой усмешкой пролепетал мужчина, обвивая это чудо объятиями и прижимая ближе к себе, зарываясь в пышных локонах длинных волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.