ID работы: 14163687

- Ревнуешь? - Да.

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Шедоу, хватит… Мх~… — Сладкий, потерпи. — Шедоу кусал Соника. Именно за руки. — М-мои друзья могут ув-видеть..... — Надень длинные перчатки. — хорошо. — Соник надел длинные перчатки и побежал к своим друзьям в ням- бургер. — Приветик! А где Стикс? — Она следит на пришельцеми. — Ответил Тейлз. — Понятно. — Кстати, ты будешь Чилидог? — Да не, спасибо. — Ты странный, может это из-за того? -… — Ладно, но что у тебя с рукой? — Всё друзья обратили внимание на укусы на руках. — эм… Ну. зверёк укусил, Да. — Ты врёшь! — Сказала Эми. — Не верь, если не хочешь. — Да ты с Шедоу… НЕНАВИЖУ. — Эми вновь заревела. — Господи, ты совсем? Это моя жизнь. Я могу делать то что хочу, и я тебя не люблю. — Он любит меня. - из за спины Соника раздался спокойный голос. - Шедоу, приветик. Присаживайся. - Шедоу сел и начал разговор с Соником. - У тебя руки не болят? - Нет. - Нормально всё? - Угу.... - Вид Соника был грустным. Шедоу взял лазурного и посадил к себе на колени. Эми не смотрела в их сторону. Наклз начал смеяться. Тейлз улыбнулся. - Вы хорошо друг другу подходите! - Спасибо, лисёнок. Ты отличный друг. - Тейлз ничего не ответив наблюдал на парой. - Это ваш выбор, и мы должны его уважать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.