ID работы: 14163714

Прости и прощай

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

intro

Настройки текста
Отношения Ким Тэхена и Чон Чонгука были замечательными. Каждый мечтал о таких прекрасных, идеальных взаимоотношениях. Совместные путешествия по миру. Невероятный секс. Совместный быт, огромное количество фотографий.Чон Чонгук и Ким Тэхен, казалось, были одинаковыми. Их характеры, увлечения. Все было как в сказке, до одного злополучного момента... Flashbacks. - Хен~ии.. просыпайся... - юноша ласково трепал возлюбленного по голове, в попытках разбудить его. Когда Тэ спал, разбудить его было очень тяжело. Даже бомба бы его не разбудила. - Ну Тэхен~и.. Вставай. У нас скоро самолёт. - утреннее солнечные лучи освещали комнату, лицо спящего Кима и, рядом лежащего, влюбленного Чона. - Ммм... - промычал старший и лениво потянулся, вставать категорически не хотелось, но, что поделать. Раз уж он пообещал Чону полететь вместе с ним, то он должен сдержать свое слово. - Да, Гуки, малыш, я встаю. - приоткрыв глаза, парень сладко и заразительно зевнул. Ох уж эти ранние подъёмы... Ну кто-же любит просыпаться рано утром? Да никто. Слегка отодвинув своего партнёра, Тэхен встал и двинулся в ванную, чтоб принять душ. - эээй.. Хени, ты ничего не забыл? - надув розовые губы, произнёс младший. - Ох, извини, маленький. - слегка улыбнувшись, все ещё не проснувшийся Ким подошёл к парню, сидящему на кровати, и нежно поцеловал его в щеку, затем в вторую и потрепал его по голове. - Я в душ, малыш Гуки, скоро выйду. - тёмные глаза старшего прожигали мальчишку, перед тем как уйти, он подмигнул младшему. - Я с тобой хочу, ТэТэ. - умоляющим взглядом юноша посмотрел на партнёра. - Чон, мы опоздаем в аэропорт, как нибудь потом, маленький. Все, я ушёл. - накинув на свое плечо одежду, в которую он переоденется, парень наконец таки пошёл в душ. Самое лучшее лекарство от сна рано утром - прохладный душ. Пока старший мылся, Чон заправлял кровать и приготовил завтрак. Наивкуснейшие сэндвичи с лососем и авокадом, с яйцом пашот. Что может быть ещё лучше? Старший вышел из ванны и увидел уже собранного Чона, сидевшего за столом и ждавшего своего любимого. - Хен~и.. ты уже тут, я тебя ждал. - улыбался младший. - Да, я вижу. - Ким присел рядом и принялся улетать завтрак. В аэропорту. Парни прошли контроль и сели в самолёт, который летел по маршруту Сеул - Чханвон. - Я так рад, я наконец-то увижу свою сестру, Тэхен~и!! - Я тоже рад за тебя, малыш Чон. - парень примкнул к устам партнёра и целовал, покусывая нежные губы Чонгука. - ТэТэ... прекрати, ты меня смущаешь. - лицо младшего тут же покрылось красным румянцем. Вот, наконец, спустя время, пара прилетела и уже стояла у порога сестры Чона. Дверь открылась. - О, Чонгук, привет! - сестра прыгнула на брата и крепко его обняла. Затем её взор уставился на стоявшего в ступоре Тэхена. - А это что за красавец? Неужели ты нашёл мне парня, Чон~и? - Нет, Джисон, это мой молодой человек. Знакомься - Ким Тэхен. Хен~и, это моя сестра - Чон Джисон. - Мм, приятно познакомиться, Чон Джисон. - Тэ улыбался, рассматривая красивую сестру своего парня. Парня охватил разный сектор эмоций, он был рад, что познакомился с сестрой своего парня. Но её аромат... Ее голос, глаза, заставляли тысячу бабочек пролетать в его животе. Он понимал, что живя вместе с ней, он вскоре влюбится, но своему партнёру говорить ничего не стал. Ким взял руку девушки и поднёс к своим губам, невероятно нежно и с лёгкостью он поцеловал руку Джисон. Зайдя в дом, он осмотрел его просторы. Двухэтажный, прекрасный дом. Красивые картины, вероятно, сестра Чона - художница? В любом случае, атмосфера дурманила голову. First week. Чон ушёл по делам, оставив вдвоем сестру и своего парня. - Тэхен, неужели тебе действительно нравится мой брат? - произнеся это, девушка подсела поближе к парню. А её рука постепенно начала гладить ногу Кима, поднимаясь все выше и выше. Достав до ширинки парня, Джисон начала погладиживать половой орган парня. Из его уст вылетел стон. Он откинул девушку на диван и навис сверху, жадно целовав её губы и без капли стыда, он раздевал её. Кидался как охотник на добычу. - Теперь мне кажется, что нет. Теперь мне нравится его похотливая сестричка. - сказав это, Ким начал целовать её шею. in the evening Вот, уставший Чон пришёл домой. Он прошёл в комнату, которая выделила им сестра. Тэхен лежал на кровати. - Привет, милый Хен! Я так соскучился.. - Чон бухнулся на кровать и прижался к парню. - Привет, Чонгук. - Ким приобнял парня. - Всё в порядке? - с этими словами Чонгук начал целовать шею парня, спускаясь к его ключицам. Он сел на парня сверху. Но тут... - Гуки.. Мне сегодня нехорошо, давай потом, хорошо, малыш? - Да, конечно. - Чонгук улыбнулся и слез с партнёра. День, который перевернул жизнь Чонгука с ног на голову. Чонгук пришёл домой и увидел сидящих, серьёзных, парня и свою сестру. Он прошёл и сел напротив них. - Так, любимые мои, что случилось? - младший вопросительно посмотрел на обоих и чуть прищурился. - Гуки. Прости. Я должен сказать это прямо здесь и прямо сейчас. Пойми меня правильно. Не то чтоб ты был плох в чем то.. - Хен? Хен~и? Не пугай меня пожалуйста. Скажи сразу. - сердце парня ещё сильнее забилось, а ноги свело от страха и ужаса. С другой стороны послышался смешок сестры. Чон очень боялся. Его сковал страх. Дыхание участилось, а глаза забегали по дому, пытаясь найти зацепку, на которую можно переключиться. - Я тебя не люблю, Чонгук. За время, которое мы тут находимся, я понял что я влюбился в твою сестру. Гук, нам надо расстаться. Услышав эти слова, у парня все перевернулось внутри. Он любил этого человека всем сердцем и не хотел терять, для Чона время остановилось. Он не мог поверить, что сестра могла так поступить. Что в конце концов, Тэхен, который любил Чонгука до потери пульса, мог его разлюбить. Боль сковала тело, вместе с каждой секундой, боль увеличивалась. Чон просто смотрел на старшего и молчал. Он надеялся что он скажет что это шутка. - Что ты молчишь, Чонгук? Я с тобой не вернусь назад, вот билет. И ещё... - Ким протянул по столу свой билет и браслет, парный браслет, который подарил Тэхену Чон. - Но.. Хен.. - Прощай. - Встав, Тэхен развернулся и пошёл на кухню. Слезы прокатились по щекам Чона. Он не чувствовал ничего кроме боли, мысли путались, а голова болела. Он побежал на второй этаж, скидал вещи и побежал на улицу. Он не знал, где он будет до завтра. Но ему было наплевать, главное не в этом доме. Боль пронзала все его тело, добежав до парка, парень упал на колени и просто рыдал, пытаясь вдохнуть воздух и хоть чуть чуть успокоиться. Он не мог, не мог дышать, не мог успокоиться. Младший дополз до ближайшей скамейки, подкатил чемодан. Трясущимися руками набрал знакомый контакт: *Чимин~и* Ответ не заставил себя долго ждать. - Алло, Чон, привет. - услышав всхлипы на другой стороне трубки, Чимин насторожился. - Эй, ты чего, плачешь?! Что случилось? - Меня... Меня.. - он не мог связать и двух слов. Но, собрав себя по кусочкам, он произнёс эти слова. - Меня Тэхен бросил, он изменил мне с моей сестрой. - Чимин, зная, что Тэхен был для Чонгука всем, даже больше чем всем, напугался. Он не знал что будет с Чоном, но знал, что он будет долго страдать. - Так, Чон, милый... У тебя же завтра самолёт? Я тебя встречу и заберу к себе, слышишь? Я тебя не оставлю одного. Ты мне как брат! End of Flashback.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.