ID работы: 14163728

Новогодний беспорядок

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздник к нам приходит

Настройки текста
Вечер был холодным, а Copper 9 погружалась в глубокую зимнюю тьму. Спрятанные подо льдом, Рабочие Дроны суетились, готовясь к самому важному событию года - новогоднему празднику. На фоне голубого свечения ледяных структур, созданных Рабочими, три фигуры выделялись из тени. Узи, Эн и Ви стояли вокруг стола, перегруженного странными новогодними украшениями, собранными Рабочими со всей планеты. Узи разглядывала план своего отца Хана - схемы и дизайны, позволяющие создать идеальный новогодний праздник. Узи, ты уверена, что это не перебор? - спросил Н, мужественно пытаясь дотянуться до вершины пирамиды из украшений, которую они собирали. Узи ничего не ответила, лишь с блеском в глазах смотрела на всю эту груду подарков и прочей шняги. В момент, когда они заканчивали свои приготовления, Ви обратила внимание на Узи, усиленно работающую с красками и щетками Ты что творишь, идиотка? Делаю новогодние костюмы для всех! Нам нужно, чтобы каждый выглядел по-особенному! Узи подняла взгляд и увидела, что на Ви, вероятно, подействовало её увлечение. Ты и так весьма особенная произнес Эн, дразня её, неся новогоднюю ёлку. Он ставит её посередине комнаты Узи. Узи метнула в него сторону улыбку, затем вернула взгляд на свою работу. Вдруг она почувствовала тёплое прикосновение руки к своей щеке - это был Эн, который смотрел на неё с удивлением. Это как объяснить? - сказал он, кивнув головой в сторону новогодних огоньков, которые они устроили повсюду. В их отражении было видно сверкающие глаза Узи. О, эмм, это... просто часть новогодней атмосферы! И вообще выкуси! - смущённо проговорила Узи, немного краснея. Ви посмотрела на эту парочку и сымитировала рвоту, пристроив свою новую маску, кивнув в сторону украшенного стола. Я хочу жрать, поэтому мы начнём прямо сейчас! И так начался Новогодний беспорядок на Copper 9 - вечер, полный смеха, радости и неожиданных моментов, которые объединили этих троих особых дронов в еще более тесную дружбу.

***

Новогодний вечер на Copper 9 медленно перетекал в ночь, и группа дронов продолжала праздновать. Узи.. нет, не только она, все напившись, стали более открытыми, чем обычно. Но Узи больше всех стала другой, не той, которой она была, не в её стиле "Особенной-бунтарки" Она веселилась, смеялась, но в ее глазах была и тень грусти. ..Хахах.. Эй, знаете ли вы, что мой прошлый Новый год был самым трудным? - Узи взглянула на своих друзей с определенной ностальгией. Эн и Ви обменялись взглядами, не зная, к чему готовиться. Расскажи нам, Узи - сказал Эн, осторожно подходя к ней. Узи медленно вздохнула, вглядываясь в пустоту, будто вспоминая что-то плохое и ужасное. Моя мать была потрясающей женщиной. Она была всегда рядом, поддерживала меня. Но прошлый Новый год... все изменилось. Ви, немного колкой улыбкой, добавила: Давай прекратим это мелодраматичное шоу и перейдем к веселью. И вообще, где у вас вино из масла? Я пить хочу! Узи подняла на неё бровь, чувствуя её скрытый сарказм. Ви, я не думаю, что ты... понимаешь... Ви моментально повернулась к ней и ответила Понимаю, не понимаю, я пришла сюда отдохнуть, а не слушать грустные истории. Мы все потеряли кого-то, но это не значит, что мы должны тут все расплакаться. - Ви взяла бокал и допила его с издевкой. Эн хрумо повернулся к Ви ВИ! КАКОГО ХРЕНА!? ОНА НАМ ПЫТАЕТСЯ РАССКАЗАТЬ О СВОЁМ ПРОШЛОМ! О ТОМ, ЧТО ЕЁ РАНИЛО! А ТЫ ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ! Ви, мягко говоря, была в шоке от слов которые вывалились из рта Эна. Затем, она подошла к нему и громко начала говорить Ну, кому как. Я предпочитаю смотреть вперед, а не возвращаться к прошлому. И тебе тоже стоит попробовать, кретин. - ответила Ви, отпивая еще раз сок из масла. Эй! Не смей говорить так о нём!- сказала Узи, чувствуя, как предательский румянец высветился на дисплее. Ви лишь показала ей язык и ушла в гостиную, полежать на диване. Ну вот.. снова новый год испорчен. Узи в момент сразу загрустила, но Эн решил немного подбодрить её. Слушай.. ты же знаешь как ведёт себя Ви.. это хоть и мерзко, но.. она пытается проявить свою любовь к нам.. как к друзьям. Узи повернулась к Эну и тихо начала говорить Мама всегда говорила, что новогодний вечер — время для воссоединения и надежды. Н..но почему постоянно ничего не выходит? Почему мы ссоримся в.. этакий праздник? Зачем ссориться, если это время для воссоедения? Её слова затухли, и в комнате воцарилась короткая тишина. Эн смотрел на Узи с пониманием, а потом просто подошёл, и обнял её. Но этот новый год никак прошлые, верно? Она кивает, ведь понимает, что этот новый год другой - ведь теперь всё нормально.. частично конечно, но нормально. Так вот.. пошли на кухню, простим Ви за её "Характер" и.. эмм.. не знаю, отметим этот праздник? Она кивнула. Они вместе отправились на кухню, так-сказать "простить" Ви.

***

01:23. Все троя валяются на одной кровати, в обнимку. Новый год точно удался.. ведь они все вместе.. помирились.. и спят..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.