ID работы: 14163808

Последний танец

PHARAOH, Джизус (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад сидел в классе. Пришел Глеб. -Привет, бро. Что такой грустный? -Привет. Да скоро выпускной, а мне пары не досталось. -Ну, мне значит тоже. -Прогуливать меньше надо. -Да мне вообще похер на этот выпускной. -Этр тебе. Классуха сказала, что у всех обязательно должна быть пара. Сказала, хоть мальчики с мальчиками, а девочки с девочками. -О, ну так давай так и станцуем. -Давай, я тебе как раз предложить хотел, но думал ты против будешь. -Ко мне лишь бы не приставали. Тем более мы мой лучший друг. Так парни и решили. И когда была репетиция они танцевали вместе. Было смешно. -Мальчики!! Если вы так и дальше будете мы никакой танец не выучим!!-кричала одноклассница -Я виноват что-ли, что он меня смешит?-спросил Влад. Одноклассница посмотрела на Глеба. -А что я? У него лицо смешное. Девушка махнула рукой. Так продолжалось день за днём. Вскоре у мальчиков начало получаться. Одним днём они сидели у Влада. -А ты куда пойдешь после школы?-спросил Глеб. -Я в Питер поступать буду. А ты? -Блин, а я в Москву. Мы же так связь потеряем. А ты мне лучший друг как никак. -Не потеряем. Я тебя точно не забуду. Каждый день тебе звонить буду. Ты от меня так просто не отвяжишься. -Хах, ладно. Я во время каникул приезжать к тебе буду. -Буду ждать. Так проходили ещё день за днём. Близился выпускной. Мальчики старались больше времени проводить вместе. У обоих были чувства друг к другу, но парни скрывали это от всех. Прошел ещё месяц. До выпускного осталась неделя. Экзамены сданы. Учеба закончилась. Уже все начинают скучать друг по другу. Мальчики уже буквально жили друг с другом. Они каждый день после школы ходили гулять, на крышу, а поздним вечером шли к кому-то из них домой и в обнимку смотрели фильмы. Им было хорошо вдвоем. День выпускного. Все красивы одеты. С красивыми причёсками и макияжем. Мальчики одели строгие костюмы, а с волосами не заморачивались. Все плакали. Кто-то наоборот радовался. Они сидели в роскошном кафе. Влад и Глеб сидели за дальним столиком, смотрели всякие конкурсы и разговарили. -Уже завтра я уезжаю.. -Влад... Ты точно не забудешь меня? -Точно, обещай тоже самое. -Обещаю. Пришло время танца. Все парами вышли на сцену. На мальчиков косо смотрели, но им было вре равно. Они танцевали и им было хорошо. Все внимание буквально было на них. Так как они танцевали лучше всех. После того как танец кончился все стоя обладировали. В этом кафе они сидели до 12 часов ночи. Все немного выпили. Но только Кожихов и Голубин были трезвые. Потом все пошли гулять. Парни шли в конце вдвоем. Разговаривали обо всем. О жизни, о людях, о будущем. Позже они пришли к реке все сидели у причала, а парни стояли подальше. -Влад, я давно сказать хотел. -Я тоже. Ты первый. -Я тебя люблю Влад... Не как друга.. Молчание. -Я тебя тоже. Это я тебе и хотел сказать.. Влад подошёл к Глебу и обнял его, а тот его в ответ Ближе к 4 утра все пошли по домам . Мальчики шли к Владу и сразу легли спать. Утром они поняли, что Влад опаздывает на поезд. Уже через пол часа они на такси ехали на вокзал. Глеб досыпад у Влада на плече. Они успели вовремя. Перед тем как зайти в поезд Влад крепко обнял старшего. Тут заиграла песня под которую они танцевали. -Давай, наш последний танец? -Давай. Они начали двигаться под музыку. Все вокруг смотрели на них. Когда музыка кончилась все начали хлопать. Парням это понравилось. Влад зашёл в поезд и он поехал. Глеб сначала бежал за поездом, но потом остановился и поезд уехал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.