ID работы: 14163817

friend of a friend

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
В танцевальном зале KQ все как всегда. Кто то играет в игры на телефоне, кто то ест еду, только что принесённую из столовой компании, кто то отдает всего себя и очень старательно потягивается от минутного сна, а кто то Чон Уëн.

***

В последнее время этот молодой человек очень часто зависает в компании новых трейни. Но даже получив хороших люлей от Хонджуна за то, что тот "так непридусматрительно распоряжается своим временем" не перестает проводить время с Лиëн, которая как раз таки является одной из этих трейни. Не подумайте неправильно. Их не связывают какие либо отношения романтического характера. Просто, как оказалось, поговорив с человеком, с которым у вас много общих интересов, прекратить разговор, не обсудив все на свете за один раз, не получится. Вот и у Уëна с Лиëн этот разговор не прекращается уже больше месяца. Безусловно все рады за Уëна, ведь теперь он допекает не только своих мемберов, но и кого то еще. А что это значит? Что у него будет меньше слов для разговора с другими. Ну это как сказать. Уëн очень любит болтать как с новой подругой, так и со своими мемберами. Поэтому он продолжал бегать туда сюда во время отдыха, чтобы успеть наговориться со всеми. Пока Сан не предложил познакомить её с ними. Уëн немного поразмыслив, решил всë же сходить за ней и наконец то их познакомить.

***

И именно поэтому Уëн пропадает где то уже как 20 минут..

***

- Не думаете, что пора позвонить ему? Нам же ещё два раза хорео прогонять, - Юнхо явно был недоволен внезапными обстоятельствами. Сан, также недовольный потерянными минутами и другом, решает все же позвонить ему. Но этот друг, как раз в момент набора номера заходит со смехом и с девушкой, немного ниже его ростом. - Знакомьтесь, это Лиëн!, - весело кричит Уëн. Девушка вежливо кланяется и наблюдает за тем, как все по очереди приветствуют ее, называя свои имена. - Здравствуйте, я очень рада познакомиться с друзьями Уëна, - конечно она рада, ведь все, кто сейчас стоит перед ней являются ее будущими сонбэ, собственно как и Уëн. Хонджун, будучи тем, кто постоянно отчитывал Уëна за постоянное общение с ней, начинает говорить первым, - Мы тоже очень рады наконец то познакомиться с тобой! Уëн все время бегал к тебе, а познакомить нас удосужился только сейчас, - можно подумать, что Хонджун не рад еë общением с его младшим, но это вовсе не так. Все участники рады за него, особенно Сан, который знает немного больше, чем остальные.. Все очень хорошо с ней поладили, что не могло не радовать Уëна. Но если честно, то он не планировал знакомить Лиëн с мемберами. На то были свои причины. Кто то мог стать для Лиëн ближе и дороже, чем он сам. Именно поэтому Уëн оттягивал момент их знакомства, именно поэтому боялся знакомить ее с остальными. Боялся потерять человека, который притягивал к себе как магнит. Человека, к которому начал испытывать ненужную на тот момент симпатию.

***

Никто не знал об этом, кроме Сана. Вообще то и тот не должен был узнать, но оказался не в том месте и не в то время. Проще говоря, застукал Уëна в комнате со спущенными штанами и с фоткой какой то девушки на экране телефона. Кхм

***

Уëн правда боялся потерять Лиëн и лишиться ее внимания, ведь он давно не испытывал похожих чувств. Конечно, в планы не входило начинать отношения, ведь камбэк уже совсем скоро, да и после него времени много не будет. Но кто говорит, что нельзя просто наслаждаться общением, не говоря про то, что чувствуешь? Но как обычно бывает, все пошло совершенно не так, как ожидал Чон Уëн.

***

Со знакомства с мемберами прошло достаточно времени, чтобы Лиëн сдружилась с ними. Поэтому сейчас они все вместе уселись перед телевизором, в комнате отдыха, и планируют посмотреть какое то смешное корейское шоу, которое крутят каждую пятницу. Вообще это было небольшой традицией группы: если в пятницу вечером появлялось свободное время, то они приходили смотреть это шоу. Иногда у кого то не получалось, поэтому, чтобы количество людей оставалось тем же, как бы странно это не звучало, можно было привести с собой кого то знакомого. Сегодня отсутствовал Хонджун, который решил остаться работать в студии над незавершенной песней. Конечно же наш Уëн решил не упускать возможность пригласить Лиëн и побыть с ней немного больше обычного и вместе посмеяться над глупыми решениями героев. Но он не думал, что на протяжении всего шоу она не то чтобы не будет смеяться вместе с ним, а даже рядом не сядет. Нет, она не игнорирует его или что то подобное. Когда Уëн ее пригласил она была очень рада провести время с ним. Ну или с кем то другим.

***

Уëн замечал, что они начали проводить больше времени вместе. Замечал, что друг смотрит на его Лиëн дольше, чем хотелось бы самому Уëну. Он не противился им. Думал, что это всего лишь ревность на пустом месте и он все придумал. Но когда Лиëн зашла в комнату отдыха и намеренно двинулась к Ëсану, Уëн начал подозревать, что их общение переростает во что то большее.

***

Уëн лишь хотел не потерять подругу. Поэтому решил пойти за поддержкой и советом к их местному психологу - Пак Сонхва.

***

- Почему ты думаешь, что больше не интересен ей?, - Пак всеми силами пытался донести до Уëна, что тот совсем неправильно понимает все действия подруги и что та, вовсе не хочет остановить их общение. - А почему могу быть все еще интересен? У нее теперь Ëсан, - Уëн отвечает вопросом на вопрос уже который раз, поэтому Сонхва еще сильнее бесится и силится не рассказать того, что слышал эту историю вчера, только от другой стороны и что действительность явно отличается от того, что сейчас говорит младший. - Ты для неё друг, Чон Уëн, пойми это. Она не хочет потерять ни тебя, ни Ëсана. Если ты думаешь, что мешаешь их отношениям, просто поговори с кем то из них и узнай , что думают они на счет этого, - Сонхва говорит это уже не первый раз, но Уëн был бы не Уëном, если бы опять не начал отрицать все, что услышал. - Хён, я не уверен, что смогу и дальше общаться с Лиëн, не упоминая чувств.. Но если расскажу все, то помешаю нашей дружбе, - закончив говорить это, он внезапно раскрывает глаза так, как будто понял истину мира, - а вдруг Ëсану тоже нравится Лиëн..? Сонхва замирает. Он уже и не надеялся на то, что Чон поймет намерения его друга по отношению к девушке, но видимо шестерёнки наконец то начали крутится у него в голове. Но Паку теперь нужно было как то разрулить ситуацию и самому "выйти сухим из воды", ведь он обещал Ëсану, что слова не скажет Уëну о их разговоре. - Слушай, Уëн,- Сонхва уже начинал по тихоньку закипать, - Давай ты сейчас сам пойдешь и поговоришь с Ëсаном на эту тему? Спросишь о его чувствах к Лиëн. Не думаю, что он будет обманывать тебя,- этот разговор длился уже около получаса, а Уëн все никак не мог понять намеков от Сонхва, который все время намекал на отношения Лиëн с Ëсаном. Хоть они еще и не встречаются, но то, что их чувства взаимны можно понять любому. Уëн, безусловно, тоже понимал, что к чему, но всячески отрицал это и винил себя во всех смертных грехах разом. - Может он и не обманит, но вдруг я скажу что то не так и.. - Чон Уëн, иди уже к Ëсану и расскажи ему все!!, - Сонхва не выдержал. Не подумайте, ему не втягость помогать участникам, но то, как Уëн сейчас сидит и все больше закапывает себя в собственных переживаниях и сомнениях, он уже не выносит.

***

- Привет, Уëн, ты что то хотел? Извини, что сразу не взял, немного занят, - Ëсан сейчас в зале для практик и действительно занят, а не ответил на звонок, так как не слышал его из за громной музыки. - Извини, что помешал, Ëсан. И да, привет. Я хотел поговорить с тобой, когда будешь свободен?, - это совсем не похоже на их разговоры раньше. Им странно слышать все эти "извини" и слишком вежливое общение друг от друга, но с недавнего времени они общаются именно так, если конечно хоть раз перекинутся парой слов за день. Им неловко. Ведь оба понимают, что недоговаривают, но почему то не могут пересилить себя и наконец поговорить и разъяснить все. - Если это важно, то можем поговорить сейчас, - Ëсан понимает о чем хочет поговорить друг, ведь сам сегодня весь день думал об этом. Видимо разговоры с Сонхва подействовали на обе стороны. - Это важно, - говорит Уëн и сразу направляется в студию, в которой обычно занимается его друг.

***

- Я хотел поговорить о Лиëн, -не успев закрыть дверь, начинает Уëн. - Я тоже. Но сейчас я хочу услышать всю версию происходящего от тебя, - Ëсану важны чувства друга и выслушав его, он поймëт о чем можно говорить, а что лучше пока оставить при себе. - Мне она нравится,- Уëн сам удивился, когда сказал это, он не хотел быть слишком прямолинейным. Но услышав от себя такое заявление, решил вылить другу, что сидел напротив, все что думает о нём, о себе и о ней. Свой не короткий рассказ он начинает со знакомства с Лиëн. Рассказывает про первое впечатление, первый разговор по душам, даже про первую ревность, которую испытал в комнате отдыха. Рассказал все, что думал тогда о Ëсане. Рассказал, как винил себя во всём. Упомянул про разговор с Сонхва, который убедил его поговорить с другом. Выдал все, что мог и ждал того же от Ëсана. - Я влюбился в неё спустя месяц после знакомства, -это совсем не то, что ожидал услышать Уëн.

***

Ëсан не планировал говорить об этом Уëну. Он даже не думал вообще говорить с ним о девушке. Но после разговора с "психологом" Паком решился. Но друг позвонил первым. Ëсан пообещал себе, чтобы Уëн ни рассказал, он ни в коем случае не упомянет о своей влюбленности. Но услышав слова парня про девушку, он понял, как сильно Уëн за неё волнуется. Понял, что тот не будет сердиться на него из за его чувств и примет все как есть. Но примет ли Уëн тот факт, что чувства Ëсана и Лиëн взаимны?

***

- Уëн, мне жаль. Я и дальше хочу оставаться лучшими друзьями, не пойми неправильно, - Ëсану тяжело это говорить. Он очень боится потерять друга, - я искренне желаю тебе счастья. - Она любит тебя. Я не дурак и понимаю это, -Уëн дал себе слово принять всё, что скажет ему друг. Понравится ему это или нет, - я правда счастлив за вас. Конечно придётся немного пожить с этим, прежде чем отпустить, но я справлюсь. Не волнуйся. - Ты не один, Уëн. Я хочу, чтобы ты знал это. И я очень скучаю по нашим старым разговорам, - сентиментальный Ëсан это что то странное. Уëн не привык видеть его таким, - и я хочу кое о чем попросить тебя. Поговори с Ли. Она переживает. - Думаешь стоит?, - вопросом на вопрос - Конечно! Она долго пыталась выловить тебя и спросить, что происходит, но ты постоянно куда то сливался, - с привычной ухмылкой на губах, произносит Ëсан. Кажется все возвращается на свои места. - Айщ, да не сливался я, - да, кажется действительно возвращается.

***

- Лиëн, подожди!, - Уëн увидел ее на следующий день и сразу решил поговорить - Привет, Уëн, я очень рада видеть тебя, - она правда очень рада видеть его и честно признаться ей было очень скучно без вечных криков и его громкого смеха - Ты никуда не торопишься? Хотел поговорить с тобой, - и нет. Она никуда не торопилась, а всего лишь шла на обед. Поэтому было принято решение поесть вместе и наконец то всё обсудить. Уëн рассказал ей о своих чувствах и естественно не получил взаимности, но за то полное доверие за свою искренность. Их общение возобновилось..

***

Трудно ли было Уëну забыть о своих чувствах? Ну такое. В следующем месяце он уже ходил за какой то другой трейни и вот у них уже, кстати, оказалось все взаимно. Какой делаем вывод? Спасибо тебе, Пак Сонхва.

***

Пятница. Комната отдыха. Все снова собрались посмореть то самое шоу. В этот раз не было Уëна. Думаю все мы понимаем где он. Но за то Ëсану удалось взять с собой, уже официально свою девушку - Ли Лиëн. - Как думаешь они вместе?, - Хонджун, который месяца два без выхода куда то подышать, сидел в своей студии, наконец начал интересоваться жизнью своих мемберов. А конкретно сейчас смотрел на парочку - Ëсана и Лиëн, которые мило обнявшись, смотрели шоу. Сонхва уставился на того, пытаять понять шутит он или нет, - ты серьёзно? Они месяц уже встречаются, даже компания в курсе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.