ID работы: 14163823

Неудачник

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Парень чье имя не каждый считал нужным запомнить, как всегда сидел в классе и наслаждался видом из окна третьего этажа. Так под русский пост-панк он фантазировал как будет сидеть за компом играть в игры и переодически деградировать, но увы его фантазии разрушил звук стригущих ножниц, кажется он знал, что сейчас будет. — Всё! Теперь хоть на бабу не похож. — этот парень держал пучок чужих волос Это был не первый случай с внеплановой стрижкой, и ему уже давно было на жто плевать. Без интереса он повернулся обратно к окну, в котором рассветало красивое розовое солнце... По классу разошёлся глухой удар, на который не все обратили внимание, просто примерно понимая, что происходит очередное доказательство гниющего человечества. Всё так же без страстно смотря уже на хулигана, он немного потрогал немеющее от удара о стол лицо *** Громкие голоса - это он слышал, после того как умер. Нет он не видел смерть или ещё какую-то ересь, он просто проснулся в новом теле. Как он это понял? Ощущения тела были странными. Он не мог понять, что либо поэтому попробовал открыть глаза... Белый цвет был повсюду, это ударило по глазам и он сразу зажмурился, но со стороны послышалось странное шуршание. — Господи! Ты очнулся! Сыночек, миленький! — голос говоривший дрожал от навалившихся слез Он почувствовал как его руку ссжали, его как током ударило, скрючился в три погибели, а лицо застыло в немом крике. Он видит воспоминания этого тела... То что осталось. Многое попросту ушло с душой, остались лишь остаточные образы.

***

Очнулся Эмрик... Да именно так можно его теперь называть, своë перерождение он конечно ещё долго будет обдумывать, но о чём думать ЕМУ? Он даже в посмертии не очень то и думал об этом... Эмрик даже не знал о чëм думать, когда проснулся и обнаружил, что мать этого тела заплаканой на своей груди. В горле першило от сухости, а тело ломило от боли, но голоса у него не было болели даже те мышцы о которых он не подозревал. Послышалось шуршание. — Сынушка! — он почувствовал как заботливые руки обняли его. — Во... —обсохшие губы трескались от любого движения причиняя боль. — Что тебе?? Воды? Доктора сюда! Принесите воды! — женщина своими заботливыми руками гладила его по голове. — Во... — он знал, что эти слова ещё ударят своей силой — Водки!.. — его сознание угасло после последних слов.

***

Парень стеклянным взглядом сверлил стену "своей" комнаты. Ему было неимоверно мерзко на душе, уже как неделю он проводил своё сознание в порядок, но мерзость ситуации был в другом. Последние воспоминания мальчика были... Не самыми приятными, он ехал с отцом в машине, но на дорогу выбежал человек. Простая авто-подстава дабы высудить немного денег закончилась смертью отца мальчишки и его души... Да он не был поборником справедливости, но это не отменяло осадка после осознания ситуации... Это заставляло его продолжать думать, может отец мальчика и не был кем-то для того кто занял это тело, но погиб человек можно сказать даже два. Так он сидел и размышлял, пока всё таки он встал из-за стола и решил побродить по новому-старому дому.. Эмрика не сильно впечатляли размеры самого дома, обычный такой двухэтажный домишко на окраине Лондона... Он пытался заходить в разные комнаты, но они были либо заперты, либо скучными. Так он потратил большую часть времени просто бродя по дому как призрак, он даже не услышал машины, что подъехала к двору. Он всё понял слишком поздно, он сидит за столом и уминает вкусную лазанью, которую любезно приготовила мать тела, что занял Эмрик. Может где-то это было не правильно, но ему плевать с высокой колокольни и тут его взгляд зацепился за интересный такой сундук, что не вписывался в интерьер и вообще был каким-то слишком старинным... Осторожно и тихо шагая в сторону этого странного сундука, будто опасаясь его спугнуть он его открыл. Там. Было. Нечто! Он восторженно начал осматривать все эти странные книги, вычурные мантии, но взгляд прицепился к интересному футляру, который был покрыт разными рисунками по дереву, осторожно поднеся руку к футляру и приоткрыв его соасем чуть-чуть... Его чуть было током не ударило! Ох если бы он не отшатнулся у последний момент, то этот странный футляр или что угодно внутри него, обязательно, прямо железно ударило бы его наповал. С пессимистичными мыслями он закрыл сундук, предварительно сложив вещи, как было он поднимался в "свою" Комнату, но... Сознание грызла одна мысль.. Отец этого тела. Точнее его кабинет.. Дверь туда была открыта, на это лицо Эмрика озарилось лёгкой улыбкой... Этот мальчик начал рыскать по всему кабинету ищя самые разные, но наверное нужные вещи... Именная ручка подаренная, когда и кем-то отцу мальчика, пустой блокнот для записей и что-то что лежало в сейфе ключ от которого либо у матери, либо был потерян ведь смотря на некоторую запыленномть сейф не трогали довольно долго, но как помнил Эмрик сейфы в эти года хоть и делали на совесть, но замок ц них был простым его мог взломать любой грабитель... Но к сожалению Эмрик не был любым грабителем так что он просто обвёл комнату безстраным взглядом, позже уйдя а "свою" Комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.