ID работы: 14163836

Один дома

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигареты

Настройки текста
Закончив писать домашнее задание, я закрыл тетрадь и убрал её в портфель. Дома кроме меня никого не было, родители с Олей пошли прогуляться до посёлка. С момента как они ушли прошло несколько минут, чем бы мне заняться. Спать неохота, смотреть мультики тоже неохота, есть тоже не хочется. Встав из-за стола, я подошёл к окну. За окном было всё как всегда, забор, деревья, снег... -Эх, интересно как дела у Полины. Отойдя от окна, я решил спуститься на кухню и попить чаю. Я выключил настольную лампу и направился к двери. Выйдя в коридор, мне стало... Одиноко? Раньше выходя из комнаты, я слышал звуки мультфильмов, которые смотрела Оля, разговор родителей... А сейчас... Ничего из этого. Спустившись вниз, мой взгляд упал в сторону шкафа, там лежала пачка сигарет. -Ромка вроде говорил что курить это круто, по пацански. Но родители говорили что курить это совсем не круто и очень плохо. Но... Если я всего один раз попробую, это ведь ничего правда? Подойдя к тумбе и взяв пачку, я открыл её и взял одну сигарету. Рядом с пачкой лежал коробок спичек. Взяв его я быстро побежал наверх, в свою комнату. Я зашёл к себе в комнату, предварительно закрыв дверь, подошёл к окну и открыл его. Положив сигарету между губ, я достал спичку, чиркнул её и поджог сигарету. Собравшись с мыслями, я сделал небольшую затяжку, и тут же закашлял -кхе-кхе, тьфу, как мерзко. Я уже было хотел потушить сигарету об снел и выкинуть её но я зашёл так далеко, и надо закончить с этим раз и навсегда. Сделав ещё одну затяжку, всё было хорошо... Я уже не так сильно кашлял, но вот вкус... Он отвратителен. Спустя некоторое время, я докурил и выбросил сигарету в окно, после чего закрыл окно, и пошёл из комнаты, что бы вернуть спички на место. Через 5 минут, родители и Оля вернулись домой, сидя на кухне я заметил как отец взял пачку сигарет, открыл её... Взял сигарету и вышел на крыльцо... Фух, ничего не заметил подумал я про себя, после чего встав из за стола, я отправился к себе в комнату, ведь завтра опять нужно идти в школу. Но хорошо то, что у меня появилась мотивация идти в школу, это мои друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.