ID работы: 14163843

сближение

Bakuten!!, Bakuten!! (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "признание"

Настройки текста
Примечания:
от лица футабо: *дзынь–зазвинел будильник у футабо, во время того как мисато хотел его уже будить. присев и протерев глаза я увидел мисато и улыбнулся ему. —ты уже проснулся - на мнгновение мисато улыбнулся и спустился. —а?ах да... - я почисал затылок и спустился с кровати. сделав все свои дела, оделся и выйдя побежал со старшими и мисато до тренировочного зала.

***

утренняя тренировка прошла как обычно, так же ка ки остальная половина дня. под вечер мое решение было прогуляться одним. не забыв сказать об этом остальным я вышел и пошел спокойным шагом до парка. по пути я расматривал природу, разворачиваясь в разные стороны. меня поражала красота приробы так же как и мое увлечение, а если быть точнее моя часть жизни котороя останется навсегда в сердце... не успел я оглянуться как был уже на месте. оставив все на скамейке и сняв красовки я решил размяться. во время разминки я увидел жнакомое лицо, прищуревшись я видел маширо бежавшего на меня. мы влипли в объятия упав даже на траву. маширо надвисая надо мной начал разговор: —футабо!я так рад тебя видеть! - заулыбавшись говорил маширо. —и я тебя маширо! - проговорил я. —пойдем прогуляемся! - помогая мне встать предложил маширо. —буду только за. - улыбнувшись обрадовался я и у меея забилось сердце. ведь я буду гулять на едене с маширо!. обувшись и взяв вещи мы отправились по трапинке, разговорившись на разные темы. устав мы решили присесть.

***

—слушай маширо... - начал я разговор, решив признаться маширо в чувствах ведь...только его улыбка делает меня счастливие, только его голос и прикосновения заставляют мое сердце биться чаще. —м? что такое? - протяжно и с интересом спросил маширо меня. я покраснел и старался собраться с мыслями и сосредоточится. сделав глубокий вдох я выдал: —маширо я люблю тебя!и хочу провести всю жизнь с тобой! - я сильно волновался и прокречал эти слова не сильно громко. маширо посмотрел на меня и улыбнулся.мне от этой улыбки стало на душе так тепло... —видимо...наши чувства взаимны! - приблизившись к моему лицу происнес он. —а!? - я вскрикнул не громко и потерял дар речи окончательно, не зная что сказать. я смотрел ему в глаза, пока мое сердце бились все сильнее и сильнее. маширо прикрыв глаза поцеловал меня, п я прикрыл так же глаза и ответил ему взаимностью на поцелуй. отстранились мы не скоро, а после решили что завтра встретимся здесь же. мы разошлись.

***

придя я сделал все необходимое как переоделся, поел и помывшись уже. я лег на кровать, я задумался о маширо и нашем поцелуе. приложив пальцы к губам я снова ощутил эти ощущения. пожелав соседу доброй ночи, я уснул с улыбкой на лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.