ID работы: 14163890

яркий свет здания, ослепил мне глаза..

Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
ты готова, моя звезда? —раздался ласковый голос мужчины. его взгляд быстро упал на девочку. карие глазки малышки посмотрели на него и они были счастливые, серая кофта с темной юбкой шли ей к лицу, а волосы убраны в хвост. девочка улыбается довольно после берет отца за руку. —приму это за да. мужчина открывает дверь и дает пройти Шарлотте, а после сам выходит. на улице тучи собирались, видимо дождь будет но довечке это только в радость, в своих маленьких ручках она сжимала игрушку марионеттки.её любимая марионеттка. [—как она тебе, Чарли? —мужчина отпускает девочку позволяя ей осматреть нового друга. девочка подбегает к ней и берет за руку, у Чарли на руке браслет зеленый, а глаза куклы тоже были зелеными. отец специально сделал её чтобы она наблюдала за ней. кукла ей нравилась больше чем другие аниматронники. —она мне нравится!] чарли смотрела в окно автомобиля и улыбалась, она знает куда едет, это место было её самым любимым! —а долго нам осталось ехать? —девочка переводит взгляд на отца который вел машину и смотрел на дорогу, в ответ Чарои услышала смех отца. —тебе дейсивительно нетерпится встретится с ней? это мило.ещё немного осталось. потерпи. Чарли уже не могла ждать ей хотелось забежать в здание и найти любимую марионеттку! девочка смотрела на куклу и стала рассквзывать отцу про их игры. —один раз мы с ней играли! ребята почему-то не хотели играть со мной.я их не понимаю, но марионеттка! она дала мне эту куклу! я её буду оберегать! Эмили смутился со слов дочери.неужели его шарлотта совсем одна проводит время? это было неизвестно для него. девочка дотягивается до своей теплой одежды и накидывает её на себя. на улице пошел дождь. дверь машины открывают и Чарли сломя голову бежит к зданию а за ней её отец. так забавно. двери здания открывают и Чарли снимает с себя уличную одежду и бежит к марионеттке. а отец не успевает за ней как его останавливает его партнер—Уильям Афтон.тот инциндент. 1983 год. толпа ребят излевались над беденым ребенком мальчика взяли на руки и понесли в сторону фредбера. малыш кричал и вырывался звал отца и его партнера. он не хотел этого.голова ребенка находится в пасти медведя. смех подростков слышали все. взгляд эмили падает на эту картину. —Уильям! —он лишь зовет его и Афтон видит эту картину, он бросил все. лишь бы успеть спасти ребенка лишь бы успеть. Афтон подбегает тогда когда ребенка укусили.его тело уже не пыталось сопротевляться.старший снимает маску и та падает с его рук.он убил своего брата. ребенок был в коме были надежды, он сможет.но все вышло плачевно. Афтон винил в смерти ребенка своего старшего сына и Эмили. настоящее время —я так рад что ты нашел в себе силы, не каждый бы справился.—мужчина улыбается. —хах, ито верно. слушай, мне тут нужна твоя помощь. уильям быстро нагружает Генри работой, а сам пропадает. над шарлоттой дети издевались поднимали на неё руку а на коробку марионеттки поставили еще одну да и потяжелее. бедное дитя, её окружили жестокие дети, которые причиняли ей боль. игрушку забрали и стали кидать её и унижать Чарли, девочка не знала что ей делать, но ребята в итоге выгнали её из здания и стали смеятся пока она смотрела в окно а игрушку они провали и положили рядом с марионетткой. —папочка?..—девочка стучит в окошко, а марионеттка пытается выбраться.—кто-нибудь, пожалуйста, впустите меня! здесь холодно и темно! —у чарли слезы на глаза она не знает что ей делать, сзади она слышит машину обернувшись она обрадовалась. —дядя уильям! я так рада вас видеть! не могли бы вы впустить меня? —она была слишком наивной. Афтон присаживает на корточки и острое лезвие ножа впивается в тело девочки, её сердце добивает последние толчки и прекращает работать, по одежде её кровь идет, руками она лержит руки своего убийцы.она смотрит на афтона по щеке скатывается последняя слеза.и она падает на землю. бездыханное тело девочки прячут возле мусора а убийца скрывается с места. марионеттка выбирается и замечаете, нету Чарли! дети действительно не впустили её! кукла идет на улицу искать свою любимую малышку на улице дождь и долго кукла не продержится, она начинает ломаться.что увидела марионеттка так это мертвое тело её любимой девочки, не уследила она за ней. кукла укладывается рядом и откючается.жизнь малышки теперь будет совсем другой… —Уильям! я закончил! — генри осматривается и понимает что его нет.это было странно, мужчина выходит в главный зал и идет к куклке.—Шарлотта, как ты ту.—он начал нервничать, кукла чарли была разорвана а марионеттки не было как и чарли, только дверь открыта, Эмиои выбегает на улицу и бежит обходить здание, он останавливается увидев тело дочери.его глаза.они наполнились слезами, юноша падает на колени, беря тело собственной дочери, он осторожно убирал волосы с её лица. —прости меня, малыш.это моя вина что не уследил за тобой.—по щекам покатились слезы. он к груди своей прижимает дочь крепко обнимая её,нету больше его шарлотты. —не вини себя, пап.. я буду рядом.. он не слышит Чарли,хоть она и стоит перед ним,но это всего лишь была её душа.—человек, который это совершил будет гореть в аду, я тебе обещаю.. и душа маленькой чарли одержима уже её марионетткой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.