ID работы: 14163921

The world is fading in your eyes

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Примечания:
Было только утро.Сид как обычно сидел с своими друзьями в кафе и пил чай. -эй Сид, ты же знаешь что через 5 дней будет фестиваль первогодок? -спросил Имо. -не, не знал? -сказал Сид задумчивым лицом. Имо и Хёро переглянулись и удивились.Они повернулись к Силу, Хёро начал говорить. -чувак? Как можно не знать? -спросил Хёро.- этот фестиваль первогодок проводится каждый год! — сказал Хёро удивлённым взглядом. -ну не знал… — а что там будет? — спросил он своих друзей. Хёро подал знак удивленияи переглянулся с Имо.И начал говорить: -этот фестиваль знаменит тем, что чтобы посмотреть его туда приходят более 10 тысяч людей! -сказал Хёро и посмотрел на Сида. -а ещё там приходят Короли и Королевы из других государств! -сказал Имо. -еще там можно прославиться и стать рыцарем столицы. — сказал Хёро. Сид сделал «удивленый» взгляд и посмотрел на друзей. — и что там надо будет делать? — спросил Сид. -ты даже этого не знаешь? — спросил Имо. -ну да? — ответил ему Сид. Хёро и Имо переглянулись подумали и начали говорить. — там будет 1-20 участников и они будут драться 1 на 1.- сказал Имо.- один человек выходит против другого и если он выйграл то переходит на следующие этапы там есть от одного до десятого места.- сказал Имо. -а там будут призы за места? — спросил Сид и посмотрел на друзей. -что-о Сид? Ты и это не знаешь? — хором вскрикнули Хёро и Имо. -нет, не знал. — сказал Сид. -ладно…- 1 место получает 500 золотых, 2 место получает 300 золотых, а 3 место 2 билета в самый дорогой кинотеатр. — сказал Имо. Сид задумался, и подумал может поучаствовать ли ему? «Если я буду участвовать то могу раскрыть свою личность Тени, так как буду использовать силы, и притом если раскрою свои силы все подумают зачем мне надо было скрывать такую большую силу?» — а с десятого до четвертого места есть призы? — спросил Сид. -да есть, с 4 по 7 мест будут давать 100 золотых. -сказал Хёро. -а с восьмого по десятого места? — спросил Сид. — с восьмого по десятого места будут давать 50 золотых. — сказал Хёро У Сида загорелись глаза от количества денег и он решил что будет участвовать. «Буду использовать меч и скорость и займу 7 место"-подумал Сид. — я буду участвовать! — сказал громко Сид. Хёро и Имо переглянулись и засмеялись. — чувак, какой участвовать ты же даже 10 место не займет? - чуть посмеиваясь сказал Имо. - и что? - сказал Сид. - вдруг у меня получится? -не чувак делай что хочешь,хаха.! - сказал Хёро. На следующий день -Айрис через 3 дня проходит фестиваль первогодок? -спросила Алексия. -да через 3 дня проходит фестиваль первогодок. - ответила ей Айрис. Алексия удивилась "Зачем устраивать фестиваль первогодок ,если недавно было нападение на турнир?" - подумала Алексия - Айрис недавно же было нападение на турнир?Зачем тогда устраивать ещё и фестиваль? - спросила Алексия. - этот фестиваль первогодок проводится раз в год.-ответила ей Айрис. - сюда уже приехали Короли и Королевы из других государств. - сказала Айрис. -но Айрис ,это же опасно для граждан ,а также и для Королей других государств! - вскрикнула Алексия. -нет мы его будем проводить! - если Тень опять нападет на фестиваль,мы обязательно победим его и узнаем его личность ! - вскрикнула Айрис. Алексия все поняла она знает какая сильная ее сестра и само королевство Мидгар. -тогда Айрис можно ли мне участвовать на фестивале? - спросила Алексия. -да,но если будет нападение ты сразу же уходи от туда,поняла? - сказала Айрис. -да поняла! -ответила Алексия и вышла за дверь. "Если Тень опять нападет на фестиваль ,я схвачу его и узнаю его настоящую личность!! - подумала Айрис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.