ID работы: 14163978

На одну ночь

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Похлопайте, кто иногда может себе позволить секс на одну ночь? - Робкие аплодисменты доносятся из темноты зала, обращая внимание комика на блондинку в первом ряду, который ещё можно рассмотреть под светом со сцены. - Привет! Как тебя зовут? Зал взрывается смехом, на что парень, словно оправдываясь, заверяет, что это просто нужно для шутки. После короткого диалога с парой похабных шутеек, Коваль замечает подругу своей собеседницы - миниатюрная девушка, несколько вальяжно расположившаяся в кресле, закинув ногу на ногу. Она одета в белую футболку и широкие выбеленные джинсы, а на ногах красуются массивные кроссовки (скорее всего, именно они заставили парня обратить своё внимание на неё). Её распущенные тёмные волосы небрежно раскиданы по плечам и почти скрывают правую руку, густо покрытую татуировками. - Ну и тебе привет, что ли, - Комик переключается на брюнетку, - Как тебя зовут? Сколько лет? Чё по сексу на одну ночь? Подперев подбородок левой рукой, девушка смотрит Ковалю в глаза, улыбается, но никак не идёт на диалог. - Не хочешь разговаривать? - Парень удивлённо вскидывает брови, глядя, как девушка отрицательно машет головой. - А нахуя тогда купила билет в первый ряд? - Это моя подружка, я просто уговорила её сходить со мной, - уже знакомая блондинка врывается в разговор, касаясь руки молчаливой подруги. - Так-то она тебя вообще не знает. Лёгкий смешок расходится по залу. Комик вновь обращается к блондинке. - Уговорила? Это каким образом? Угрожала вырезать всю семью? - Ну, я сказала, что ты красавчик и она согласилась пойти со мной. Расплывшись в улыбке под одобрительное улюлюканье из зала, Коваль посмотрел на брюнетку. - Ну, так и чё, как тебе? - с интересом, растягивая слова, спросил комик. - Ну, не спиздела, получается, - повторяя его интонацию, наконец подала голос брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.