ID работы: 14164022

Бездушная

Фемслэш
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Фрилл никогда не было души. Ей никогда не понять, что значит «человечность», ведь она никогда не была человеком и никогда им не станет. Ай с ней не справиться. Она обессиленно падает на землю, тяжело дыша. — Это бесполезно. — фыркнула Фрилл, медленно подойдя к девушке. — Не подходи… — прошипела Ай, попытавшись встать, но слишком резкие движения вызвали только сильную боль. — Бездушная тварь… — Меня зовут Ф.Р.И.Л.Л. — девочка разделила свое имя на буквы, в надежде что хоть кто-то его запомнит. — Мне плевать как тебя зовут. — ответила девушка, стараясь не смотреть на неё. — Аргх! Фрилл приложила к губам Ай свой пальчик. — Тшш. Я не собираюсь тебя убивать. — ласково прошептала Фрилл. — У меня нет на это особых причин, так что тебе не стоит меня бояться. Улыбка этой девчонки была такой очаровательной, что на мгновение Ай забыла обо всём. Но за этой ангельской улыбкой и милым личиком скрывался настоящий дьявол. Ай не знала что прийдёт ей в голову в следующий момент и это жутко пугало. — Что ты сделала с моими подругами? — опомнившись спросила девушка. — Я с ними ничего не делала. — пожала плечами девочка. — Они слишком скучные для меня и слишком обычные. Она коснулась ладонью щеки Ай. — А у тебя очень красивые глаза. — Фрилл с детским любопытством осматривала противницу. — Ты красивая. Ай с удивлением уставилась на неё. — Ты считаешь, что я красивая? — Ага, хоть не люблю когда есть кто-то красивее меня. — Ты поэтому убила свою сестру? Руки Фрилл сжались в кулаки. — Она мне не сестра.И она никогда не была красивее меня. Когда она родилась, она стала любимой дочерью, а меня заперли в подвале, в темноте, ведь я никто. Я всего лишь кукла поиграли и выбросили. Ай показалось, что на глазах девочки появились слезы. Как это возможно? Она ведь не живая. Заметив, что Ай на неё так смотрит, Фрилл смахнула слёзы с лица. А ведь в глубине души Ай её понимала. — Мы ведь с тобой тоже похожи, Ай. — Фрилл снова улыбнулась. — Ты ведь тоже не принимаешь новых людей в семье. Ай дернулась. «Откуда она знает?» — Мы могли бы с тобой подружиться… — задумчиво протянула девочка, опустив глаза. — Подружиться? С тобой? — удивилась девушка. — После всего что ты сделала другим? — А ты никогда не меняешься. — Фрилл подняла голову и посмотрела на неё. — Всегда о других и никогда о себе. Забавно. Ай часто слышала эту фразу. В этом было её призвание. Главное чтобы другие были счастливы, а она всё переживет. Может ей нужно помочь и Фрилл? Она не человек, у неё нет души и сердца, но всё же она живая. А все живые имеют право на счастье. Даже Фрилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.