ID работы: 14164025

Потеряное дело

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Линда проснулась от того, что её раскачивало туда-сюда и холодный ноябрьский ветер бил ей в лицо*. Аисты совсем скоро должны были привезти её в пункт назначения—Дальний Лес. Вспомнив об этом, Линда улыбнулась— наконец-то она будет работать там, где её оценят по достоинству, не опираясь на дурацкие стереотипы про её вид*. Наконец-то она увидится со своей подругой Диной, да ещё и будет работать с ней в полиции Дальнего Леса! Это-ли не мечта? Именно так Линде и казалось. Спустя некоторое время приятных раздумий, Линда увидела вдалеке ели и сосны Дальнего Леса. Она не сомневалась, что это был именно он, ведь на одной из ёлок она заметила небольшой кусок купола, оставшегося после эпидемии Кусь-Вируса. —Уважаемые пассажиры!—промолвила аистесса—мы прибываем к границе Дальнего Леса. Приготовьтесь к посадке. Держитесь за что-нибудь! Линда не знала за что ей держаться, ведь была профессионально связана и не могла пошевелиться. Ничего не оставалось, кроме как морально готовиться к приземлению. Посадка оказалась на удивление мягкой, что не могло не обрадовать. Линда пыталась выпутаться из пелёнки, когда заметила в небольшой кучке встречающих свою подругу Дину. —Линда!—радостно крикнула та, тоже заметив подругу. —Дина! Привет! Я бы с радостью тебя обняла, но пока не могу—Линда показала головой на крепко затянутую пелёнку. Спустя какое-то время аистесса соизволила подойти к Линде и освободить её затёкшие в дороге конечности. Подругам наконец удалось обняться и забрать небольшой чемоданчик Линды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.