ID работы: 14164025

Потеряное дело

Джен
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дина вздохнула. Она уже несколько месяцев занимается нудной и абсолютно бесполезной работой. Раскладывать дела по стопочкам надоело и её подруге. Линда пока не высказывала недовольства, но Лисица стала замечать скучающий и слегка потухший взгляд, обычно не свойственный её жизнерадостной и активной подруге. Вдруг размышления Дины прервало громкое "БАБАХ!"—это упало с полки несколько папок с давними делами. Она вздрогнула и посмотрела на свою напарницу, только что их уронившую. —Ой — неловко посмотрела на Дину в ответ Линда и принялась собирать упавшие папки. 49,50,51...53. —Дин, тут кажется не хватает одной папки.—Наконец сообщила она. —Может, она отлетела куда-то?—задумчиво произнесла Дина. —Возможно —полезла под стол Дина. К сожалению ни под столом, ни под шкафом, ни где либо ещё. —Слушай, а что это вообще за дело? — Спросила лиса, выползая из под стола. —Не знаю. — ответила Линда откуда-то из-за шкафа. —Мы могли бы обратиться в Большой архив Союза смешанных лесов и получить копию дела оттуда. Потом быстренько перепишем и дело в шляпе! — Дина слегка улыбнулась. —Хороший план — показалась из-за шкафа голова Линды. Опоссум вышла на улицу из полицейского участка Дальнего леса: надо было найти лягху квакаунта.Она осмотрелась — лягушек поблизости не было. «Моя зверская логика подсказывает мне, что лягушки могут быть в общественных местах. Например в «Сучке». Отличный повод, чтобы туда наведаться...».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.