ID работы: 14164029

It's so easy

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

It’s so easy You’re alone And you’re dreaming On your own

Крош мечется на краю ледяной арены, его мысли в огне. Сердце его бьется сильнее, словно готово выбиться из груди. «Он мой лучший друг», повторяет он про себя, но каждый раз эти слова звучат слабее и слабее. В последние месяцы что-то изменилось между ними. В начале все было как обычно — они вместе проводили много времени, делились секретами и смеялись до слез. Но теперь Крош начинает замечать, как его сердце сжимается, когда его друг встречается с кем-то еще. Он смотрит на них, и чувства бьются внутри него, словно нелегкие волны, готовые унести его прочь. Одним вечером, когда он был на льду, Крош решает выразить свои чувства через танец. Музыка заполняет арену, и он начинает двигаться в такт ритма. Каждое движение — выражение его любви, его надежды и его боли. Он рисует воздушные петли в воздухе, их светящиеся следы оставляют след в его сердце. Он вращается и совершает прыжки, словно пытается уловить летящее ощущение любви.

When you only try To share what is inside All the beauty's gone And you cry It's so easy But you say: «Cannot do it Anyway»

И тут, он чувствует на себе взгляд Ёжика — его лучшего друга. Они смотрят друг на друга, и слов нет, чтобы описать все, что они чувствуют в этот момент. Крош видит в его глазах ту же боль, ту же нежность, ту же любовь. Он знает, что они — одна душа, два отражения в зеркале. Танец на льду продолжается, они двигаются согласованно, словно одно целое. Все вокруг исчезает, и они остаются только вместе. Их чувства перетекают с каждым движением, каждой нотой музыки. Ничто не сравнится с этим моментом, когда они вместе на льду. Конечно, никто не знает о их чувствах, о том, что происходит между ними на площадке для катания. Никто не видит, как они сжимаются друг к другу, как их сердца бьются в унисон. Это их секрет, и они никому не расскажут. Но каждый раз, когда они танцуют вдвоем, в них живут эти моменты любви, и они благодарны, что могут их разделить.

So fly! Take off and fly! Leave all worries behind Spread your wings and smile At the sky

Танец продолжается, словно время остановилось. Их чувства только усиливаются, словно пытаясь заполнить каждую пустоту в их сердцах. Каждый момент на льду — это набор эмоций, словно покрывающих их жизнь, словно вечное путешествие, которое они проходят вместе. Крош и Ёжик — друзья, которые стали чем-то большим, чем просто друзьями. Их любовь на льду — это их секрет, и они готовы продолжать танцевать, чтобы сохранить его навеки.

It's so easy, my friend It's so easy But… But you say: «Cannot do it anyway»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.