ID работы: 14164071

Он только немножко представит

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ещё глоток, затяжка поглубже. Мороз наждачной бумагой ободрал кожу лица и рук. Пальцы трясутся не то от холода, не то от нервного приступа, сжимая тлеющую сигарету. Глаза слезятся, а горло продолжает жечь. Тупое чувство давит, будто разрывает тело изнутри, сдавливает кости, заполняет пространство между органами и раздувается сильнее и сильнее, пока не начинает казаться, что растягивается кожа. Вот-вот этот комок горечи лопнет и раздерёт его изнутри на кусочки. Можно будет разлететься ошмётками хоть здесь, на скользком асфальте, смешаться с грязью и закончить на подошве чьего-то ботинка. Зато потом ничего. И это ничего — как заветная мечта и самый страшный кошмар. Так чувствуется не всегда. И жить-то, на самом деле, хочется. Но вот прямо сейчас от одиночества хочется на стенку лезть. Колошматит, пиздец: и стыдно, и горько, но хочется. Как же нужно. Пока его нет. Пока никого нет. Никто не узнает. Он только попробует, ему это нужно. Сильнее он себя всё равно не возненавидит, а так, может, почувствует что-то ещё, новое, другое. Вдруг даже хорошее. В глазах плыло, в голове шумело, но не от страха, не от нервов. Этого больше не было. Теперь только мягкое, обволакивающее чувство того, что так надо и так надо всегда. Сухие губы царапали обмёрзшую шею, касались чувствительного уха. От разницы температур ещё холодной кожи и чужих горячих губ по телу побежали мурашки. Крепкие руки сжали Мишины худые бока и бёдра, повели между ног, раздвигая их, и погладили член. Спрятаться не хотелось, убежать тоже — вообще-то было приятно. Ладони широкие, грубоватые, совсем не женские. Хорошо, можно продолжать. Миша раздвинул ноги, позволяя грузно навалиться на себя и вжиматься пахом. Он сам возбуждался и чувствовал упирающийся в живот чужой член. Крупные пальцы погладили его лицо, грубые подушечки очертили его острые скулы, обветренные губы, слегка на них надавливая. Через мгновение в поцелуе Миша почувствовал вкус крови — ранка, должно быть, лопнула. Целоваться было приятно: чужая щетина шершаво тёрлась о лицо, язык настойчиво вылизывал рот. В этом поцелуе не было ничего женского, и это было охуенно. Он за волосы прижал Мишу ближе, прикусил нижнюю губу, и вкус крови во рту стал отчётливее. Это заводило ещё сильнее. — Разденься, — попросил хрипло, прикусывая челюсть и отстраняясь, чтобы снять с себя майку. Миша расстегнул ремень, стянул штаны с трусами и почти хладнокровно развёл ноги в стороны. Чем быстрее откроется, тем проще будет. Рубашка на нём давно болталась расстёгнутой, и на груди уже виднелся наливающийся засос. Грубая ладонь снова легла ему на живот, и пальцы спустились к лобку по дорожке тёмных волос и обхватили член. Он сплюнул на головку и пальцами растёр слюну, чтобы шло помягче. Миша толкнулся в чужой кулак, плотно сжимающий его ствол. Хорошо, это было хорошо. — Бля, ты горячий, — снова низкий, хриплый голос сначала возле уха, потом на губах. Миша сам потянулся навстречу и поцеловал, желая снова разодрать губы в кровь о его зубы. Притянул его к себе за шею и сжал короткие волосы у корней, продолжая подталкиваться в руку. Во рту член тоже не ощущался плохо или странно. Тёплой тяжестью давил на язык, заставлял натягивать вокруг крупной головки губы. Миша сосать не умел, но интуитивно расслаблял челюсти и открывал рот, сжимал губами, как мог, стараясь не задевать зубами. Слюны было много, и это было немного противно, потому что слишком влажно и липко на лице. Но заботливая ладонь вытерла лишнее с подбородка, подталкивая Мишу взять поглубже. Больно тоже не было. Обычно, нормально, неплохо. Лучше, чем кажется со стороны. Хотелось даже посильнее, но он не знал, выдержит ли, если его начнут трахать глубоко в глотку. Миша попробовал насадиться посильнее. Принимать сложновато, но терпимо. Член не таранил до горла, но входил уверенно и ощутимо быстро. Вот так ещё приятнее. Миша просто расслабился и трогал себя, ёрзая коленями по колючему покрывалу. Стоять на коленях не было так стыдно, как он думал. Вжиматься лицом в подушку, выгибаясь навстречу члену, тоже было не так плохо и не так больно. Член ощущался плотно, поначалу идя довольно туго. Но чувство наполненности интересно отдавалось узлом внизу живота. Колени разъезжались, он то и дело терял фокус и норовил упасть животом на постель, но сильные руки подхватывали его за бёдра и удерживали, чтобы было удобнее. Закрыв глаза, Миша попытался представить, как это выглядит с другой стороны: как раздвинуты его ягодицы, как член растягивает его вход, как крупная головка проникает внутрь, как потом выходит и оставляет ненадолго его совсем пустым. Это возбуждало. Хотелось думать именно об этом — о том, как он принимает член. Отдаваться было хорошо, спокойнее, чем кажется, пока не попробуешь. Никакого салюта в башке, но и напополам от стыда и горя он тоже не переломился. Просто член в заднице. И ему просто нормально его там ощущать. Сжавшись на нём, Миша взял покрепче себя в руку и стал дрочить, когда возбуждение нахлынуло особенно сильной волной. Эти звуки — мокрые шлепки, стоны, хриплый шёпот, поскрипывание кровати. Шершавые пальцы гладили его выпирающие позвонки, сжимали волосы на затылке, снова спускались вниз по спине и останавливались на ягодицах. Вот так, нужно ещё. Миша застонал, расслабляя всё тело и отдаваясь толчкам, прикосновениям и отпуская себя. Миша кончил. Понравилось, да. Но всё равно не то. Не стало легче, не стало счастливее. Это, блять, опять было не то, что он искал. Злость вперемешку с отчаянием выплёскивалась наружу в очередном порезе, в очередной затушенной о бедро сигарете. Не ради боли даже. Было в этом что-то обыденно успокаивающее, что-то привычное и только ему доступное. Не хотелось наказывать себя за то, что кончил под мужиком. И за то, что мозгами понравилось, тоже не хотелось. А за то, что этого всё равно было мало, вот за это хотелось на себя ополчиться и заслуженно загасить хоть всю пачку о ещё не зажившие раны. Мало ему, что еще-то нужно, блять? Его? Его нужно? Неужели всё настолько просто, что он просто хочет его? Которого даже рядом нет сейчас? Хуже всего будет узнать, если и этого Мише будет мало. Если и это ему не поможет. Всё равно это не произойдёт. Тянуться к невозможному и каждый раз отгонять себя на несколько шагов дальше, чем в предыдущий. Не получается по-другому. Но он хотя бы знает, что ему бы понравилось. Потому что если даже сейчас нормально, то с ним тем более. С ним было бы ещё лучше. Миша закрыл глаза: розовые губы, растянутые в улыбке, прищур смешливых голубых глаз, изломанные брови. Он где-то там сейчас, наверное, смеётся. Вспоминает тоже. Конечно, вспоминает. Он ему писал. Даже не догадывается, чем сегодня Миша занимался. Может, когда-нибудь узнает. Но лучше бы нет, чтобы тоже не думать «а что если». Никакого «если» у них. Это не поможет. Только бы немножко представить… Голубые глаза. Член на языке. Его широкая улыбка. Поглубже, упереться в нёбо. Рука на затылке, потом на груди, на животе, ещё ниже — он только немножко представит… Миша приспустил штаны, сжал себя, откидываясь спиной к стене. Дрожащие от волнения ресницы. Руки под коленями, потом на бёдрах. Сжать покрепче, вот так. Миша просунул руку ниже, под яйца и потрогал ещё растянутый вход. Снова представил, как член растягивает его, как входит, как сам он подаётся назад, насаживается, тянется к телу. Родному, знакомому. Хорошо, как же было бы хорошо. Снова улыбка, тёплые губы на щеке, на шее. Ещё толчок, можно посильнее, Андрюш. Пожалуйста. Голубые глаза. Он только немножко представит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.