ID работы: 14164107

Времена года

Фемслэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были разные . Разные как времена года. Хотя они ими и были...Разные как день и ночь, хотя их слишком мало для сравнения их непохожести. Но все же они любили друг друга, любили странной, порой больной любовью, но все же любили. Гермиона, самая младшая из них была словно весна, обозначавшая начало всего. Начало их любви, началось тоже именно с неё. Встретив их всех в разных ситуациях, она смогла собрать их вместе и навсегда оставить в этой пучине любви. Гермиона как весна немного наивная, свежая как первый ветерок весны и мягкая словно тающий снежок. Может поплакать словно дождик который образует лужи, может улыбнуться улыбкой, похожей на самый тёплый лучик света. Кто-то может сказать «ты не права,она воплощение осени ",со всеми её посиделками с книгами и теплым шоколадом. Со всеми теплыми уютными носками и кудрявой головой ,словно деревья в лесу разукрашены в коричневый из-за осени. С её глазами цвета горького шоколада и улыбкой напоминающей закат в сентябре. Но нет.Гермиона-это новое начала для их безутешной сказки длинною в жизнь. Мозг Гермионы это что то новое и свежее, она самое светлое, доброе и наивное существо которое они когда либо видели. Любит она нежно и непорочно, словно ребенок любимую маму,стоит она на своём твердо и бесповоротно.Красота её ненавязчева и натуральна, без всякой косметики и притворства, красота её никогда не исчезнет и будет вечно манить твой взгляд до скончался веков.Её как будто можно назвать всеми временами года ,но весна, вот истинное обозначение Гермионы. За лето в их отношениях отвечает самая огненная и вспыльчивая из них, это Беллатриса. Жаркая словно воздух в июле, вспыльчивая словно огонь в костре, самая энергичная и непостоянная как погода летом. Беллатриса может быть словно гроза в летний день, бушующая и страстная, а может быть словно речка, теплая и умиротворенная. Настроение и поведение может у неё меняется словно ветер на улице. В их отношения она тоже такая, твёрдая, но взбалмошная, заботливая, но вспыльчивая.От неё для чужих веет угрозой, для них же любовью и стабильностью, потому что какая бы опасность ни была, она защитил своих девочек. Если бы лето было человеком, оно бы непременно было бы Белллатрисой. С её чёрными словно ночь карсетами, неожиданными идеями словно звездопад в августе, язвительными репликами и острым язычком. Красота её резкая,огненная и сразу бросается в глаза,черты лица резкие,большой бюст в корсете,тонкая талия там же, глаза чернее нефти и волосы словно воронье крыло.Зовет она остальных на ожидающие их приключения и неприятности. Любит она пугаеще, огнеопасно,твердо и немного жестко или даже жестоко.Да,все же Беллатриса именно лето. Осень воплощает сама спокойная из них-это Андромеда. Чем то похожая на лето, она может быть и жгучей словом, словно бабье лето, болезненной как сентябрь для детей и тёплой словно вечер у камина в дождь. Энди плачет и словно все вокруг становится хуже. Само её имя напоминает тёплый кофе, который она так любит пить на кухне со своими девочками. Женщина эта само выражение спокойствия, любви, понимания, и постоянства. Она никогда тебя не бросит, защитит от своих сестёр, и напомнит мягкими прикосновением и фразами, почему же ты так важна для них. Её каштановые кудри словно напоминают листву на земле, своей лёгкостью и цветом. Её карие глаза словно тот же кофе, а её руки, словно веточки деревьев, такие же изящные и красивые. Но осень может иногда вспылить и стоит сразу ожидать грозы и ливня, молнии каскадом будут греметь вместе с громом на небе, но продлиться все это не долго, лишь придет весна и все уляжется. Красота её не резкая,а теплая и домашняя,окутывает своим пледом и зовет в родные объятия. Большие бедра, грудь завернутая в теплые кофточки и мягкие падающие вниз локоны... Да, Андромеда настоящее выражение осени, самая спокойная и постоянная. Самая равнодушная и холодная для остальных, Нарцисса выражает конечно же зиму. Эта дама своим ледяным взглядом может заморозить, а может и сразу убить. Её непоколебимость сравнивают со льдом, её равнодушее с камнем, а её безэмоциональное лицо с стеклянной фигурой. Её голубые глаза словно синева неба и прозрачность льда сразу. Завораживают. От её фигуры, сделанной будто из замороженной воды , невозможно отвести взгляд, руки же наоборот словно не от холода всегда нежны и ухожены. Красота её словно не от мира сего, словно хозяйка медной горы смотрит на тебя из под длинных и густых ресниц. Красота её холодна и заметна, но внутренняя её красота от этого не становится хуже, она наоборот теплее всякого огня, словно чай, горячий и чёрный. Остры черты лица её, пухлые губы, густые и длинные ресницы, тонкая талия, небольшая грудь и бедра. Все вместе это составляет образ греческой богини, словно сама Гера спустилась с небес к ним. Тих гнев её, но он словно шумная метель царствует над телом её, радость её словно тёплый, снежный день и ватрушка на горке с друзьями. Любит она нежно и трепетно, боясь спугнуть, что обычно ей не свойственно. Да именно Нарцисса зима, именно она внутри тепла, а снаружи как лёд. Да и пусть они были разные. Разные как времена года. Разные как день и ночь. Но все же они любили друг друга, странной, порой больной любовью, но все же любили....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.