ID работы: 14164138

Топазовая незнакомка

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог: Oh who is she?

Настройки текста
Примечания:

Oh who is she?

A misty memory

A haunting face,

Is she a lost embrase?

«Who is she?» I Monster

      Никогда не думала, что жизнь после смерти выглядит именно так.       Меня окружало пространство ослепительного цвета. Оно было похоже на вакуум: нет ни воздуха, ни звуков, пустота. Здесь не было ничего, кроме моей души.       Тишина, безветрие, спокойствие, умиротворённость - всё, что меня завораживало раньше, теперь приводит в раздражение.       Я устало потёрла переносицу и легла на спину. Мои пальцы докоснулись до стенки вакуума, ощущая небольшую золотистую пыльцу. Она тонко струилась по всей территории, поднимаясь ввысь и исчезая где-то на пике. Я тяжело вздохнула, чувствуя безысходность. Моя память исчезала.       Бороться с этим было невыносимо. Фантомная боль в голове от сопротивления до сих пор ощущалась.       Я закусила губу, припоминая мои первые впечатления о прибывании здесь.       Сначала мои глаза ослепил яркий свет - мне пришлось закрыть их на пару минут. Затем я вновь попыталась открыть их, поминутно моргая, пока очи уже до конца не привыкли к освещению. Никогда не любила яркость. Мне нравится ночь. Она будоражила меня, вдохновляла, направляла и управляла. Я часто ходила гулять по ночам, когда родители спали, но дальше дома не уходила: комендантский час я соблюдала. Была порядочной гражданкой и старалась быть хорошей дочерью.       Тело ощущалось ватным, чужим, неподвластным сознанию. Я напрягаю мышцу, ощущая небольшую отдачу. Устало закрываю глаза, а затем вновь напрягаю мышцы и пытаюсь встать. Но ни с первой, ни со второй, ни с третьей попытки у меня не получается. Я не сдаюсь и вновь пытаюсь повторить. Осязание медленно возвращалось.       Прибывая в состоянии беспомощности, я старалась успокоиться. Дыхательная гимнастика должна была мне помочь. Непрошенные слёзы, застывшие в уголках глаз, так и собирались сорваться наружу. Я закатываю, жмурю, закрываю глаза, прикладывая множество усилий, чтобы не дать солёной воде сорваться с глаз.       Дышу рвано, глубоко, медленно и осторожно. Упражнения не помогают, а наоборот: вызывают раздражение и агрессию. Хочется перестать казаться сильной и дать слабину. Хочется кричать и плакать, обвинять всех во всём и избавиться от чувства отчаяния и беспомощности.       Это было ужасно.       Непроизвольно касаюсь щеки, словно убираю дорожки солёной воды. Сдавленно и рвано делаю вдох.       Хочу жить. Я просто хочу жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.