ID работы: 14164174

Мир Инсина

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Это был обычный день пятницы. Все школьники задавались одним единственным вопросом: "Да когда уже закончится гребанная школа!?", — сказал умывающийся в ванной Инсин и шлепнул мокрыми руками себя по щекам. Он был в предвкушении от школьного тусы, которая будет вечером, после уроков. *дзинь-дзинь, на телефон пришла смска* Инсин мигом побежал читать что ему написали на своем раздолбанном телефоне, который он однажды кинул в стену в порыве от ярости так как его зафрендзонили. В школьном чате написали, что должен прийти новый новенький, красноволосый, мощный парень под именем Аргенти. Интересующиеся девушки уже смогли узнать о нем всю информацию начиная с характера и заканчивая размером ноги, но самое главное — социальные сети. Аргенти был популярен в Швалограме и ТяпЛяпе, поэтому его будущим одноклассницам которые уже влюбились в него не составило труда найти его аккаунт в этих социальных сетях, но они смогли выманить его номер. Девочки держали номер Аргенти в строгом секрете и уже писали друг другу, что скоро корону "Короля Школы" — Инсина будет носить другой парень, что очень злило Инсина. Инсин не выдержав читать все хорошее, что ждут от Аргенти написал старосте класса чтобы та срочно дала ему номер Аргенти. Пока Инсин ожидал ответа от старосты класса, он пошел на кухню чтобы приготовить сэндвич на завтрак — однако холодильник Инсина был забит лишь пустыми банками от кока-колы и протухшим куском ветчины. "Ну... С богом" — сказал Инсин, надеясь не словить отравление, ведь если он попадет в больницу то не сможет участвовать в школьном балле, что станет возможностью для Аргенти занять его место. Тем временем староста класса ему нагрубила и отказалась: — еще чего, почему это я должна тебе что то давать? Или боишься, что вся твоя карьера слетит на "нет" хахахаха? Инсин ударил кулаком по столу. — слышь сюда, — Инсин начал с жаргона гопников, — если сейчас ничего не отправишь... то я тебя... пойдешь отсюда... Я твое ебало разломаю так, что никакой Аргенти на такую уродину даже глазом не удостоит внимания! Инсин вовсе не шутил. Хоть он и был Королем Школы, но мог бить любых людей, которые его бесили. Кроме того, он отжимал у несчастных мобильники, очки, карманные деньги, обеды. Школьная староста не стала играть в русскую рулетку и отдала номер Инсину, который уже праздновал свою очередную победу. Инсин не стал медлить ведь до первого урока, французского языка, который ведет миссис Нэнси-Пэнси осталось всего 30 минут, он тут же написал Аргенти: — Здорова, старый и популярный хряк. Хочу тебя сообщить, уведомить, похуй на грамотность, что это школа — моя зона ! Полезешь не туда и моя братва тебе все конечности переломают, чушпан! Тут нет районов, все — мое! Инсин выдохнул весь накопленный пар, полный ненависти и зависти. Он сам немного восхищался Аргенти, и заглянув на его аккаунт в ТяпЛяп, посмотрев несколько видео немного покраснел. Он ему нравился? Это любовь, или ненависть? *дзинь-дзинь, посмотрите, вдруг тут что то важное* Инсин возвращается к столу на кухне с кофе, который приготовил в кофеварке в своей комнате — подключить кофеварку на кухню было некуда так как все розетки были заняты. — Оу... Так ты получается как собака?, — задает странный вопрос Аргенти? — Шо бля!?, — торопливо пишет Инсин *до уроков остается 15 минут* — Я имею ввиду, что тоже метишь территории, прям как псины. — Ч-... Что вякнул? Мразь, увидимся с тобой в школе! Инсина разрывала ярость и ненависть, а что более того — его мозги кипят когда он узнает что может потерять популярность в школе *дзинь-дзинь* — Не можешь, а уже потерял, хаха. В школу лучше собирайся, маленыш, — пишет на прощание Аргенти, блокируя номер Инсина. Инсин запихивает в себя последний кусок сэндвича с хлебом с плесенью и просроченной ветчиной, после чего выбивает дверь и бежит в школу. Инсин находится уже к входу в школу и видит двух школьниц, которые общаются между собой: — хаха, хех, а ты видела новенького?, — сказала одна из школьниц, проведя по губам своими 5-сантиметровыми ногтями малинового цвета — хм, агм, конечно... Ну я имею ввиду он такой мил-- — что!?, — прерывает диалог Инсин, — о ком говоришь? — хаха, о тебе конечно же, Инсинчик, — вторая школьница быстро отнекивается и гладит Инсина по голове — Н-не называй меня так..., — смущается Инсин *в классе* Абсолютно все в классе смотрели ТяпЛяпы Аргенти, ожидая его. — Ребята! Встаем! У нас новенький! Все стали и начали шептаться ожидая появления его, нового Короля, один лишь Инсин не послушал Нэнси-Пэнси и продолжил сидеть. И тут выходит он. Блондин с белыми и длинными волосами и узкими глазами. Весь класс в шоке. — всем привет, — поднимает руку в дружественной манере Цзинь Юань, — меня зовут Цзинь Юань, я новенький. — Аргенти, ты!?, — встал с парты и крикнул Инсин — Ох, я забыла вам всем напомнить!, — встревоженно опомнилась Нэнси-Пэнси, — Аргенти переходит в другую школу, я не той группе написала, извиняюсь.

***

— Из-за низких зарплат мне приходится работать в 4х школах подряд и иногда путаюсь где новенькие, — на грустной ноте закончила Нэнси-Пэнси
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.