ID работы: 14164190

Свап!

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3-Кто они?

Настройки текста
Они летели над зданиями, в которых больше не будут работать люди... Джей с Ви не верили, что они в других телах, так что им придётся решать всё самим... Ник: -И так... Что нам делать? Узи: -Окей... Я так думаю, что этот объект влияет как-то на реальность... Ник: -То-есть... Нам надо подорвать этот объект, чтобы мы превратились обратно? Узи: -Получается так... Они шли по безлюдному городу и искали намёки на этот корабль... Узи: -Я только щас заметила, что твоя пушка изменилась... Она была синего цвета.. Ник: -Да... Я сам в шоке... То-есть полностью изменилось всё.. Они шли и вдруг нашли подозрительный снег... Ник подошёл к нему и наступил на него. Тот провалился: Ник: -ААААА АААААА Узи: -Блять! Эн, ой Ник! Ой Эн! ТА ПОХУЙ БЛЯТЬ! Узи прыгнула за своим лучшим другом и приземлилась в какую-то секретную базу. Ник: -Блять нога... Не могу ходить.. Узи: -Я понесу тебя... Узи взяла Эна, та блять Ника ТА ПОХУЙ И посадила на плечи. Ник: -Не привычно как-то... Узи: -Та успокойся, мы поменялись ролями, помнишь? Ты помогал мне, я тебе помогаю. Та и плюсом я сильнее, хе-хе... Ник: -Совсем не смешно... Ооох... Узи: -Та ладно, успокойся :З. Не забывай, я тебя сожрать могу в любой момент :З Ник: -Хорошо... Они прошли пару метров, как за ними закрылась дверь. Узи: -И что происходит? Ник: -Хм... Чёрт зади! Узи успела увернуться от неизвестного... Она достала клинки: Узи: -Кто ты блять? Икс: -Посторонние в главном зале... Он сообщил это и после этого послышались шаги... Ник: -Валим! Узи заметила вентиляцию, она открыла её и запустила туда Эна Ник: -Ну! Пошли! Узи: -Спасайся... Ник: -Что нет! Узи закрыла вентиляцию Узи: -А я сказала да! Ник еле еле решился пойти и добрался до склада... У него была сломана нога, но ради подруги он готов на всё... Он подпрыгивая на одной ноге добрался до главного зала, в котором шла полная жопа.. Эн решил отвлеч их. Он кинул банку рядом с выходом, враги пошли проверять... Узи в тот момент не помешала помощь... Эн приготовился стрелять... Все были готовы.. Узи понимала что делать и тоже ждала... Ник: -Давай! Узи набросилась на одного из демонтажника красного цвета, а Эн выстрельнул из пушки и положил двоих... Узи: -У нас мало времени валим! Узи посадила Эна на плечи и они полетели. Выход те закрыли, так что решили улететь в дальний уголок базы... Убежал, Узи посадила Эна на коробку, а сама заблокировала входы и выходы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.