ID работы: 14164249

Мой летний подарок.

Фемслэш
NC-17
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 121 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 86 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не говори о нём

Настройки текста
Примечания:
Женский силуэт открыл небольшую дверь и скрылся прямо за ней. Но что же происходило внутри? Никто уже не мог этого узнать, кроме самой девушки, которая осталась наедине с собой последующие несколько часов. Скорее всего, они станут для неё чем-то очень ужасным, ведь на её лице заместо улыбки были слёзы. Нет, точно не слёзы радости, а наоборот, слёзы печали. Этой девушкой оказалась Хван Йеджи. Да, та самая вожатая, которая придавала всем примеры, что нужно быть всегда сильным и не тратить время для бесполезных слёз. Но сейчас, это точно было не про неё. Но кто же довёл её до такого состояния? Йеджи падает на свою кровать. Лицом зарывается в одеяло, а сама бесшумно плачет, переодически сжимая и разжимая свои кулаки. Хван злится сама на себя, ведь она не выполнила своё обещание… Рыжая дама не смогла, она стала самой настоящей слабачкой, она не должна была этого делать. Девушка прикусила губу от злости, которая кипела внутри неё. А вкус металла ощущался с каждой секундой всё сильнее и сильнее. Она снова привязалась к человеку, с которым у неё никогда ничего не получится. Рюджин, та самая девушка. Эта розоволосая девчонка постоянно заполняла её мысли и даже не намеревалась отпускать. Казалось, та делала это специально, не давая думать о ком-то другом, кроме неё, а Йеджи как глупая, всё время была рядом с Рю, влюбляясь в неё всё больше, того не замечая. А сейчас… Сейчас стало всё намного хуже. Рыжеволосая уже который раз сдерживалась, чтобы не перегнуть палку и не поцеловать ту. Но с каждым разом это становилось всё сложнее. Когда они смотрели фильм, то Хван чуть ли не сделала затеянное. Это произошло слишком быстро. Рюджин уже давно спала, а Йеджи… Она же смотрела лишь на неё, как самая настоящая дурочка. А потом в её голову полезли совсем непристойные мысли, которые никак не хотели отпускать девушку. В моменте, старшая приблизилась к той, дабы быстро поцеловать, чтобы младшая ничего не почувствовала. Находясь в пару миллиметрах от чужих губ, розоволосая повернулась в другую сторону, сбив с толку Хван… Уже только через несколько секунд до неё дошло, что она хотела сделать, поэтому рыжуля легла спать со сбитым сердцебиением, а сама ругала себя за свои необдуманные действия. В голову приходил лишь единственный назойливый вопрос, который терзал девушку очень часто. Почему любить другого человека так больно? Но ответ на этот вопрос не приходил ей в голову, а наоборот. Девушке показалось, что голоса то и дело, что задавали этот вопрос, перешептываясь. И ей ничего не помогало. Йеджи пробовала заткнуть уши, думать о чём то другом, пытаться заснуть, но чёрт возьми ничего… Ничего не помогало, а лишь ухудшалось. Не это ли первые признаки того, что она постепенно начинает сходить с ума? Хван наверняка знала, что помочь ей сможет только она. Да, Рюджин. Но возможно ли было это сейчас? Только негативный ответ мог всплыть в голове… Рыжую даму трясло настолько сильно, что она была не в силах встать и что-либо сделать. Она ощущала себя ровным счётом так же, как и пару лет назад. Когда на тот момент её парень, Хенджин, изнасиловал её. Йеджи не хотелось это вспоминать, но эти мысли как назло, душили её. Ей вспомнилось абсолютно всё из того момента. Паника становилась всё больше, а дыхание участилось. Что ей сейчас нужно было сделать, чтобы успокоится? Вместе с невыносимой болью, Хван чувствовала злость. Она накапливалась с такой же скоростью, как и печаль. Чувства смешались внутри неё. Что с ней происходило? Вожатая начала глубоко дышать, а после медленно выдыхать воздух. Ей нужно было успокоиться. Она это повторяла до тех пор, пока не перестала слышать эти голоса вокруг себя. Поднявшись на ватных ногах, Йеджи попыталась дойти до ванной комнаты. Девушка упала бы, если бы не стена, за которую она успела придержаться. Рыжая особь посмотрела на себя через зеркало. Перед глазами всё было размыто, но она точно знала, что была явно не в лучшем виде. Через пару секунд девушка очутилась на полу. А слёзы не прекращали идти. Она закрыла лицо своими руками, не зная что ей следовало делать. Но куда же подевалась та самая Хван Йеджи? От её прекрасной улыбки не осталось ровным счётом ничего. В каком-то моменте ей это настолько надоело, что от безысходности девушка начала себя бить. И не важно куда. Это были ноги, руки, бёдра. От этих ударов она ничего не чувствовала, но знала лишь одно, что синяков ей точно не избежать. Но кого это сейчас могло волновать? Провела она в таком положении довольно долго. Но после, Йеджи попыталась встать, что далось ей с трудом. Немного хромая, она смогла дойти до своей кровати. Хван взяла свой рюкзак и достала небольшую тетрадь с шариковой ручкой. Девушка вырвала лист бумаги. Получилось это не совсем ровно, но сейчас её это ни капли не беспокоило. Почему-то именно в этот момент ей хотелось выплеснуть свои эмоции, высказаться. Ей захотелось попробовать что-то новое. Что если она напишет свой собственный стих? У рыжеволосой никогда не было такого опыта в написании стихов. Обычно, она останавливалась лишь на песнях, которые давались ей, как правило, не так сложно. Зато у неё будет новый опыт, который в дальнейшем она сможет развивать. Под лист она подложила тетрадку, а сама села на пол. Девушка провела в раздумьях пару минут уж точно, чтобы произвести в своей голове весь текст, а затем быстро его написать. Первые строчки, как пулей, вырисовывались в мыслях, которые она быстро переносила на лист. А с остальным Йеджи справилась настолько легко, что сначала не поверила в свои способности. В каждую строчку девушка выплескивала свои эмоции и чувства. Она хотела вложить в этот листок бумаги столько всего, чего она никогда бы не озвучила вслух. Это было что-то, что хранилось внутри неё долгое время. Около 15-ти минут та пыталась сочинить как можно ярче и красивее стих. Ясное дело, что в таком состоянии она не сможет написать что-то действительно такое, что она сможет перечитывать постоянно, но даже на этом, вожатая не останавливалась, а продолжала писать.

Моё сердце не на месте, Отдавала всю себя, Как дурочка влюблялась, Всё больше лишь в тебя.

Зачем давать ненужные надежды? А потом ломать со всех сторон, Ты ведь знала, точно знала, Что люблю я тебя.

Твои нежные руки, Коричневатые глаза, Это всё что мне нужно, Но уже не повидать.

Зачем ты сделала мне больно? Притащив ненужный хлам, Ведь могло быть всё иначе, В вечном, безмятежном сне.

Позволь мне один раз, Ощутить себя любимой, И наконец, почувствовать вкус Губ твоих наивных.

Слёзы капали на листок, пока Хван перечитывала несколько раз написанное… Даже сейчас Йеджи написала стих про Рюджин. Почему эта Рюджин везде?! В какой-то степени, она даже бесила её. Но почему и за что? Сказать она не могла. Рыжая особь лишь скомкала этот лист и кинула куда-то на пол. Это точно была не из лучших идей писать стих. Хотя, возможно, ей стало от этого немного легче. Но знала Йеджи лишь одно. Навредить себе будет самым лучшим успокоительным. Да, это было неправильным причинять вред своему телу, но другого выхода не оставалось. Заниматься селфхрамом она начала уже будучи подростком. Происходило же это из-за одноклассников, которые переодически издевались над ней. Один раз, был случай, когда её одноклассник подкинул ей в рюкзак запрещенные вещества, а после спалил при всём классе. Из-за этого, дело дошло до полиции, а сама Йеджи не верила в происходящие и уверяла своих родителей, что её подставили. Но, разумеется они ей не поверили. Благо, что эту ситуацию смогли решить, ведь Хван была не из бедной семьи. У рыжеволосой в руках появилось маленькое лезвие, которые было уж очень острым. Руки предательски дрожали, ведь она не занималась этим уже как год, но лезвие держала всегда при себе. Это вошло уже как в привычку. Собравшись с мыслями, девушка поднесла лезвие ко внутренней стороне руки и легонько провела небольшую линию. Уже через несколько секунд можно было увидеть струйки крови, которые стекали по руке. Йеджи сделала ещё один такой порез, а после ещё и ещё… Кровь начала капать на пол, а Йеджи лишь наблюдала за этой картиной, не осознавая того, что сейчас она делает. Было ли больно ей сейчас? Ответ на этот вопрос был слишком легкий. Физически — ни капли. А вот насчет морального состояния можно было сразу сказать, что ей невыносимо больно… Интересно, как бы отреагировала Рюджин на то, чем сейчас она занимается? Наверное, та бы отругала её и устроила длинную лекцию о том, что так нельзя делать со своим телом, а потом бы обнимала несколько часов, успокаивающе гладя по голове. Или же всё было бы ровным счётом по-другому? Той было бы всё равно на происходящие, ведь Рю постепенно забывает о Хван, думая лишь о каком-то там парне, которого зовут Субин. От этого имени даже тошно становилось. Почему она просто не родилась мужчиной…? В конечном итоге, девушка убрала лезвие обратно. Резкая боль пронзила её тело и она была вынуждена прикусить язык, чтобы хоть как-то притупить её. Неужели Хван медленно умирает? Что с ней происходит? Йеджи уходит в ванную комнату и смывает с себя кровь. Хотя, это ей ни капли не помогает, ведь эта алая жидкость не хотела останавливаться. В конечном итоге, она забила на это. Рыжая особь вновь села на пол, пытаясь убежать от реальности. Можно сказать, что ей это удаётся сделать, но когда она слышит звуки открывающиеся двери, то она вздрагивает и быстро вскакивает с места. *** Сдерживаться было сложнее, а значит, что нужно было придумать что-то, чтобы осуществить задуманное, — поиграем в правду или действие? Рюджин стала в ступор. Что за бред сейчас говорит старшая? — Йеджи, — она берёт ту за руку, — что с тобой происходит? Твою мать… Ты мне можешь рассказать? Какое ещё правда или действие? Рыжеволосая знала, что выпалила сейчас точно не то, что должна была. — Всё хорошо. Пожалуйста, давай сыграем, — её глазки намокли, а сама она была похожа на маленького котёнка. — Ты шутишь же, да? Какие игры? Ты можешь мне нормально объяснить? Да и ещё с таким состоянием. — Розоволосая стала осматривать девушку, пока она не посмотрела вниз, — ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА ТУТ?! — Она повысила голос, добиваясь хоть какого-то ответа. — Что? Ты про что? — Она отпустила руку девушки, отступая назад. — Сука, — младшая тут же побежала куда-то прочь, а Хван наблюдала за этим и ничего не понимала, но вскоре увидела Рюджин, у которой в руках был бинт. — Зачем тебе бинт? — Как глупый ребёнок, задала вопрос рыжуля. — Что ты с собой делаешь? — Рю чуть ли сама не плакала от этой картины. Что могла натворить Йеджи, пока её не было несколько часов? Розоволосая берёт руку девушки и замечает кровь… Её сердце предательски кольнуло, причем сильно. Она безумно переживала за ту, что и было видно по её выражению лица. Аккуратными и плавными движениями девушка стала обматывать бинт вокруг руки. — Зачем ты это сделала? — Я, — какие ей надо было придумать оправдания? — Прости. — Зачем ты извиняешься. Йеджи, я переживаю за тебя. Понимаешь? Я не хочу, чтобы ты делала с собой такого рода вещи. — Рю погладила большим пальцем щеку той, —пообещай мне, что больше никогда не притронешься к своему телу. — Я обещаю, Рюджин-и, — она улыбнулась через силу. — Не соври мне, — младшая вновь обняла вторую девушку, показывая всю свою заботу и поддержку. — Я думаю, что тебе стоит сейчас смыть макияж. — Да… — Мне тебе помочь или ты сама справишься? — Сама справлюсь, — девушка определенно была рада, что пришла Рюджин, но грусть всё-таки присутствовала внутри у рыжули. Стоит ли говорить той о своих чувствах? Наверное, это было уже бесполезно. Если бы не Субин… — Без проблем. Я пока что приберусь здесь. А потом мы сможем поделать что-нибудь вместе, — одарив старшую заботливой улыбкой, Рю приступила убирать весь тот бардак, который сделала Йеджи. Что же тут происходило… Розоволосая стала осматривать комнату, но когда её взор пал на лужицу крови, то её сердце заболело в два раза больше. Не описать словами то, как сильно волновалась Рюджин за Йеджи. В голове было столько много вопросов, что они напросто не укладывались. Зачем та это сделала? Кто обидел Хван? Почему Йеджи так изменилась? Прямо сейчас, девушке хотелось защитить вожатую от всех бед и от всех плохих мыслей. Почему же Рю о ней так сильно заботиться…? Она вытерла бумагой всё безобразие, а после выдохнула. Но в голове вспыхнул испуг. Что могло случиться, если бы Рюджин пришла позже? Могла ли старшая погибнуть от своих же рук? Нет, здесь явно было что-то не так. Не будет же Йеджи просто так этого делать. Розоволосая знала, что обязательно спросит об этой ситуации и постарается разузнать как можно большее информации, но сейчас ей не стоило задавать излишние вопросы, ведь Хван всё-таки находилась не в лучшем состоянии для разумного разговора. Лучше это сделать как минимум завтра. Далее, Рю поспешила заправить кровать вожатой, чтобы той не приходилось заниматься этим самой, да и ещё в таком виде. На этом уборка не закончилась. Девушка заметила множество предметов, которые валялись на полу, поэтому она стала поднимать их с пола и ставить обратно на свои места. Осмотрев всю комнату ещё раз, дабы убедиться, что всё лежит на своих местах, её взор пал на скомканную бумагу в конце углу. Смотреть на эту единственную бумажку на полу было больно, поэтому было решено её выбросить. Взяв эту белую бумагу она повертела её в своей руке. И Рюджин в какой-то степени стало любопытно. Что могла тут делать эта бумажка? Она уж точно ничего не писала, а что насчет Хван, так это становилось уже интереснее. Хотя, это какой-то бред. С чего бы вдруг в этой бумажке могло быть что-то интересное? Это ведь был обычный мусор. Но почему-то кто-то просил и умолял Рю раскрыть её, ну а девушка, не сопротивляясь открыла её. И… Какого было её удивление, когда она увидела полноценный текст. — Ого, — она промямлила себе под нос. Интерес подгорал. А вдруг там что-то действительно важное? Но это ведь неправильно… Да и если приглядеться, то почерк принадлежал Хван Йеджи. Это было до жути странно. В мыслях, Рюджин попросила прощения у рыжей особи, а сама принялась читать текст. Какие-то слова были непонятными, ведь было видно, что написано это как минимум неаккуратно. Большинство слов девушка смогла разобрать, но теперь она была в полном недоумении. Как поняла розоволосая, то это был стих… Йеджи писала стих? Но зачем ей это нужно было? Может ли этот стих быть про неё саму? Чёрт возьми…

Коричневатые глаза.

Но ведь у Рюджин тоже коричневые глаза. Рыжеволосая влюблена в неё? Нет, точно нет. Она просто накрутила себе этот бред. Коричневые глаза самые распространенные на земле. На что она рассчитывала… Услышав шум сзади, Рю быстренько кинула эту бумажку себе в карман. Теперь у неё появилось слишком много подозрений. Она не могла отрицать этого факта, что та действительно может что-то чувствовать к ней, но и подтверждать это было слишком рано. — Так ты выглядишь намного лучше. Ты пойдёшь спать или мы всё таки можем провести время вместе? — Розоволосая одарила вторую девушку мягкой улыбкой. — Давай второе, — дама ответила такой же улыбкой, а после плюхнулась на свою кровать. — Тааак, — протянула младшая. — И что же ты хочешь поделать? — Сыграть в правду или действие, — старшая посмотрела на розоволосую с некой надеждой. Всё-таки, ей очень хотелось сделать запланированное, ну а проигрывать она не привыкла. — Ты уверена? Ты настолько сильно хочешь поиграть в эту игру? — Девушку сильно напрягало это упорство со стороны Хван. Хотя, что могло быть в этом такого плохого? — Да. Если так подумать, то это было хорошим решением узнать побольше о Йеджи и, возможно Рюджин сможет узнать причину такого поведения, — ну тогда я не против. Рыжую даму явно удовлетворил такой ответ. Она похлопала по своей кровати, приглашая ту сесть к ней, что Рю без каких-либо колебаний сделала. — Только… Подожди меня здесь. — Что? — У младшей приподнялась правая бровь, — куда это ты? — Сейчас я приду, — Йеджи удалилась с комнаты, а сама пошла прямиком на кухню. Но долго ждать её не пришлось, ведь уже вскоре она вновь сидела вместе с Рю, только вот… В её руках была стеклянная бутылка. Она принесла алкоголь? — Ты пить собралась? — Ты тоже, — это звучало, как утверждение, что сбило с толку розоволосую ещё сильнее. — Погоди, что? Я не буду пить, да и мне нельзя. Мне нет… — Тише, — Хван прикрыла девушке рот, — ничего с тобой не случится, если ты попьешь алкоголь, да и тем более под моим присмотром. — Рыжуля убрала свою ручку, возвращая на своё колено, — слушай правила. Если кто-то не выполнит какое-то действие, либо не ответит на вопрос, то будет пить по одному глотку вина. Ты согласна? — Я… Не знаю, как-то неожиданно. — Всё это казалось чем-то подстроенным. — Но что тебе мешает не пить алкоголь? — Ты права… — Значит ты согласна? Ну, Рюджин-и. — Ладно. Только давай недолго. — Всё-таки, она не могла не отказать старшей, ведь взгляд Йеджи был настолько милым и в то же время грустным, а препятствовать этому не было никакого смысла. — Ну как скажешь, — Хван достала два бокала, наблюдая за тем, как Рюджин распахнула свои глаза от удивления. — А… Кто первый? — Давай ты. — Хорошо. Правда или действие? — Действие, — Ответ прозвучал в ту же секунду. — Так сразу? — Рю почесала свой затылок. Какое задание она сейчас могла задать? — Ты умеешь танцевать? Рыжая особь усмехнулась, — а ты хочешь, чтобы я для тебя стриптиз потанцевала? Младшая тут же залилась краской, — нет же. Ты можешь просто что-нибудь станцевать? — Конечно могу. — Йеджи встала с кровати и взяла стул, чтобы сделать интереснее танец. Синяки давали о себе знать, но девушка особо не обращала на них внимания, когда на неё смотрела Рюджин… Но она знала лишь одно: ей надо станцевать как можно откровеннее. Рыжуля быстро подмигнула той, а затем приступила к самому танцу. Её движения были полны энергии, резкости, а выражение её лица было таким расслабленным… Было видно, как Хван полностью поглотилась в этот процесс, ибо каждое движение давалось ей настолько легко, что и вдобавок она могла бы петь, но девушка решила воздержаться от этого, ведь в задании не было сказано показать свой вокал во всей красе. Даже так, это смотрелось потрясающе и изумительно. Йеджи выгибалось настолько красиво, что Рюджин забывала как дышать, а когда танец пошёл без стула, то рыжеволосая одним резким движением столкнула стул в сторону и спустилась на пол, продолжая хаотично выгибаться, сохраняя харизму. В конце танца, старшая приблизилась к розоволосой и провела своей рукой по её ноге, до самого бедра. Зачем она это сделала? Но та лишь прикрылась тем, что это "часть" танца. — Это великолепно, — младшая впервые видела настолько профессиональный танец, а фигура старшей была настолько волшебной, что хотелось смотреть на нее вечность. — Хах, спасибо, — Йеджи села обратно на своё место, положив ногу на колено. — Теперь моя очередь. Правда или действие? — Правда. — Сон, про который ты не хотела рассказывать этим утром. Перескажи его сейчас. — Почему такой вопрос?! — Именно на этот вопрос не хотела отвечать девушка, но что ей стоит сейчас сделать? Быть может лучшим решением будет просто выпить чёртов один глоток и всё? — Я не буду на это отвечать. — Уже так сразу проигрываешь? Что ж, не буду тебя переубеждать. — Йеджи налила целый бокал вина для Рю и передала ей. — Спасибо, — она потянулась губами к бокалу, а после отпила небольшой глоток, отчего слегка поморщилась. — Это только начало. — А я и не планировала проигрывать, — Рюджин поджала губы. — Продолжаем. Правда или действие? — Правда. Младшая вновь задумалась. Ей нужно было придумать что-то такое, чтобы та не смогла выполнить задание. — Сегодня днём ты сказала, что любишь девушек. Правда ли это? Хван рассмеялась, — я отмечу то, что я не говорила этого. Но а если отвечать на твой вопрос, то мне нравятся и женщины, и мужчины. — Ого… А с виду и не похоже. — Серьезно? Ты думала, что я гомофобка, которая ненавидит всех, кто не традиционной ориентации? — Возможно, но я просто удивлена. — Теперь будешь знать. Правда или действие? — Ну… Давай действие? — Рюджин до последнего надеялась, что задание окажется адекватным, но почему-то эта мысль постепенно угасала, ведь взгляд рыжули был каким-то не таким? — Рюджин, — резко начала Йеджи, — поцелуешь меня? — Девушка едва облизнула свою нижнюю губу. — В губы, — уточнила она. Розоволосая лишь молча взяла бокал и отпила небольшой глоток. А кончики ушей покраснели, давая понять, что Рю сейчас смущена. И очень сильно. Хван зловеще посмотрела на бокал. Она знала, что выигрывает и ей идёт это на руку. — Вообще-то, — она подняла взгляд на красную Рюджин. Это выглядело забавно. — Я пошутила. Рюджин же обиженно посмотрела на рядом сидящую девушку и слегка надула свои губки. Всё-таки, ей не очень то хотелось проигрывать. — Это нечестно. — Всё честно, — ободряюще, девушка приобняла второй рукой Рю. — Продолжаем? — Продолжаем, — подытожила розоволосая. — Правда или действие? Йеджи незаметно улыбнулась, — действие. — А ты уверенно идёшь, — с неким недовольством произнесла Рюджин. — А ты думала, что я буду тебе уступать? — Мимолётная ухмылка прошлась по её личику, — задавай уже свое действие. Розоволосая немного смутилась. Она совсем не узнавала Хван, та была что-ли какой-то не такой. Другой. Вспомнилось время, когда они не ладили. Слабо кивнув, девушка смогла придумать действие, которое, возможно, Йеджи не сможет выполнить. — Лезвие… — Что? — Её брови приподнялись. — Отдай мне лезвие, которым ты… — Рю указала на руку той, — ну ты поняла. После озвученных слов лицо Йеджи изменилось моментально. Она сжала одеяло, а её тело напряглось. Но, девушка тут же ощутила тепло другой ладони. — Йеджи-а, — совсем тихо сказала Рюджин, — ты ведь знаешь, что я всё равно его заберу, если ты не отдашь его сейчас. Я не хочу, чтобы это повторилось. Рыжеволосая кивнула, видимо соглашаясь со словами младшей. — В туалете, на полу, — её голос чуть дрогнул, но она постаралась скрыть это. Молча встав, розоволосая направилась прямиком туда. Осмотрев весь пол, глаза наткнулись на то самое лезвие. Девушка вздрогнула, когда увидела уже засохшую кровь на нём. Йеджи как маленький ребёнок, совсем не понимает, что это не шутки и играться со своим здоровьем уж точно нельзя. Завернув это лезвие в бумажку, Рю выкинула его в мусорку, мысленно надеясь, что он ей больше не попадется на глаза. И уже скоро, девушка снова сидела вместе со старшей, у которой, видимо, испортилось настроение. Не сложно было догадаться из-за чего это произошло. Но на что та надеялась? На то, что она через некоторое время сможет вновь нанести себе вред? — Рюджин, а в чём заключалось действие, если ты сама всё сделала? — Йеджи часто моргала глазками, как котёнок, который хочет спать. И на это, Рюджин задумалась. Похоже, она вышла из этой игры, беспокоясь за старшую, и это происходило неоднократно, что напрягало девушку с каждым разом всё больше. Нет, нужно ещё время, чтобы убедиться в себе и в своих чувствах. — Действие заключалось в том, чтобы ты поборола себя и больше не причиняла себе вред. Йеджи кивнула, в глубине души соглашаясь с Рю, — правда или действие? — Правда. Хван с едва уловимым раздражением посмотрела на Рюджин, — Субин, тот парень… Он тебе нравится? Розоволосая удивилась такому вопросу. Но для чего Йеджи нужна эта информация? — Не знаю, может быть. Сердце старшей заболело. Она сдерживалась, чтобы слёзы не полились по её щекам. А сама девушка лишь улыбнулась. Да, это ей определенно не нравилось, но она не горела желанием мешать Рюджин. Та определенно счастлива с ним. — Рада за вас. — Да! Он меня ещё недавно пригласил на свидание. Настоящее! — Кажется, младшая совсем позабыла о их игре. Злость накапливалась с каждой секундой. Нет, только не этот парень. Чем он только приглянулся Рюджин?! Хван взяла бокал и налила туда вина, а затем, без всяких колебаний выпила его, причём залпом, отчего её голова стала немного кружится, а жар становился всё сильнее. — Пей, — приказным тоном потребовала старшая. Розоволосая совсем ничего не понимала. Почему настроение Йеджи так быстро изменилось? — Я как-то не хочу… — Пей. Тебе жалко? Я ведь выпила свой бокал. — Рыжая дама ругала себя за такую грубость, но ничего не могла поделать с этим. Спорить с вожатой было бесполезно, поэтому, Рю повторила её действия и выпила целый бокал. — Я выпила, — совсем тихо произнесла девушка. — Так что ты там говорила про Субина? На свидание идёте? — Я ещё не знаю, — у младшей всплыла на лице широкая улыбка. — Он меня пригласил, но я ещё не ответила ему. Рюджин начала рассказывать всё об этом светловолосом парне. Она рассказала и про то, где они впервые увиделись, как они сделали много фотографий, как они впервые пошли гулять, она, даже, успела описать его внешность. Каждый раз, когда она говорила о нём, в её глазах появлялся некий энтузиазм, отчего, жар у Хван только возрастал. Впервые она была настолько зла. Нет, точно не на Рюджин, а лишь на этого странного паренька, который появился так внезапно. Рыжеволосая была уверенна, что Субин не такой идеальный, как его описывала розоволосая. — А ты как думаешь, мне стоит сходить с ним на свидание? — Голова девушки кружилась, а в глазах заметно потемнело, но она старалась не обращать на это внимания. Это скорее всего от вина… — Просто, я не понимаю, что чувствую к нему. У меня нет таких чувств, например, как к тебе. Ну, просто я постоянно ощущаю себя как-то не так, когда я рядом с тобой. Это чувство, оно такое… странное что-ли? Я никогда его раньше не ощущала. Йеджи вопросительно посмотрела на девушку перед собой. Не может быть… — Я лучше пойду, — резко сказала младшая, избегая зрительного контакта с девушкой. — Нет, стой, — рыжая дама схватила её за запястье. — Что ты только что сказала? Рюджин сглотнула, — я сказала, что я пойду. — Нет, до этого что ты сказала? И только сейчас Рю переосмыслила, что сказала явно не то, что должна была. Она молча сидела. Чёртов алкоголь всегда всё портит. — Я пойду к себе, мне надо ответить Субину, он наверняка ждёт ответа. — Рюджин, — Йеджи опрокинула её на кровать и нависла сверху. — Нет, нет, нет! Я не хочу этого. Я не хочу слышать про твоего Субина. Чем он тебе только нравится? Ты моя. Моя. Слышишь? Я тебя не хочу делить с кем-то ещё. — Без всякого разрешения, Хван приблизилась к девушке и соприкоснулась своими губами с чужими, воссоздавая невесомый поцелуй. Её тело покрылось мурашками, а сама она хотела запомнить этот момент на всю жизнь, ведь она не хотела, чтобы её Рюджин целовал кто-то другой, любил кто-то другой, уделял внимание кто-то другой. Нет. Только рыжуля имела на это право. Но осознание быстро пришло, поэтому девушка с огромным страхом в глазах отстранилась от Рюджин. Она хотела встать, но розоволосая не дала этого сделать. — Йеджи-а, ты только что меня поцеловала? — Девушка коснулась своих губ. Она мало чего сейчас понимала. Да и понимала ли вообще? Но она знала лишь одно, а именно то, что ей понравился этот поцелуй. Будет ли она думать так же завтра, когда её ум станет яснее? К сожалению, это было неизвестно никому. Хван молча смотрела на младшую, а сердце стучало настолько сильно, что она не слышала вокруг себя абсолютно ничего. — Ты пьяна… — обеспокоено сказала девушка. — Что я сделала… Мне нельзя было, — рыжеволосая ругала себя, при этом наблюдая за розоволосой. Зачем она только поддалась своим чувствам? Она сделала огромнейшую ошибку… — Твои губы были такими мягкими,— Рюджин погладила девушку по голове. — Рюджин… — Йеджи с легкостью могла признаться, что была слаба перед этой девушкой, но она точно знала, что завтра та будет к ней относится явно не так, как до момента с поцелуем. — Дай мне слезть с тебя. — Неа, — она помотала головой, — ты очень тёплая, не хочу отпускать тебя. — Розоволосая уткнулась в шею девушки. Почувствовав чужое дыхание, старшая чуть ли не потеряла дар речи, — пожалуйста… — Не хочуу, Йеджи-а, почему ты такая упёртая? — Рюджин, — та сказала это строже, дабы младшая, наконец, обратила на её слова должное внимание. — Я не могу лежать тут с тобой в обнимку. Ты пьяна, завтра ты будешь мыслить совсем по-другому. Ты меня возненавидишь. — Она провела по её щечке указательным пальцем, — да и к тому же, у тебя есть Субин. Это неправильно. Было заметно, как розоволосая расстроилась, — я не хочу тебя ненавидеть. А Субин, он не настолько мне важен, как ты. — Девушка покрылась румянцем, замечая такие же последствия у Хван. Сердце Йеджи растопилось, она была чрезмерно рада, но сомнения не отпускали её. — Я хотела бы в это верить, Рюддон. — Рюддон? — Младшая вопросительно посмотрела на вожатую. — Тебе не нравится? Розоволосая рассмеялась, — нет, очень-очень нравится! Ты тогда будешь Йеддон! Рыжая особь молча обняла девушку, прижимаясь к ней. Да, возможно она больше никогда не ощутит объятий от этой девушки, и это будет единственным моментом, когда она счастлива рядом с Рюджин, но она обязана провести последние часы рядом с ней. Вместе. — Хочу ещё поцелуя! — Совсем неожиданно потребовала младшая. — Ты уверенна? — Йеджи чуть отдалилась от девушки, заглядывая в тёмные глаза. — Да! — Звонко крикнула Рюджин. Хван улыбнулась и с трепетом поцеловала Рюджин. Она вновь могла почувствовать мягкие и в то же время пухлые губы на своих, нежно сминая их. Он вновь могла ощутить бабочек в животе, которые сводили с ума. Она по уши влюбилась в Рюджин… Отстранившись от розоволосой, Йеджи сомкнула свои очи. Рядом с этой девушкой на душе становилось теплее. Хотелось бы постоянно просыпаться и засыпать с ней вместе. Жаль, что это невозможно. Но добиться ведь Рю возможно? Возможно же заполучить внимание этой девушки и ощутить её любовь? Почему же Рюджин выбирает не тех, кто ей по-настоящему нужен… Уже скоро, две девушки заснули крепким сном. Обе прижимались к друг другу, не желая отпускать из тёплых объятий. Их тела буквально кричали о том, что они должны быть вместе, но похоже, Йеддон и Рюддон не понимали этого, или же им не хватало смелости признаться в этом. *** — Черён-а, — красноволосая девица обняла девушку со спины, — как думаешь, у них всё нормально прошло? — Она указала на белый дом, в котором, как раз таки были Рюджин и Йеджи. — Юна-я, — черноволосая повернула голову к ней, чувствуя её дыхание, которое уже давно сбилось. — Мы можем лишь догадываться, но надеюсь, что уже скоро мы увидем, как они признаются друг другу в любви. — Ли посмотрела на возлюбленную, быть может, это её шанс признаться сейчас Юне? Да, именно так. Когда она впервые увидела эту девушку, то сразу поняла, что чувствует к ней нечто большее, чем просто дружбу. Чёрноволосая была уверенна, что это любовь с первого взгляда. — Они такие глупые, — Шин села на песок, приглашая к себе Черён, которая присоединилась к ней. Девушки начали перебирать руками песок. Неловкое молчание повисло между ними. Но, обе даже не догадываются, что их чувства взаимны и они могут быть друг для друга не обычными друзьями, а полноценной парой… — Слушай, мне надо кое что сказать… — Они сказала это одновременно, отчего начали смеяться. — Давай скажем одновременно, — не поднимая взгляда, предложила красноволосая. — Хорошо, — она вдохнула чистый воздух, смотря прямо на прекрасные волны, которые в этот раз были спокойными. Всё-таки, такая атмосфера действительно успокаивала. Они вдвоём посмотрели друг на друга, — я люблю тебя. — Их голоса слились воедино, а девушки вновь засмеялись, не осознавая всю серьезность в своих словах. — Ты не шутишь? — Чёрноволосая нервно перебирала свои волосы, смотря прямо на девушку перед собой, которая была не менее взволнована. — Не шучу. Сначала, я боялась своих чувств и считала, что это всё бред, но с каждым днём влюблялась всё больше, и только тогда я осознала всю свою любовь к тебе. Но, старалась не показывать этого. Ли расплылась в мягкой улыбке, — давай встречаться? Юна-я. Шин заметно покраснела, всё-таки, до этого у неё не было отношений, а это будут первыми, — ты не шутишь? Я, я согласна! — Она обняла свою девушку, даря ей всю свою любовь в прикосновениях. Они несколько секунд смотрели друг на друга, видимо, не желая переступить за грани. Первая не сдержалась Черён, она подалась вперед и прикоснулась к чужим губам. В этом поцелуе не было ни намёка на пошлость, эта была любовь, самая настоящая любовь, которая возникла у двух девушек. Если бы не Рюджин, то они, возможно, никогда бы не встретили друг друга. Отстранившись, они начали смеяться и прижиматься к друг другу, попутно смотря на море, на тихое море. Черён и Юна наслаждались этим моментом, сохраняя его в своих воспоминаниях. А ведь Рюджин и вправду сразу поняла, что между этими двумя явно не просто дружба. Самое интересное будет то, как они будут признаваться в этом розоволосой. Но, решено было не разглашать эту информацию, девушки посчитали, что нужно выждать подходящего момента, когда они смогут это сделать. Тем более, обе знали, что сделают больно своей подруге, ибо у той и так натянутые отношения с Хван, а они лишь все усугубят. Этой ночью появилась прекрасная любовь, в то время, как у других этой ночью она может закончиться. Как говорится: «Утра вечера мудренее».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.