ID работы: 14164269

Поцелуи на его губах

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Я, конечно, ничего против вашей любви не имею, — начала Галина Николаевна, смотря на Олега, — но поймите, что работа — не место для поцелуев и прочей романтики.       Таня и Олег встречались. Все сотрудники ФЭС знали это и были очень рады за этих двух. Про их роман не знала только Галина Николаевна, от которой они всё это тщательно скрывали. И вот недавно она узнала про их роман, из-за чего Олег сейчас стоит и слушает нотации от начальства.       — Там хоть твоего Олега не убьют? — усмехнулась Оксана, смотря на Белую, которая нервно стучала пальцами по столу.       — Это вовсе не смешно! — буркнула в ответ девушка. — И откуда она только про это узнала.       — Может, кто-то проговорился, — пожала плечами Оксана. — И, как мне кажется, Рогозина не станет сильно ругать твоего бойфренда.       — От Галины Николаевны можно ожидать чего угодно, — вздохнула Таня.       — Ну, Тань, — вздохнула Оксана, вставая со своего стула и подходя к шатенке. — Я уверена, всё будет прекрасно. Галина Николаевна не убийца же, чтобы за обычный роман убивать кого-то.       — Служебный роман, — пояснила Татьяна.       Оксана больше ничего не сказала, просто крепко обняла Таню, прижимая к себе и гладя по спине.       — Давай лучше продолжим заниматься экспертизой? — предложила Амелина. — Потом ты побежишь к своему Олегу.       Таня просто кивнула, продолжая работать и стараясь не думать о постороннем.       Белая повернула свой взгляд и заметила Олега, который шёл мимо лаборатории. Девушка словно с цепи сорвалась и быстро кинулась к нему.       — Боже, куда она? — удивляясь, задала вопрос Амелина, наблюдая за Таней.       — Олег, подожди, — Белая быстро схватила его за руку, заставляя остановиться.       — Ох, Танюш, — Воеводин развернулся лицом к девушке, кладя свои руки ей на плечи. — Что-то стряслось?       — Что тебе сказала Галина Николаевна? — сразу же спросила она, сокращая между ними расстояние. — Ничего серьёзного?       — «Я конечно, ничего против вашей любви не имею, но поймите, что работа — не место для поцелуев», — процитировал слова начальницы брюнет.       — Хотя бы ничего серьёзного, — с облегчением вздохнула Таня.       Поджав губы, она приподнялась на носочках, касаясь губами губ Олега. Поцелуй был очень короткий, но даже этого хватило, чтобы они вместе улыбнулись.       — Сегодня вместе? — спросил Олег, целуя Таню в макушку.       — Вместе, — улыбнулась в ответ Татьяна, утыкаясь в плечо Воеводина.       Пожалуй, даже начальство не помеха для их любви.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.