ID работы: 14164290

Он не достоин тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

❤️‍🩹

Настройки текста
Начало нового учебного всегда было волнительным событием для Джисона. Он перешёл в старшую школу, ещё два года и наконец свалит с этого места.  Единственное, что держало Хана — его лучший друг, Ли Минхо. Именно он заставляет, в прямом смысле этого слова, этого негодяя ходить в школу и учиться. Джисона это бесило, но ценил заботу Хо. — Ну не пара он тебе! - спорил Ли.  — Да ты ничего не понимаешь! Мы идеально подходим друг другу! - возмущался Джи.  — Он же бабник! Меняет партнёров, как перчатки! А я не хочу, чтобы ты страдал из-за него...  — Ой, сам справлюсь. Я уверен, что ты ошибаешься. Друзья вечно спорили про парня Хана, а именно про Со Джуна, который ему безумно нравится. Он предложил Джисону встречаться, что было подозрительно для Минхо, а для Хана — радость. Крепкий, накаченный, высокий, кареглазый шатен, что старше него на год. Джун был сыном какой-то шишки, поэтому частенько устраивал вечеринки, на которых Джи никогда не был.  А так хотелось...  До одного дня.  Уроки уже закончились, Хан спешил домой. Пятница, значит завтра никуда не надо и можно поспать. Уже у раздевалки он услышал какой-то шум, но решил игнорировать, наверняка кто-то готовится к турниру в зале.  — Джисон!  Хан развернулся и увидел своего одноклассника, Ли Ёнбока, что был младше на день. На лице читалась тревога.  — Что такое, Ёнбок-щи? - спросил он.  — Там... Там старшеклассники дерутся... - начал Ёнбок.  — А я тут при чём? Я никого- — Да погоди ты! Не перебивай! Там Минхо-хён с Джун-хёном дерутся из-за тебя!  Джисон встал в ступор. Из-за него? Минхо и Джун? — Чё ты стоишь?! Побежали скорее! - схватив Хана за руку, младший рванул на место драки.  Прибежав Джи увидел такую картину: вокруг драки кричали ученики, Джун ухмыляется с разбитым носом, а Минхо еле держится на ногах, но стоит. Под глазом виднелся фингал, а лицо было в крови.  — Я... Я тебе не позволю обидеть моего Джисон-и! - кричал Минхо.  — Ха, твоего? Ты че, сам что ли педик? - смеялся Джун. — Заткнись. Играть с его чувствами – слишком даже для тебя! — Ой, брось ты! Я просто его трахну и брошу как сучку. Как будто, ты сам не хотел этого сделать? М? — Нет, и я этого не буду делать!  — Так вот теперь слушай меня сюда, ты, - толкнув на пол и схватив за шею Хо, прошипел Джун. - Я знаю, что он влюблён в меня, как и многие. Так позволь мне удовлетворить его, чтобы душа спокойна его была. Расскажешь, про спор — убью.  Джисон стоял и всё слушал. С Джуном они встречались всего неделю, но уже всё резко поменялось. Он не мог сдвинуться с места. В груди что-то кольнуло, заболело, но а после окаменело. Чувства пропали. Розовые очки разбились о суровую реальность. Увидев, что Джун хочет снова ударить Минхо, Хан ворвался в центр и оттолкнул парня, что ему нравился.  — Минхо, ты как? - спросил Джи, схватив его лицо ладонями.  — Я нормально, ты как здесь вообще? - крехтя ответил Минхо.  — Джисон-и~, ты давно здесь? - сладко про пел Со.  — Достаточно давно, чтобы понять, какой ты мудак, - твёрдо сказал Хан и помог встать своему другу. - Ах, да. Меня так может называть только Минхо-хён. Между нами всё кончено. Джун что-то кричал сзади, но Джисону было всё равно. Он ничего не чувствует, кроме беспокойства за Минхо. Они шли молча.  Благо дом Хана был через дорогу от школы. Зайдя внутрь, Джи положил Хо на диван и побежал за аптечкой. Вернувшись, он сел на краешек дивана рядом с Ли. — Потерпи, сейчас будет немного щипать, - сказал Хан.  — Хорошо, доктор Джисон-и, - ухмыльнулся старший.  — На, держи у глаза, чтоб синяка не было, - младший вручил ему холодную курицу, которую он вытащил из морозилки.  — Ладно, - улыбнулся Хо. Его забавляло то, как серьёзен с ним Хан. Милый.  Следующие несколько минут они были в тишине. Джисон обрабатывал раны на лице Минхо, вытер его лицо от крови и начал заклеивать раны пластырями. Но всё же младший решил прервать молчание. — Зачем ты полез в драку?  — Потому что мне стало обидно за тебя. Ты сам-то как?  — Я в порядке. Я ничего больше ничего не чувствую. — Это самое главное, а остальное — неважно, - улыбнулся Хо.  На самом деле Джисону было стыдно. Старший ведь оказался прав, а тот не послушал его. Из-за него сейчас Минхо весь изувеченный. — Хо... Прости меня. Ты был прав... - на глазах Джисона появились маленькие хрусталики слёз.  — Эй-эй, ты чего? За что ты извиняешься? - Минхо приподнялся и обнял Хана.  — Из-за меня ты теперь весь в синяках и ранах...  — Ой брось ты! Это мелочи. Но сам посуди: если бы я сейчас это не сделал, то было бы больно не мне, а тебе. А я-то знаю, как ты всё принимаешь близко к сердцу. — Да ты всё про меня знаешь, хён...  — Но знаешь... Я горжусь тобой. То ,как ты заступился за меня и как смог сдержаться, заслуживает похвалы. Поэтому, спасибо, что подлечил меня и спас. Я твой должник!  — Ой прекрати ты! - засмущался Хан и стукнул Минхо по плечу. — Я серьёзно, что я могу сделать, чтобы отблагодарить тебя? — Но так-то я тоже твой должник, ты подрался из-за меня. Поэтому ты тоже проси, что хочешь. Минхо приблизился к Хану настолько близко, что второй слышал чужое дыхание. По коже пошли мурашки, младший заволновался.  — Хочу поцеловать тебя. Можно?  Джисон кивнул. Ли осторожно накрыл губы Хана своими. Поцелуй был нежным, медленным, словно время остановилось лишь для них двоих. Им было плевать на произошедшее, их волновало сейчас. Кто они друг для друга теперь? Отстранившись, они не могли сказать и слова. Оставалось желание Джи.  — Так... чего ты хочешь, Джисон-и? - нервно сказал Минхо.  — Хочу, чтобы мы начали встречаться, если ты не против. — А как же Джун?  — Что за Джун? Я таких не знаю, - ухмыльнулся Хан. - Я свободен, как птица.  — Я тоже свободен, но готов летать только рядом с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.