ID работы: 14164344

Прогулка

Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поздняя осень. Холодный вечер. Холодный он для всех, кроме этих двоих. Филлип одет теплее, чем Дима, и поэтому последний всю прогулку жаловался на холод. — Пиздец холодрыга. – Дима шмыгнул носом и съежился. — Сам же легко оделся, Дим. В ответ было молчание. Питер - прекрасный город со своей атмосферой. Дворы, проспекты, мостовые – все это наполнено до краев своей аурой, которую сложно описать. Гораздо лучше увидеть самостоятельно. — Дим, смотри, телефонная будка. Пошли туда, согреемся. – юноша взял парня за руку и повел у будке, а брюнет подался за ним. Как только они зашли в будку, почти сразу же пошел лёгкий снег. Крупные хлопья медленно падали на землю. Скоро зима, а значит теперь темнеет рано. Фонари зажглись пол часа назад, и вся эта картина вечера в Санкт-Петербурге была невероятно красива. Двое парней стояли в телефонной будке, которая стояла там очень давно и так же давно не была в рабочем состоянии. Понятия не имею, почему эти будки ещё не убрали. Наверное, если их снести, то картинка распадётся? Все на свете имеет свой смысл, пусть даже и маленький. Вот, будки, например, пусть и потеряли свое предназначение, но в них теплее чем на улице, а значит у них уже есть смысл. Фил и Дима стояли молча и обнимались. Фил был в водолазке, джинсах и теплом пальто песочного цвета, а Дима в спортивках, футболке и какой-то куртке по типу олимпийки. Дима прижимался к теплому телу своего парня и был безумно счастлив, что живёт на этом свете. Филлип же в свою очередь немного улыбался и думал о будущем, которое определенно у них есть. —Дим. —Что? — А что люди подумают? — Предлагаю не прятаться, пусть думают что хотят. — Верно.. – блондин взял за руку Диму и переплел их пальцы. Они бы так и простояли, если бы не очередная жалоба брюнета на холод. — У меня замёрзли колени.. Пойдем домой? — Да, пошли. Парни вышли с телефонной будки и направились сначала в магазин за продуктами, а потом домой. Фил все ещё держал Диму за руку. — А сам говорил что же люди подумают. – съязвил последний. — Держу за руку чтобы не похитили. – Филлип улыбнулся, но руку отпустил. Вдруг из-за подворотни на них неожиданно выскочила бездомная собака и начала гавкать, и оба парня рванули куда глаза глядят. — Ептваю мать! Откуда взялась эта шмаль? – Дима уже запыхался, но собака не отставала. — Да я че ебу!? Так, давай сюда. – Фил схватил друга за руку и они резко завернули куда-то на другую улицу. Минута молчания и тяжёлого дыхания. Оторвались. — Вот же сука.. Я значок потерял пока бежал! — Ничего, купишь новый. Зато согрелись. Пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.