ID работы: 14164355

Игры высших сестер

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Однажды три сестры , а именно жизнь, смерть и магия . Собрались дабы решить проблему вымирания мира, который они создали. " Сестры давайте подумаем , что нам стоит сделать" спросила у сестер жизнь. "Давайте сделаем так, родится группа из трёх детей которая спасет этот мир" предложила магия "Я согласна но тогда они будут потомками Певереллов моих подчиненных" сказала смерть. С этих слов сестер в истории мира появились три ребенка что должны будут спасти этот мир. Шли года пророчество , что было создано сестрами было несколько раз на грани не выполнимости. Так как Певереллы почти полность чуть не вымерли. Однако Игнотус Певерелл все же смог оставить после себя потомков. Которые вошли в род Поттер из-за чего стали прямыми потомками Певереллов . А род Слизерин вышедший из Певереллов разделился на два разных рода а именно Сельви и род Мраксов из которых появились Гонты . В роду Сельви осталось только 2 человека отец и дочь. А после рода Гонтов остался только один человек а именно Том Марволо Ридл. Но три ребенка пророчества все же родились и получили свои имена , а именно Генри Поттер , Гарри Поттер и Розалинда Поттер. А дальше историю которая из-за договора сестер изменилась все знают. Вечером 1981 года Воландеморт убивает родителей тройняшек оставляя в живых только детей. А дети оказываются под властью Великого Светлого мага Дамблдора оказываются разделенны. Генри живёт в семье Лонгботомов вместе с Невиллом и его бабушкой . Гарри оказывается у Дурслей. А Розалинда живёт в приюте для детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.