автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Джингал бел, джингабель джингле аут тсе вейс—Напевая подобие всем известной рождественской песни, мальчик в голубых очках душил ёлку мишурой. В доме чувствовался приятный запах ванили и чего то ещё. Это поднимало настроение в 100 раз Второй находящийся в комнате резко перебил весь рождественский мотив—Господи Ло, твой английский ужасен— Когда он произносил эти слова, то смотрел на своего брата неимоверно радостно. —Не порть атмосферу Ви, мы наконец-то можем отпраздновать рождественство вместе... без него—Последние слова парень произнёс с неким облегчением. — Ну как без него? Он празднует с нами, но никакого участия в празднике не принимает. — Проговорил старший После его упоминания, новогоднее настроение было немного подбито. Лололошка согласился со словами брата. Повисла неловкая тишина. Братья поспешили опять украшать дом к новому году. В стенах жилищя вновь стала слышна кривая версия новогодней песенки. Братья опять начали шутить, и атмосфера вновь стала приятной. Только в доме было темно. Темнота в доме была обосновано отсутствием герлянд. Магазины скоро закроются, но Братья наверняка успеют купить парочку гирлянд до закрытия. Старший хотел оставить всё как есть, но младший настоял на походе в магазин. Прошло больше 15 минут пока они оделись. Улица их встретила красивым пейзажем из украшеных домов и белоснежных улиц. Единственное что всё портило это кривые лица людей. Видя братьев они суетились, и торопилась уйти. Но мальчики не обращали на это никакого внимания. Они шли по заснеженым улицам, параллельно играя в снежки и шутя друг над другом. — Jingle bells, jingle bells Jingle all the way — На этот раз запел уже Вивилка. Его английский был не идеален но звучал вполне красиво. — У тебя ужасный английский. — Передразнил его Ло Но Ви просто не обращал внимание, он продолжил петь и идти к магазину. В далеке уже виднелось их место назначение. До него дети добежали быстро, соревнуяс кто первый добежит. К слову победил Ви. Заходя в магазин мальчики направились к полкам с герляндами, но не успели они к ним подойти как послышался крик... *** — Сегодня в 21:48, в магазин зашли 2 подростка будучи все в крови. В таком виде они расхаживали от самого дома. За место мишуры в доме были разрешены кишки человека, а некоторые ёлочные игрушки заменили органы. Сам труп был найден в спальне, скорее всего родительской. Труп предположительно являеться отцом подростков. — Безпрерывно говорило каменное лицо девушки репортёра. — В доме пахло ванилью и кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.