ID работы: 14164395

Что должен знать об омегаверсе каждый Зимний Солдат (но Баки предпочел бы не знать)

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Natoonai соавтор
Размер:
38 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Нет! Фу! Только тронь меня, маньяк озабоченный! Отстань! Отстань, говорю! – в панике верещал Баки, забившись в угол и свирепо отбиваясь от Стива шваброй – не самая удачная вещь для сдерживания противника, но в умелых руках и она превращалась в оружие. – Пошел в жопу! – Бак, ну чего ты? Все в порядке, я же с тобой, – бормотал Стив, выставив ладони в миролюбивом жесте. – Этого я и боюсь! – У тебя просто гормоны шалят перед течкой, давай, дыши со мной, вдох, выдох… – Стив аккуратно подбирался ближе. – Гормоны?! Я тебе ща покажу гормоны! Шаг назад, извращенец! – взвился Баки, прикидывая пути отступления: шансы миновать Роджерса стремились к минус бесконечности, но если прыгнуть в окно, тут вряд ли выше третьего этажа… Увы, Стив читал его как открытую книгу и успел принять контрмеры: сделав огромный даже для суперсолдата рывок, он поднырнул под швабру, его не остановило и то, что из-за этого он получил по роже. И через секунду Баки затрепыхался в его медвежьих объятиях – хочешь не хочешь, без перелома не вырвешься. Да что за сыворотку в него вкачали?! – Пусти! Блять! Ну что за пиздец?.. – хныкал Баки. – Не матерись, – мягко пожурил Стив, ласково потершись носом о шрам от укуса на шее. Баки истерично то ли всхлипнул, то ли заржал: нелюбовь Стива к ругательствам – хоть что-то в мире неизменно! А начиналось все так невинно! Ничто не предвещало беды.

***

– Эй, Подснежник, смотреть можно, трогать нельзя, если случайно подорвешься, мне Кэп плешь проест, а я имидж менять не планировал, – заявил Тони Старк, освобождая стул от железок. – Да ты оптимист, каких поискать, – хмыкнул Баки и с интересом оглядел святую святых Старка – мастерскую. И здесь действительно было на что посмотреть: куча пока неведомых науке приспособлений, все жужжало, искрило, под ногами рассекал, кренясь на резких поворотах, небольшой робот с огнетушителем в обнимку. Фантастический фильм во всей красе. Будущее наступило. – Подозреваю, что отшкрябывать свою зазнобу со стен – не самое приятное занятие, – добавил Тони, раскладывая на столе необходимые для диагностики и ремонта инструменты. Руку в последнее время часто клинило. – Старк, ты заебал, – спокойно сообщил Баки, располагаясь на стуле. – Когда-нибудь я не удержусь и тебе врежу. – Просто лучшие друзья, просто живете вместе, просто спите в одной постели? – докапывался Тони, деловито вскрывая пластину и тыкая чем-то типа фонарика в скопление проводов внутри. – Ты же понимаешь, что когда моя кровать сломалась, то Стив не мог позволить мне спать на полу? – раздраженно поморщился Баки. – Обещали привезти новую через три дня, а уже две недели лапшу на уши вешают. Ладно, на войне и похуже бывало. – Хочешь сказать, со Стивом у тебя ничего нет? – Я по девочкам, а Стив, не удивлюсь, если все еще по Пегги сохнет. – Верю, верю, свежо придание, – беспечно отмахнулся Тони. – Ну-ка, сожми кулак… сильнее… нет, так не пойдет, мне надо разобраться, что именно в твоей лапе заедает, а ты отлыниваешь. На вот, играйся и активнее работай конечностью. – Помня твое предупреждение… Точно не рванет? – напрягся Баки, повертев в пальцах штуковину, похожую на миниатюрный кубик Рубика. Вместо разноцветных квадратиков на нем были выгравированы загадочные символы, да и весил он немало, словно был полностью отлит из металла. – Это что? – Это крах моей надежды проникнуть в альтернативные миры с черного хода, – вздохнул Старк. – Наш со Стрейнджем проект, в идеале мы должны были открыть порталы в параллельные реальности. А получили симпатичный сувенир на память. – А нахуя? Тебе здесь скучно? Так у тебя еще космос не покорен, вон из него вечно к нам какая-то пакость лезет. – Вот в этом-то, Джеймс, и кроется вся фишка: в теории мы могли бы изучить все изнутри. Вот представь, чисто гипотетически, мир разумных крабов. Появимся мы там такие красивые, как на нас отреагируют? Правильно, хреново отреагируют. И я могу их понять. А если бы наш эксперимент удался, то при перемещении мир постепенно перестроил бы нас под себя. То есть у нас где-то за день отросли бы клешни, жабры, и мы бы мимикрировали под аборигенов. К тому же мы не просто оказались бы в чуждой среде, а заняли бы место Тони Старка и Стивена Стрейнджа, если таковые там имелись. Маскировка сотого левела! А потом вернулись бы обратно, как ни в чем не бывало. Крутая идея, согласись? К сожалению, на практике у нас дело не пошло, наверно, мы напортачили с расчетами... – Вы психи, – профейспалмил Баки, но на мгновение задумался, как бы сложилась его судьба в той версии вселенной, где не случилась эта жуткая, унесшая миллионы жизней война, где не было «Гидры», плена, убийств, обнулений, где он был бы обыкновенным человеком. А с помощью безделушки Старка он мог бы узнать, каково это… Баки сам себе скептически усмехнулся: с другой стороны, без сыворотки его двойник уже помер бы от старости. Прекрасное приключение, не подкопаешься. – Где твой дух авантюризма? – обиделся Тони. – Вы с Кэпом друг друга стоите. А псих у нас Роджерс, как можно не понимать, что мужик глубокой заморозки требует глубокой прожарки? – В зубы давно не прилетало?! – дернулся Баки, в бешенстве так сжав кубик, что тот аж захрустел. – Обожаю тебя, Снежинка, так легко ведешься на провокации, – хохотнул Тони и с победным видом вернул пластину на место. – Готово. – Сволочь ты, хоть и гениальная, – признал Баки, хотел подбросить кубик, чтобы проверить маневренность руки, но тот намертво приклеился к ладони, да еще и завибрировал, а символы на нем призывно замигали. – Старк, твои шуточки? Что происходит? – Барнс… Как ты это сделал?! – в изумлении вылупился на него Тони. – Это же прорыв! – Сделал что?! – занервничал Баки, и не зря: перед глазами вспыхнул фейерверк, последнее, что он увидел, как Тони отчаянно тянется к нему через стол. Баки шарахнулся вбок, увернувшись от прикосновения и падая со стула – творилась какая-то срань, Старка необходимо убрать с линии огня. И стало темно.

***

Уши резал звук льющейся воды. Сообразив, что на него сейчас выплеснется водопад – с Тони станется и целое ведро опрокинуть – Баки подскочил с пола и тогда понял, что передислоцировался из мастерской в ванную комнату. Сомнительно, что Старк его сюда допер ради розыгрыша, да и очень уж искренне он испугался. А это значит… – Ну еб твою мать! Спасибо тебе, Тони, глубокий, блять, поклон! Век помнить буду! – застонал Баки, но тут же спохватился и умолк: незачем раньше времени привлекать к себе внимание, сперва нужно провести рекогносцировку. Ванная была отделана в зеленоватых тонах, гудела стиральная машинка, все было достаточно по-земному, как минимум, никто к нему не ломился и сирены не завывали. Радовало и то, что ничего лишнего пока не отросло, ни жабры, ни клешни, только волосы чуть длиннее, да щетина появилась. В общем, с ним было все более-менее нормально. Разве что вводил в ступор какой-то невнятный шрам на шее. Видимо, свежее, иначе регенерация залечила бы рану без следа, ведь раз металлическая рука на месте, то с миром, где он оставался бы обыкновенным человеком, Баки промахнулся. Главная находка таилась в мусорном ведре под раковиной: два отрицательных теста на беременность и злосчастный кубик. Бинго! – Иди-ка сюда! – прошипел Баки, выуживая изобретение Старка. Но его радость быстро угасла: сколько Баки его ни мацал, зловредная вещица была глуха к его мольбам. Вся в создателя! Гребаный Старк, его за километр обходить надо! Мало Баки проблем с психикой, теперь еще и параллельная реальность прибавилась. И неизвестно, как она скажется на наемном убийце с промытыми мозгами… – Бак, ты чего так долго? – в дверь деликатно поскреблись. – Стив? Выйду через минуту! – Баки аж пошатнулся от накатившего облегчения: если в этой вселенной есть Стив Роджерс, то не все потеряно! Не стоит спешить и посвящать друга в свою историю, сначала требуется разузнать побольше о том, куда его занесло. Существование кубика, теперь бесценного, должно остаться тайной даже для Стива, слишком многое на кону. В тесном помещении пристойный тайник было не соорудить, поэтому Баки пришлось использовать вентиляцию. – Привет, – вяло поздоровался он, опасливо выползая наружу. Разумных крабов было не видать. Роджерс отлепился от дверного косяка и воззрился на него с такой надеждой, что Баки сделалось неловко. Выглядел Стив… в общем-то, как Стив обычно и выглядел, разве что он показался Баки массивнее, выше и шире в плечах. Баки стрельнул глазами по сторонам, но кроме него никого не обнаружил. Странно. Судя по тестам в мусорке, у него имеется девушка или и того хлеще – жена, и они пытаются завести ребенка. Правда Стив в схему не вписывается… Он здесь в качестве моральной поддержки? А это чья квартира – его или Стива? На стене какая-то фотография в рамке, но блики света на стекле мешают рассмотреть изображение. – Получилось? Что с нашим тестом? – спросил Стив. – Ответ отрицательный. – Баки озадачила формулировка «с нашим». Не живут же они шведской семьей с одной женой на двоих? Они, конечно, близкие друзья, но не настолько же! – Родной, не расстраивайся, – Стив помрачнел и привлек его к себе, крепко прижав к груди. – Мы же только начали, все еще впереди. – Эм… – вконец стушевался Баки. – Угу… – Анализы хорошие, скоро у тебя наступит наиболее благоприятный период для зачатия, противопоказаний для беременности нет. На это Баки мог лишь обескураженно моргать. – Твой запах перед течкой меня с ума сводит, – внезапно мурлыкнул Стив, Баки и опомниться не успел, как Стив подхватил его под ягодицы, поднимая в воздух. Чтобы не свалиться, Баки рефлекторно вцепился в него, скрещивая лодыжки на пояснице, а Стив тем временем притиснул его к стене и конкретно так засосал. – Потренируемся в постели? Тело Баки сработало без участия зависнувшего от шока сознания, и он сам не понял, как очутился в углу, загораживаясь шваброй. – Ты, блять, совсем того?! – нельзя сказать, что это было ужасно, Баки, чего греха таить, даже забыл, когда с кем-то целовался, по-любому, еще в прошлой жизни, но это же Стив! А потом до него дошел разрозненный смысл фраз Стива, и задушить Старка захотелось с удвоенной силой. Вот тебе и новый мир. Вот тебе и новые возможности! – Ты ничего не попутал? Я мужик! – Бак, ты – мой омега, я никогда не усомнюсь в твоей мужественности, – не въезжал в суть претензий Стив. Какой, к черту, омега?! – Тогда какого хера?! Ты же понимаешь, что я не могу забеременеть? Есть такая штука, физиология называется! – Бак, перестань, – упрямо выпятил подбородок Стив. – Доктор Браун дает оптимистичный прогноз, твое тело потихоньку восстанавливается, уже и течки возобновились. «Гидра» многое у нас отняла, но не это, не смей сомневаться. У нас будет настоящая семья! Твою-то мать… Почему он не попал к разумным крабам?! Нахуй, да пусть даже к неразумным!!!

***

Вскоре Баки был усажен на диван, а швабра – спрятана в кладовку во избежание дальнейших эксцессов. После недавней вспышки пришел отходняк: накатила усталость и безнадега. Уж влип так влип. Нужно как-то выкарабкиваться отсюда, пока не наступил «наиболее благоприятный период для зачатия». Если волшебная хреновина Старка успешно работает по всем пунктам, а не только по перемещению между альтернативными мирами, то перестройка организма под правила этой вселенной сулила Баки невиданные до сего момента перспективы. Сколько он там говорил, сутки? Блядский изобретатель! Стив заботливо завернул Баки в пушистый плед и приволок кружку с настоем из ромашки и пустырника. – Полежи-ка здесь, отдохни, успокойся, – велел он. – А я посоветуюсь с доктором Брауном. Нас предупреждали, что накануне течки могут возникнуть странности в поведении, но это перебор! Баки даже не выкобенивался. – Хорошо, – буркнул он. С дивана фотографию на стене было хорошо видно: он и Стив, смеющиеся и счастливые, одетые в одинаковые пиджаки с белыми розочками в петлице, целуются на фоне зеленой лужайки и горы воздушных шариков. Он, Баки, обнимает Стива левой рукой, глаза у Стива полузакрыты. Короче, приехали. Точнее, прилетели. Осталось не залететь. Стив ходил по комнате с телефоном в руке. Его разбитая губа затягивалась, и совесть Баки не мучила: ну поддался эмоциям, с кем не бывает? Никто не просил лезть под горячую руку, Стив еще легко отделался. – Добрый день, это Стив Роджерс, можно нам на внеочередной прием? Чем быстрее, тем лучше, – протараторил Стив в трубку, повернулся к Баки и, узрев отнюдь не жизнерадостное выражение его лица, со словами «Если почувствуешь что-то не то, сразу дай знать» ретировался на кухню и оттуда принялся рассказывать про стимуляторы, побочные эффекты и феромоны. Баки решил не тратить время впустую, отбросил плед и отправился на разведку. За дверью, которая привлекала его внимание больше всего, скрывалась спальня. Почти всю площадь комнаты занимала поистине гигантская кровать. Если это их со Стивом брачное ложе, то все логично – двух суперсолдат во время плотских утех не всякая мебель выдержит. Баки приподнял матрас из любопытства, и действительно: каркас был сварен из металла, половина ламелей тоже железные. Наверняка по спецзаказу изготовлено. Баки с завистью вздохнул. Такое не развалится, когда Зимний Солдат во сне начнет орать, дрыгаться и махать руками. Не то чтобы его так уж напрягало спать со Стивом на одной постели, пока ему койку не починят, но подъебки Тони Старка в свете последних событий заставили его по-новому посмотреть на то, что между ним и Стивом могло бы быть в его обычном мире. В задумчивости Баки подошел к окну. Могло бы быть – но не было. И тут взгляд упал на включенный ноутбук, примостившийся на широком подоконнике. На экране сияла стартовая страница поисковой системы Google. А вот и отличный способ узнать альтернативный мир поближе! С чего начать? Баки вбил в строку поиска наиболее интригующую реплику Стива: «Ты – мой омега». Результаты из Интернета картину вот нихуя не прояснили. Баки нечаянно ткнул на выпавшее в ответах видео, и это оказался какой-то слащавый клип на песню с таким припевом. Изображения были романтическими открыточками, рассчитанными на поздравление имбецилов с днем влюбленных, а первые четыре текста – стихами о любви. Что самое страшное, один из стихов был за авторством местного Шекспира. Баки почудилось, что он перестал понимать английский и прочие языки. Надо попробовать менее расплывчатый запрос. Баки, задвинув подальше мысль о беременности – про нее он и без гугла кое-что знал! – напечатал «запах перед течкой» и по верхней ссылке перешел на сайт какой-то клиники. «Как известно, омега в момент течки и незадолго до нее выделяет специфический запах, на который реагируют все альфы, максимально ярко аромат проявляется, если у омеги нет постоянного полового партнера. Согласно новейшим исследованиям, запах омеги слабее запаха альфы в среднем на тридцать процентов. И если омега находится в присутствии своего альфы в течение какого-то времени, то интенсивность его собственного аромата снижается и перекрывается запахом альфы, давая другим альфам сигнал, что омега занят. Эта своего рода метка показывает принадлежность омеги партнеру. По традициям альфа также должен укусить омегу в шею и оставить на ней шрам, это один из главных способов подтвердить связь пары, в частности, после свадьбы». Рука Баки сама потянулась к шее. Блять, вот оно что! Впрочем, ничего нового. Пора смириться с тем, что в этой вселенной они со Стивом женаты. «Наш аромацентр предлагает весь спектр услуг для омег обоих полов – от полного устранения запаха в случае нежелательного воздействия на окружающих альф или его кратного усиления и вплоть до замены аромажелез. Для вас самые лучшие электронные ольфактометры и квалифицированные хирурги». Вторая ссылка вывела на тест «Кто твой идеальный альфа, исходя из твоего запаха перед течкой?» Он явно был не юмористическим, и Баки не верил своим глазам – половину терминов он впервые в жизни видел, но на всякий случай изо всех сил принюхался и даже запаха грязных носков не учуял. Ну, и какой из него омега? Херовый. А Стив грозил, что у него перед течкой запах меняется. И чем это чревато? Надо порыться поглубже. «Течка у омеги происходит раз в два-четыре месяца (редко бывает раз в полгода)», – сообщил очередной околомедицинский сайт. – «Во время течки омега испытывает нестерпимое эротическое возбуждение, которое может привести к некоторым неприятным для омеги симптомам (головная боль, боли в животе, тошнота, слабость и т.д.), если не заниматься в это время сексом. Обычно течка длится несколько дней (от трех до семи), и это наиболее благоприятное время для зачатия». Баки проинспектировал себя насчет указанных симптомов, никакого физического дискомфорта не нашел, однако душевное смятение росло. А от информации, где располагаются железы омег и какие функции они несут, Баки сделалось совсем нехорошо. Но это были еще цветочки. Когда он добрался до раздела «Течка и ее последствия» с подробными описаниями и не менее подробными изображениями, то буквально потерял дар речи. Народ, за что с вами так?.. Баки вспотел, вернулся к дивану в гостиной и вылакал всю кружку остывшего настоя одним махом, но легче ему не стало. – Примерно на четвертом месяце беременности сосудистая система в тазовой области организма омеги увеличивается, начинает обильно выделяться смазка. На восьмом-девятом месяце возбуждение становится постоянным спутником счастливого омеги… – едва слышно прочел он и откашлялся. – Счастливого, ага, да вы здесь долбанутые вконец… В это время альфе рекомендуется всегда быть рядом, омега, ощущая запах своего партнера, чувствует себя в безопасности, что положительно сказывается на ребенке… Баки пробежал глазами ниже. «Секс благотворно влияет на состояние омеги. Лучше заниматься любовью с узлом, а после использовать анальную пробку, запирая сперму внутри: она способствует размягчению родовых путей и их раскрытию во время родов, так как содержит ферменты и гормоны». И что имеется в виду? На всякий случай все пробки в доме, даже от алкоголя, нужно выкинуть! Чтобы этот текст не вспоминать больше никогда! Следующим его запросом стало «Чем отличаются альфы от омег?» Судя по оформлению, сайт, куда его вывел поисковик, был для детей младшего школьного возраста. Баки понадеялся, что тут обойдется без шокирующих деталей. «Первичный пол определяется при рождении, потому как изначально люди рождаются с набором органов, присущих одному из двух полов, мужскому или женскому. Вторичный же пол проявляется с 9-10 до 13-14 лет, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Во время пубертата тело трансформируется и приобретает иные, «новые» половые органы, а также источает характерные для своего типа феромоны. Итог трансформации зависит от ряда факторов: физического и психического состояния, социальных условий и образа жизни, наследственности и самоопределения. Чаще всего человек становится тем типом, к которому морально предрасположен, и в очень редких случаях этого не происходит. На данном этапе развития медицины нет способа запрограммировать или изменить вторичный пол искусственно». Значит, местный Баки когда-то самоопределился как... Баки растерянно нахмурился. Он это сам выбрал, что ли, добровольно? Не верится. Разве что только ему в «Гидре» так «подфартило». Вся его биография была сплошным «в очень редких случаях». Руку ему присобачили, могли и еще чего поменять заодно, чтоб два раза не ходить, экспериментаторы ебаные. – Ты как? – в спальню зашел Стив. – Хочешь чего-нибудь? – Ыыыыэээааа... – Тошнит? Голова кружится? – всполошился Стив. Баки взял себя в руки и протянул ему опустевшую кружку: – Налей-ка мне еще. С каждой прочитанной страницей все сильнее делалось желание схватиться за сердце. И за задницу. Альфы, омеги, метки, смазка, узлы... Господи боже! Баки с ужасом покосился на пах строчащего что-то в телефоне Стива, который припер ему добавку горячего настоя и уселся на диване в гостиной. А ведь у него там в штанах вот это вот – с поправкой на суперсолдата. И они пытаются забеременеть. Финальный запрос, пожалуй, отражал всю степень отчаяния Баки – «Я мужчина-омега, помогите!!!» Сайт был чем-то средним между методичкой для начинающих омег и справочником по анатомии. Чтиво вышло познавательным. Баки то и дело приглаживал встающие дыбом волосы. – Стив, – сдавленно прохрипел он, повернул ноутбук в сторону Роджерса и беспомощно указал пальцем на картинку на мониторе, озвучить эту гадость язык не поворачивался. – Когда?! – голос позорно дал петуха. – Послезавтра. Ты не чувствуешь первые признаки? – удивился Стив. – Так не должно быть! Когда Баки почувствует те самые признаки, впору будет самому умолять об обнулении. Это, мать его, приговор пожестче расстрела: если, как мечтал Старк, его организм успеет целиком перестроиться, то он по полной программе ощутит все прелести течки, гона и что там еще может произойти в этом ебнутом параллельном мире. Срочно валить на необитаемый остров, в крио, куда угодно, лишь бы подальше! – Как Беннер с этим справляется? Каждые полгода города после него отстраивают или заранее в пустыню Мохаве десантируют? – поинтересовался Баки, припоминая, что ускоренный пульс и приток адреналина способствуют превращению в Халка. А тут прямо комбо… – Он подавители пьет чуть ли не ведрами. – А мы где свои храним? – как бы невзначай спросил Баки, цепляясь за призрачную надежду выйти сухим, во всех смыслах, из воды. – Нигде, они же на нас не действуют, – сам того не ведая, добил его Стив, пристроился рядом и обнял, успокаивающе поглаживая по спине. Это было бы приятно, не будь контекст таким стремным. – Милый, я понимаю, ты нервничаешь, но не впадай в крайности. Мы так долго ждали этого дня, все будет хорошо… Радиацией, что ли, хуйнуться? Стать на время импотентом и избежать этой жути… – Старк. Мне очень, очень нужен Старк, – проникновенно глядя Стиву в глаза, проговорил Баки. Если этот мир хоть немного похож на его, то Стрейнджа выловить почти невозможно, и ставку надо делать на Тони. Он же гений, что-нибудь да сообразит. – Забыл, чем кончилась прошлая встреча? – ошарашенный Стив замер на миг, но возобновил поглаживания. Если не оргией, то все путем, бункер не так пугает, как местные обычаи. – Стив, это важно, – стоял на своем Баки. – Бак, Тони – альфа, а у тебя течка на носу, даже запах уже изменился. В таком уязвимом положении тебя ему показывать нельзя. Если он опять брякнет что-нибудь в твой адрес или посмотрит косо, то я не сдержусь. Чтоб этого Тони Старка гигантские крабы выебали! – Когда мы воевали, ты тоже рвал глотки всем, кто ко мне подходил? – начал раздражаться Барнс. – Ну… – смутился Стив, и на его щеках проступил милый румянец. – Если честно, я там на тебя дрочить устал, а ведь не так-то легко уединиться было… Баки подозрительно прищурился: его Стив тоже постоянно отлучался, как только им выпадала свободная минутка. Да не, не может быть, если и по этой причине, то предметом его вожделения явно была Пегги. – Мне было стыдно, что ты узнаешь, ты же тогда говорил, что сначала война, а потом личная жизнь, – продолжил Стив. – Помнишь, перед миссией в Польше Дернье обзавелся фингалом, а полковник Филлипс стал шепелявить? Вы еще шутили, что это связано… – Да ладно! – ахнул Баки. В его мире такого не происходило, но рассказ задел за живое. – Вроде бы подавители раздавали в избытке и альфам, и омегам, а от тебя все равно шел такой вкусный аромат... Наверно, я его слышал из-за того, что это был мой первый гон после инъекции сыворотки со сверхчеловеческими способностями, другие ничего, а я... – Стив пожал плечами. – Иногда я думаю, что нашел тебя на той базе «Гидры», где вас держали в плену, по родному запаху. Я ни с чем бы его не спутал. Искал и боялся найти, вдруг на тебе уже чья-то метка. – Как тебя с твоими приколами из армии не турнули? – От меня непросто избавиться, никому тебя не отдам, – улыбнулся Стив, взъерошив ему волосы. – Ты готов ехать? Доктор Браун нас ждет. – Никуда я не поеду, – категорически открестился от всего расслабившийся Баки. – Я тебя не спрашиваю, а ставлю перед фактом, – пояснил Стив. – Тебе надо, ты и вали! – огрызнулся Баки: будут еще ему приказывать, Стив совсем очумел? – Я твой альфа! – Да хоть Папа Римский! – Баки! – Отвянь! – Жопу поднял и в машину! – зарычал Стив, обнажив внушительные клыки. Он навис над Баки, словно окутав его аурой силы и мощи, глаза вспыхнули алым. – А азбукой Морзе поморгать можешь? Думаешь, меня впечатлит твоя иллюминация? – закусил удила Баки, хоть и понимал, доводить такого Роджерса себе дороже, вон какой вымахал, в бараний рог согнет и не вспотеет. – Ты меня достал, – и Стив ловко, даже не напрягаясь, взвалил его на плечо и зашагал к выходу. – Ах ты!.. – возмутился Баки, но тут же получил смачный шлепок по пятой точке. – Будешь выеживаться – выпорю, – невозмутимо пообещал Стив. Баки немного поразмыслил и решил, что отчаянные времена требуют меньше выебонов. – Врач так врач, так бы сразу и сказал, – пробухтел он.

***

Верхом на Стиве было не до любования достопримечательностями, но главное, где расположен их дом, Баки запомнил: если Роджерс переборщит со своей заботой или начнет натурально домогаться, Баки не станет это терпеть, все выльется в ссору и… и хорошо, что теперь известно, куда возвращаться за кубиком. Когда Стив убедится, что он здоров и вменяем, Баки выдвинет ему ультиматум: или он помогает со Старком, или пусть идет нахуй. Жаль, что правду ему не вывалить, она звучит как полный бред. Стив, конечно, в лечебницу его не запихнет, слишком над ним трясется, но в шизофреники запишет, очевидно, что у Баки из этого измерения проблем с психикой тоже товарный вагон и маленькая тележка… Поездка прошла без происшествий, всю дорогу Баки, демонстрируя свое недовольство, пырился в окно. Времени, прежде чем собственное тело его предаст, удручающе мало. У него полтора дня на то, чтобы на коленке починить прибор для путешествия в другие миры, а он вот вообще ни разу не техник, и вместо действительно важных вещей приходится заниматься ерундой… – Ты идешь? – мягко спросил Стив, когда Баки притормозил перед дверью в кабинет с табличкой «Омегалогия». – Быстрее зайдем, быстрее отстреляемся. – А ты-то куда? Это меня тут планируют поиметь в мозг, – поежился Баки, представив, какого рода беседа его ожидает, если он все правильно понял в методичке для молодых омег. – И не только в мозг, – хмыкнул Стив, упорно подталкивая его вперед. – Ты же меня не стесняешься? Я и не такое видел. – Что? Это же будет устный опрос, максимум кровь возьмут, да? Стив? – насторожился Баки, но отступать было поздно: из-за ширмочки вышел врач в халате и огромных, на пол-лица, очках, а позади напирал Роджерс. – А это, мистер Барнс, мы решим в процессе, – врач полистал какие-то бумажки и холодно посмотрел на Стива. – Мистер Роджерс, будьте любезны подождать снаружи. – Я хочу поддержать… – Мне с ним спокойнее… Со Стивом они заговорили одновременно, и Баки даже не соврал: медицинские процедуры он ненавидел, а присутствие друга сглаживало грядущий негатив – то есть вместе с ним было не так страшно. К тому же Баки предполагал, что на большинство вопросов он ответить не сможет, и не хотелось бы, чтобы врач диагностировал ему провалы в памяти, ему надо выглядеть адекватным. Ну, если это слово в принципе применимо к обитателям этой ну уж очень альтернативной вселенной. – Мистер Роджерс, на первом этаже находится кафетерий, а на втором – отделение с тяжело больными детьми. Им пойдут на пользу положительные эмоции от посещения самого Капитана Америки. Если что, вас позовут, – неумолимо отрезал врач. Вот паскудина! – Бак, я буду рядом. Ну когда Стив мог отказаться от благотворительности? Баки чуть не заныл «Не уходи», но сдержался – он же взрослый, самодостаточный мужчина. Еще утром был. – Коне… Баки не успел договорить, так как Стив ободряюще чмокнул его в губы – да блять! – и покинул кабинет. И Баки остался наедине с врачом и кучей зловещих инструментов непонятного назначения. Особенно поражало кресло – наверное, его стоило считать гинекологическим, но доктор Зола такому бы обзавидовался. Желание выйти в окно несмотря на решетки разгорелось в Баки с новой силой. – Ну-ка, давайте вас осмотрим. Как часто у вас происходят половые акты? – с места в карьер взял врач. – Регулярно, – проворчал Баки, зачарованно наблюдая за тем, как тот неспешно натягивает резиновые перчатки. Объяснения, для чего они нужны, не требовались, но Баки предпочел бы ошибаться. – Естественная смазка уже выделяется? Про смазку Баки кое-что читал. – Что? Нет! – вспыхнул он. – Это я и подозревал, – цокнул языком врач. – У вас произошла закупорка, от этого и повышенная тревожность, и резкие смены настроения. Вам требуется массаж внутренних желез. Раздевайтесь и садитесь в кресло. Само слово «кресло» вызывало панику, а гинекологическое кресло вселяло ужас вдвойне. Плюс голым в нем куковать, до таких извращений даже «Гидра» не додумывалась! А ведь придется пойти на эту унизительную жертву: если врач зафиксирует его отличия в физиологии, пока они еще есть, у Баки появятся неопровержимые доказательства того, что он не отсюда. А там и до Стива несложно будет донести, что трахать его не рекомендуется – для здоровья опасно. – Верх тоже?.. – уныло уточнил Баки и, получив подтверждение, совсем опечалился. Никогда еще столь простые действия, как снятие одежды и преодоление пары шагов, не давались ему с таким трудом. И как в это кресло вообще забираться? Бедные женщины… Раскорячившись, он поерзал, устраивая задницу поудобнее. Мелькнула мысль, что вот после таких экзотических процедур террористами и становятся – взорвать эту больницу со свидетелями ко всем чертям больше не казалось чудовищной идеей. – Результаты могут вас удивить, – предупредил Баки. – И понадобится рентген. Или УЗИ. Или что там еще бывает. – Со стажем работы в двадцать лет меня уже ничто не способно удивить, – врач набрал в шприц мутноватый раствор. При виде шприца Баки всерьез озадачился, как грохнуть врача и спрятать труп, на ум сразу пришел с десяток вариантов, как сделать это бесшумно, инсценировав несчастный случай. А кто его осудит? Практически самозащита же. – Мистер Барнс?.. Врач испуганно замер, когда Баки уставился на него фирменным, пробирающим до печенки взглядом Зимнего Солдата. – Это еще что? – спросил он, угрожающе сжав левый кулак. Пусть этот доктор Менгеле понимает, с кем имеет дело. – Но вы же сами хотели… – промямлил врач. – Вы же боялись, что во власти гормонов можете не рассчитать и навредить своему партнеру… Я несколько дней подбирал оптимальный комплекс витаминов, чтобы вы лучше контролировали себя во время ближайшей течки… – Насколько лучше? – подался вперед Баки. – Вы сможете трезво оценивать свои поступки и… Неужели и на его улице праздник? Дайте две дозы! Или три! – Колите! – воодушевленно разрешил растерявшемуся от его рвения врачу Баки. Но эффект от укола оказался неожиданным: ритм сердцебиения подскочил до заоблачных высот, сердце словно пыталось сбежать из груди или из этого мира нахуй. Баки бросило в жар, со зрением творилась какая-то чертовщина: мало того что кабинет кружился и кренился на бок, свет стал слишком ярким и начал … пульсировать? – Что за херня… – пробурчал Баки, хватая ртом воздух и дыша короткими, рваными глотками. Тело сделалось ватным и перестало подчиняться командам мозга. Не инфаркт ли это? Закономерное окончание безумного дня… – Вот уж не думал, что легендарный Зимний Солдат за пару лет станет настолько доверчивым, что даст себе вколоть невесть что. Хайль Гидра, мистер Барнс, – вкрадчиво сказал врач. – Zhelanie, rzhavyj… – Что? Нет, нет, нет! – в отчаянии заметался Баки, внутри все сжалось. Только не опять! С глухим всхлипом он смог лишь немного приподняться в кресле и, запутавшись в безвольных конечностях, повалился обратно. Блядский код! Он даже не связан, а все равно не может защитить ни себя, ни свою свободу, ни то, что ему дороже всего – Стива. Они же заставят его… – Пожалуйста, нет! Стив!! Его мучительный крик разбился о стены и полную звукоизоляцию, «Гидра» потрудилась, чтобы помочь ему было некому. Предусмотрели. – Semnadcat', rassvet, pech', devyat' – безжалостно продолжал «доктор Браун». Хотя какой он доктор, так, гидровская подстилка – Dobrokachestvennyj, vozvrashchenie na Rodinu… – Хватит, прошу!.. – простонал Баки и тут же застыл. Что? Ему не послышалось? «Dobrokachestvennyj»?.. На глазах от нереального облегчения выступили слезы. – Odin, gruzovoj vagon. Солдат? – Я готов, – ответил Баки, изо всех сил стараясь сохранять спокойствие. Вот же лох этот доктор! Они код активации Зимнего Солдата в гугле искали, что ли? – Идеально! Оставайся здесь, никуда не уходи. Нет, блять, щас пойду лезгинку танцевать! Шутник херов. Как будто можно куда-то уйти с вареными макаронинами вместо ног. Мышцы ощущались как желе, мысли разбегались. Фальшивый доктор Браун пришел в сопровождении мужчины в костюме, за спиной которого маячил мрачный амбал. – Наконец-то справедливость восторжествовала, и имущество вернется законным владельцам. Он послужит нашим великим целям! Все прошло без проблем? – напыжился мужчина, а потом заметил, в каком виде находится его совершенное оружие, и малость выпал в осадок. – Почему он голый?! – Если бы Зимний Солдат почуял неладное и отказался от укола, мне пришлось бы рискнуть. Когда он без штанов и в такой позиции, у меня было больше шансов на положительный итог, – пояснил псевдоврач. – Ну и я ценитель прекрасного, эстетическое удовольствие никто не отменял. – Не поспоришь, красив, чертяка, – согласился мужчина. Баки представил, как выглядит со стороны: обнаженный, потный, с тяжело вздымающейся грудью и раздвинутыми ногами, беспомощный… Тьфу, блин, не солдат, а порнозвезда БДСМного жанра. – Мой состав уже полностью подействовал. Фрэнк, прижмите его к своим ароматическим железам, он должен запомнить и идентифицировать ваш запах, чтобы воспринимать вас своим альфой. Только бы эти железы располагались не там, где Баки подумал в первую очередь! Баки напряженно сглотнул. – Почему бы не ограничиться кодом? – Фрэнка тоже явно не прельщало совать пленному суперсолдату под наркотой части своего драгоценного тела. – Однажды он сломал установку, встретив Роджерса, нельзя допустить повторения, – настаивал «доктор Браун». – Готовы? На затылок Баки легка рука амбала, не давая отодвинуться, и его впечатали в шею наклонившегося Фрэнка. Ничего особенного Баки не почувствовал, запах как запах, просто не ожидал, что его заставят обнюхивать каких-то мужиков. В горло ему, что ли, вцепиться?.. Продолжался бредовый ритуал довольно долго, пару минут точно, Баки даже заскучал. Его сковало слабостью, а в мозгу царил полный раздрай – ни дать ни взять марионетка с обрезанными ниточками. Здравого смысла хватило на то, чтоб поддерживать перед гидровцами иллюзию того, что эти ниточки еще есть. Благо, что делать для этого ничего не надо было, только лежать как бревно и отвечать строго и коротко по уставу. – Солдат, кто я? – грозно спросил Фрэнк, все-таки отлепившись от него. «Долбоеб», – чуть не ляпнул Баки, лишь в последний момент себя приструнив. Раз уж он не может сопротивляться, то нужно грамотно отыгрывать, а то его живьем через мясорубку пропустят, если поймут, что на него их альфа-омежьи штуки не влияют, а код вообще левый. – Мой альфа, – с придыханием выдал он, надеясь, что не сунут ему под нос ствол и хорошо, если пистолетный, и изобразил тупой стеклянный взгляд. Имитировать особо не пришлось, достаточно было впериться в одну точку секунд на десять, не мигая. – Я гений! Боже, как же я хорош! – едва ли не дрочил от радости «доктор Браун». – Смею рассчитывать, что мой вклад в наше дело оценят на высшем уровне. И чтобы ни у кого не осталось сомнений, предлагаю провести тест-драйв. Тут рядом Капитан Америка ошивается, можем одним выстрелом убить двух зайцев. – Зимний, конечно, силен, но он совсем не в кондиции, как вернемся на базу, начнем гонять его на тренировках по двадцать часов в день. Сейчас Роджерс ему не по зубам, – засомневался Фрэнк. – Он омега Роджерса, да еще и на грани течки. Капитан и пальцем его не тронет, даже защищаться вряд ли станет, так что Солдат его тонким слоем размажет. Но зачем нам бойня? Пусть Зимний ликвидирует его скрытно, Капитан не ждет от него предательства. Какие же они суки… А если бы здесь был нормальный для этого мира Баки, какой же трагедией все бы обернулось... Впрочем, и сейчас не сахар. Баки был бы в ужасе, не будь настолько угашен. Он словно наблюдал за происходящим вроде как на автопилоте, но с ехидными комментариями внутри. – Солдат, отчет о состоянии! «Состояние нестояния», – подумал Баки. – Боеспособность составляет девяносто пять процентов, – покорно отчитался он вслух. Ну, член у него функционирует, честно говоря, кажется, это теперь единственное, что в его организме работает, так что будем считать, что речь идет о нем. – Хорошо. Солдат, слушай внимательно. Твоя миссия состоит в том, чтобы подобраться к Капитану Америке на расстояние удара и тайком ликвидировать его без шума и пыли. Сделаешь это для меня, порадуешь своего альфу? – спросил Фрэнк, кладя возле него скальпель. – Все, что пожелаешь, – процедил Баки. Эти пидорасы правда не понимают, что он пошевелиться толком не в силах? Да у него глаза в кучку собираются, его так увлекли узоры на потолке, что он чуть из их важнейшего диалога не выпал, но нет, пиздуй на задание, воруй, убивай, еби гусей. Никакого покоя! Размышляя о том, что в «Гидре» его тушке и после смерти найдут применение, Баки вновь отстранился от реальности, и в чувство его привела жгучая боль – сучий амбал отвесил ему крепкую оплеуху, аж зубы звякнули. – Солдат, сосредоточься! Есть в жизни стабильность: из мира в мир фетиши «Гидры» не меняются. Садюги ебаные. Баки последовал приказу, сосредоточившись на том, чтобы оттопырить средний палец на металлической руке, но довести этот жест до конца не успел. – Баки! – в кабинет вошел Роджерс и знатно охуел от такого врачебного консилиума над своим омегой. Сердце у Баки пустилось в пляс, хотя куда уж сильнее-то. Эти ленивые уебки даже не озаботились напялить на него трусы или снять его ноги с опор, прямо так Стиву и сдали. Круто, че, просто зашибись. Спасибо, что в жопу ничего не успели запихнуть. Что там Стив говорил про «Я и не такое видел»? Если судить по лицу Роджерса, «Гидра» смогла-таки его удивить. Нет, Баки не желал об этом думать. Думать вообще было трудно. Ну что ж, молитесь, твари. – Стиииви, – протянул он. Голос показался чужим, капризным и каким-то сладким. – Они из «Гидры», мочи их! Стив атаковал в ту же секунду, будто слова Баки были для него безусловной абсолютной истиной. И если в его привычном мире Стив в драках дозировал удары, чтобы не то что не убить – не покалечить, то этот местный не щадил никого. Он бил наверняка, во всю силу, и таким неистовым и осатаневшим Баки Стива не знал. И все из-за него. Ради него. Если это не любовь, то что? Первым в рожу с разбега получил фальшивый доктор, затем от души опиздюлили амбала-телохранителя. Кабинет наполнился рычанием, воплями и треском ломающегося оборудования. Противопоставить остервенелому Роджерсу гидровцам было нечего. Баки и сам ничего не мог ему противопоставить – Стив был великолепен в гневе. – Оторви ему башку, Стиви, и дай мне! Я ему ухо откушу! – азартно попросил Баки, с упоением взирая на то, как противники разлетаются от Стива кто куда. – Ты точно не беременный? – прифигел Стив, отшвырнув Фрэнка на кушетку в шмотки Баки. – Я обдолбан в нулину, – хихикнул Баки и заметил, что псевдоврач украдкой подползает к установленной под столом кнопке. Стив был слишком занят, выбивая из Фрэнка дурь и остатки зубов, поэтому предоставленный в распоряжение Баки скальпель пришелся ко двору – руки немного слушались, и лезвие вонзилось в запястье «доктора Брауна», хоть целился Баки в голову. Гидровцу это не помешало активировать кнопку, но Баки все же ощутил легкое удовлетворение. А хотелось глубокого. И чем дальше, тем больше. Чертов укол! – Что они с тобой делали?! – взволнованно спросил Стив, красуясь голым торсом. Баки не рассмотрел, кто отметился уничтожением его рубашки, но зрелище заценил, крышу от этого сносило напрочь: было трудно оторвать взгляд от литых мышц Роджерса. – Обижали, – наябедничал Баки. – Код зачитывали, прикинь? Стив небрежно подтащил к себе баюкающего окровавленное запястье псевдоврача и, схватив его за шею, поднял с пола: – Этот? – Прошу, не надо! Я все расскажу! – просипел «доктор Браун». – Я буду полезным! Я… – Этот, – с энтузиазмом подтвердил Баки. – Оу, думаешь, фонендоскоп ему туда влезет?.. Ух ты, и правда влез… Стиви, ну кто так делает, плавнее заталкивай, что ты как варвар! А тот гад, что маскируется под табуретку, меня ударил… – Я н-н-не хотеееел, – заскулил амбал. – И заставлял нюхать вон то страхоебище, – Баки указал подбородком на валяющегося на кушетке Фрэнка и выпятил нижнюю губу. На лице Стива полыхнуло едва сдерживаемое бешенство. Его движение было таким стремительным, что Баки успел только моргнуть, как в уши ввинтился омерзительный вой и рядом с Баки шмякнулась выдранная по локоть рука. – Больше не тронет, – невнятно из-за выступающих клыков прорычал Стив. – Как романтично! А сердце добавишь? – расплылся в глупой улыбке Баки. Как же Стив горяч! Что он там говорил, отшлепает за капризы? Сейчас Баки был очень даже «за» такой поворот событий. Что же ему вкололи, наркотик, афродизиак, сыворотку правды? – Да плюнь на них, иди ко мне! – позвал он. Желание почувствовать прикосновение кожи к коже было нестерпимым. Он хотел тоже бить и крушить, как Стив, и ... хотел Стива. Не как омега – без всех этих заморочек. – Малыш, подожди, я скоро закончу, – откликнулся Роджерс, превращая последнего участника хитромудрого плана в нечто, что теперь без ДНК-экспертизы за человека принять было сложно. – Стиви, не кончай без меня! – выдал Баки и попытался опустить ноги с блядских распорок, но только без толку погремел железом. В непослушном теле нарастала адская физическая беспомощность. Точнее, почти во всем. Член Баки, кажется, решил жить своей отдельной жизнью и заявил об этом во весь рост. Возбуждение лилось по венам, набухало в мошонке, отзывалось в паху, и Баки ничего с этим поделать не мог. Сильный, зверски мощный Стив, раскидывающий врагов за двоих и готовый по первому же его слову разобрать мир по кирпичику, дико заводил. Жажда быть с ним – спина к спине, глаза в глаза, все равно как, но лишь бы слиться с ним в единую машину для убийств, не оставаться одному – прожигала насквозь. У него там смазка не потекла? Баки еще раз постарался приподняться, но потерпел неудачу и чуть не ебнулся на пол мордой вниз, хорошо хоть Стив отреагировал на его кряхтение, мгновенно оказавшись рядом и поймав слабеющее тело. – Что ж ты так неаккуратно, замарался… Теперь придется тебя отмывать… – пробормотал Баки, тая в его руках, и продемонстрировал, как именно собирается это сделать, лизнув его щеку. Стив ахнул от неожиданности, этот звук отдался жаркой вспышкой в груди. Баки взялся за ремень его джинсов правой рукой, а левой обнял за плечи, вынуждая наклониться, и затянул в глубокий, но, к сожалению, недолгий поцелуй: дыхания и без этих манипуляций не хватало. Перед глазами сгустился туман, и Баки с досадой понял, что теряет сознание. Твою-то мать! На самом интересном месте!

***

Баки подскочил и вытаращился в темноту. Кажется, он еще и зарычал, но точно сказать было трудно – все тело тряслось, кровь бурлила, в ушах шумело, пальцы лихорадочно сжимались, а от притока адреналина сердце трепыхалось так, будто в груди тикала бомба. Баки словно находился в эпицентре драки и наконец-то мог принять в ней активное участие, но никакой драки не было. Вокруг было мягко, тихо и темно. – Баки! – тут же навстречу его вспышке бессильной злобы и неконтролируемых порывов вынырнул Стив, и Баки влепился в него и крепко обнял. – Стиви... – прошептал он и вздохнул, постепенно успокаиваясь. В памяти всплыло, как Стив спас его из плена во время войны. Доктор-живодер с помощниками ремнями привязал Баки к креслу, похожему на то самое из сегодняшнего больничного кабинета, что-то ему колол, подтаскивал разные приборы, пока он не отключился. А потом среди холода, тошноты и дыма возник Стив, родной и при этом не такой, как раньше, немного незнакомый и нереально красивый, и на какое-то мгновение Баки решил, что уже умер и попал в рай. Сейчас с ним происходило нечто в том же духе. За спиной зажегся светильник. Здесь не было больницы и никого из «Гидры». А вот на то, что Баки вернулся в свой мир без течек, омег и риска забеременеть в ближайшие несколько дней, можно было и не надеяться, ибо Стив, которого он обнимал, был тем самым альфой из альтернативной вселенной. Обыкновенному Стиву Роджерсу – его Стиву – при всей их дружбе и заботливом к нему отношении навряд ли втемяшилось бы целовать его лоб и веки. Уворачиваться от пылающих страстью губ Баки не стал и заставил себя перетерпеть. В конце концов, это меньшее из зол. – Ты как? – Стив оторвался от него и бережно погладил по волосам. – Нормально. – Баки внезапно понял, что подставил голову под эту ласку, но запсиховать по-настоящему не успел, потому что Стив пронзительно ойкнул и навалился на него, впечатав в кровать. Траходром натужно крякнул под тяжестью двух тел. – Извини, – Стив зарделся. – Не сдержался. Ты... так пахнешь... с ума сойти... Я ни о чем другом думать не в состоянии. Это сильнее меня. Он потупился и сел сбоку, прилежно сложив руки на коленях. Баки потер виски и осмотрелся. Он лежал в постели, по ощущениям, более-менее целый, но еще напряженный, натянутый, как струна, готовый к чему угодно с любой стороны. Воспоминания о том, как он отрубился, были смутные. – Мне страшный сон приснился, что ли? – нахмурился он. – «Гидра» в больнице, фальшивый врач, а я на этом проклятом кресле раскорячился и даже ноги свести не могу, не то что драться... – Боже, Баки, что тебе пришлось пережить, – чуть ли не всхлипнул Стив. – И я сам, сам отдал тебя им!.. Ты простишь меня? Когда-нибудь простишь? – Прекрати, откуда ты мог знать? – попытался утешить его Баки. – Кто мог такое представить? – добавил он, не уточняя, что вот лично он, Джеймс Бьюкенен Барнс, ни под каким укуром вообразить себе не мог то, что на полном серьезе прочел днем в интернете про альф, омег и так далее. Кстати, сколько времени прошло? Его как-то странно колбасит, тело, наверное, вовсю приспосабливается к новому миру, как говорил Старк, мимикрирует под аборигенов. Еще немного, и он, того и гляди, забеременеет. – Который час? – Скоро три, – ответил Стив. – Ты был без сознания, и тебя хотели оставить в клинике, но... – Не, хватит с меня врачей, – поежился Баки. – Сегодня я сыт медициной по горло. – Впрочем, той больнице не до новых пациентов, – признался Стив. – Пока я был занят доктором, то есть тем, кто под него косил, люди позвонили в полицию. Докторишка там был с подкреплением, и только я подал сигнал про общий сбор и «Гидру», как их толпа набежала из засады... – Ясен хер, – поддакнул Баки. – Эти мрази же понимали, что им придется бороться с двумя суперсолдатами. – Они хотели взять нас живьем? – Не знаю. Баки не смог соврать и деликатно съехал с темы о том, что в планы «Гидры» входил пункт, что он, Баки, своими собственными руками убьет Стива исподтишка, а Стив ему это беспрепятственно позволит. Но что-то у этих садистов пошло не так, и его они не подчинили, на альфу из «Гидры» он не переключился. Будь на его месте обычный для этого мира Баки, то могло б и сработать, но то ли секретный код у омеги-Баки был немного другим, то ли произношение «доктора» подвело, то ли «витаминчики» на Баки не подействовали... Если быть честным, то подействовали, конечно, но вряд ли в «Гидре» рассчитывали на такой эффект, ведь... Баки вспомнил свои желания относительно Стива и забегал глазами. Ох, до чего же быстро идет «одомашнивание»... – Первым на выручку примчался Клинт, – продолжал Роджерс. – Ты же знаешь, он к нам ближе всех живет. Влез прямо в окно. Он потом сказал, что и сам часто бывал в этой клинике и сразу догадался, как к нам пробиться с минимумом потерь. Затем подлетел Сэм. Мы сидели в осаде, пока эти ублюдки не взорвали стену. Ну, я подозреваю, что они хотели просто взорвать стену, но стекла выбило во всем корпусе. – А ты был без щита! – охнул Баки, подпрыгнул, вцепился в Стива и принялся осматривать, задрав на нем футболку. – Тебя сильно посекло? – Нет, Сэм крыльями подстраховал, – улыбнулся Стив. – Буквально пара царапин. Клинту больше досталось. Баки отклеился от него и посмотрел на себя. На нем была надета майка, которая не скрыла бы свежих ран. – А меня не задело? – Ты был в этот момент подо мной. – И чего ты так лыбишься? – заподозрил неладное Баки. – Ну, как бы тебе объяснить, – замялся Стив и нервно рассмеялся. – Я снял тебя с кресла, ни одеть, ни прикрыть не успел. Взрывной волной меня бросило на тебя, и Клинт нашел шикарный повод для подъебки. «Я понимаю, что у вас проблемы с зачатием, и из-за этого вы в больнице и оказались, но сейчас некогда трахаться», – передразнил он Бартона. – Кошмар! – заржал Баки. Господи, какое позорище! Что еще эта чокнутая альтернативная вселенная ему устроит? – В общем, мы отбились почти без жертв среди мирного населения, ООН осталась довольна. Щ.И.Т.овские врачи тебя осмотрели, сказали, что вроде без ущерба для здоровья, и хотели забрать в стационар, но я что-то подумал, каково тебе будет очнуться одному в палате... Короче, я решил, что дома лучше. Баки взвесил все за и против и согласился, что да, дома определенно было лучше. – Как ты себя чувствуешь? – поинтересовался Стив, обрадованный, что Баки на него не сердится. Баки постарался оценить свое состояние. Тревога в какой-то мере улеглась, но тело прошивало мелкой дрожью, которую никак не получалось унять. Каждую клеточку организма сдавило нежными спазмами вперемешку с предвкушением. Как будто собираешься чихнуть, но почему-то сдерживаешься и ждешь, когда вот-вот наступит эта приятная слабость, затопит волной, и ты отпустишь себя, и тогда станет хорошо. – Немного не в себе, – резюмировал он. – Хочешь чего-нибудь? Баки молча покачал головой и потянулся к Стиву, чтобы еще раз обнять. В его руках было так надежно и спокойно. Во всех мирах. Стив скользнул носом в его волосы и выдохнул глухое: – Если б я опять тебя потерял, то не смог бы жить дальше. Баки поднял к нему лицо: – Не надо так говорить. – Не смог бы, – повторил Стив и зажмурился. Баки от его слов сковало жуткой безысходностью, в душе у него что-то хрустнуло, надломившись, и он, поддавшись стихийному позыву, невесомо провел губами по щеке Стива от скулы вниз, к его изящно очерченным губам, в уголок его упрямого рта. Это казалось правильным – сейчас. Нет, Баки до сегодняшнего дня никогда не думал, что захочет чего-то эдакого, но, во-первых, Стив выглядел таким несчастным, во-вторых, он был в тотальном раздрае, и наверняка угрызения совести жрали его заживо, а в-третьих, к трем ночи сам Баки был явно уже не тот Баки, который днем отбивался от поцелуев шваброй. Адаптация, мать ее. Ничем иным это объяснить нельзя. Ну, или последствиями укола. Роджерс двинул голову на миллиметр влево и на два миллиметра приоткрыл рот. Этого Баки было аккурат достаточно, чтобы лишиться контроля над своим взбесившимся разумом. Воздухом, густым и тяжелым, как подсолнечное масло, было трудно дышать, кислорода не хватало, башка шла кругом, и перед глазами расплывалось все, кроме розовых губ Стива. Единственное, что Баки мог сделать, чтобы не утонуть в наплывающем на него мареве – накрыть эти губы своими и жадно проникнуть внутрь языком. Губы Стива были сухие и горячие. Но именно из них в Баки полилось облегчение. Когда помутнение рассудка схлынуло, он обнаружил себя вжимающим Стива в постель обеими руками. У обычного человека от такого ключицы бы треснули, но Стив, лукаво прищурившись, смотрел на него снизу вверх. Не то чтобы давить со всей дури действительно было необходимо, Стив не оказывал никакого сопротивления, но Баки нравилось давить, нравилось ощущать под собой ту мощь, которая плескалась в Стиве, нравилось трогать его плечи и тыкаться в его бедро эрегированным членом через домашние брюки Стива и свои трусы, каким-то чудом не съехавшие с задницы... Отрезвление было жестким, как пощечина. – Блять! – Баки рванулся во всех направлениях разом, никуда не в итоге не делся, запрокинул голову в потолок и прикусил свою металлическую ладонь так, что от зубов полетели искры. – Бляяяять... Стив держал его за талию. Крепко. – Что такое? – спросил он. – Что-то не так? Все, нахуй, не так. Баки был готов биться головой об стену. Не в то время, не в том месте, не с тем... – или с тем?.. Откровенно говоря, после того как Баки ушел в самоволку, распрощался с «Гидрой» в одностороннем порядке и зажил нормальной жизнью, если для Щ.И.Т.а это слово вообще уместно, у него не только не было ни с кем секса, но и мысли о нем не возникало. Нет, иногда он просыпался со стояком или лениво дрочил себе в душе, но вот чтоб своим членом в живых людей тыкать – такой потребности не было. В современном мире можно посмотреть порнуху на любой самый извращенный вкус, плюс вокруг мелькали симпатичные девчонки, да и Романофф периодически вертела перед ним своими изгибами, на что-то намекая, но Баки это просто раздражало. Зимнему Солдату тоже было как-то не до личной жизни и поебушек. К тому же подсознательно он страшился, что из-за траха у него шарики за ролики поедут. Семьдесят лет воздержания здоровому мужику навряд ли пошли на пользу, мало ли что. Незачем лезть на рожон и балансировать на грани. А тут вдруг дико хотелось. Стояк был каменный. Да и Стив... По Роджерсу, то есть его Стиву Роджерсу в неальтернативной реальности, тоже не было заметно, что у него случался разовый перепихон без обязательств или есть что-то, смахивающее на отношения. Днем – работа, вечером – спортзал, кино или книги, по его словам, «чтоб догнать время», а так как они жили в одной квартире, Стив был на виду у Баки добрые 24/7. Хоть бы какую-нибудь девицу проводил взглядом. Баки даже думал, что на них обоих так сыворотка сказалась. Экспериментаторы в своих исследованиях явно не уделяли внимания вопросу, влияет ли она на либидо подопытных. Вот пидорасы, только суперсилу им подавай. Приличные ученые попробовали бы сначала на мышах! Обезоруживающее возбуждение выбивало почву из-под ног. Неправильное, какое-то патологическое извращенное желание – и это было восхитительно. Стив погладил его член и плавно обвел головку. И Баки едва не взвыл от жажды большего: чтобы не было между ними ткани, чтобы можно было ощутить прикосновение к обнаженной плоти, чтобы... – Ты такой мокрый, – задохнулся от восторга Стив. – Неужели?.. «Ебаный доктор из «Гидры» мне тройную дозу виагры засадил!» – хотел бы оправдаться Баки, но вместо этого по всем меркам провокационно толкнулся Стиву в кулак, мол, сделай уже что-нибудь с этой херней, ты тут все-таки должен лучше разбираться. Стив, не мигая, смотрел ему в глаза и медленно оттягивал резинку трусов вниз. Член встал торчком: головка влажная и багровая, вены набухли, яйца потяжелели. Баки был в полной боевой готовности. Судя по бугру на штанах в паху Стива, он тоже. – О господи, Баки... Баки был с ним согласен. Господи всемогущий. По описанным в Интернете признакам выходит, что у него начинается ... вот то самое, короче, чего он теперь боялся чуть меньше, чем щупалец «Гидры». Стива это все крайне воодушевило. Он вывернулся из-под Баки, опрокинул его спиной на кровать, содрал с него белье, навалился поперек его живота всей своей тушей и принялся ему дрочить и целовать одновременно. Пару раз он ненадолго отвлекся, чтоб приспустить одежду и поласкать себя. Когда Баки увидел, что Стив достал из трусов, то зажмурился. Нет, рассматривать член Стива в деталях он был морально не готов. Ошалевший, опьяненный, дезориентированный этой абсурдной ситуацией, он отвечал на дурманящие глубокие поцелуи, пока пальцы Стива настойчиво не ткнулись ему между ягодиц. И они оба испуганно застыли. Баки в ужасе представил, что его сейчас ждет и куда, а Стив удивленно пробормотал: – А где?.. А почему не?.. – и отстранился. Кажется, не начинается. Баки все еще оставался собой – хотя бы частично, так сказать, в самых стратегически принципиальных вопросах. Адаптация адаптацией, это, конечно, замечательно, но чтоб отрастить железы, генерирующие смазку из анала, его организму требовалось больше времени, чем заработать железобетонный стояк. Гормонам спасибо, но вот анатомия подвела, чего уж... Вот так запросто запихнуть в задницу елду Стива он не сможет. И нужно как-то донести это до самого Стива. Роджерс круговыми движениями помассировал его анус, громко вдохнул и растерянно заморгал. «Альфа не причинит вреда своей течной омеге» – цитата из прочитанной методички. Пора было взять управление в свои руки, и Баки эту возможность не упустил. Он зарядил Стиву хук левой. Стив с грохотом свалился на пол. – Баки, лапочка, – промямлил он и потрогал, на месте ли челюсть. – Ты чего, радость моя? Я же осторожно, я только проверить, готов ли ты... Ты же хочешь меня, детка? Баки угрюмо кивнул. Врать самому себе не было никакого смысла: он хотел Стива. Так хотел, что аж в яйцах звенело. – Тогда с искусственной смазкой? – Стив умоляюще посмотрел на Баки. Баки вопросительно хмыкнул, на что Стив, видимо, расценив это как одобрение, выудил из-под кровати початую бутылочку с сине-зеленым содержимым и протянул ему: – Или хочешь, я сам тебя намажу? Тут-то Баки и перемкнуло окончательно. Он сжал флакон, слез с постели, схватил Стива за вырез футболки, потянул, вынуждая его подползти к себе. Лицо Стива замаячило в непосредственной близости от члена Баки, провоцируя на очередной виток похабных фантазий. – Хочешь? – облизнулся Стив. – Давай, я помогу тебе расслабиться... Я же знаю, как тебе нравится... Баки вытряхнул его из футболки и положил ладони ему на плечи: – Стой так, Стиви... Я хочу тебя разглядеть. Он обошел Стива кругом. Тот не шевелился. Эта покорность срывала Баки крышу. Его Стив – до чего же странно прибавлять притяжательное местоимение! – так вот, Стив из его родной, а не альтернативной вселенной, засыпал бы его расспросами, он бы суетился, беспокоился, не говоря уж о том, что... Блять, Стив никогда бы не предложил ему такого – он просто не мог, он ведь такой правильный, такой невинный, такой... Этот Стив позволял ему действовать по своему усмотрению без лишней болтовни. Доверие? Любовь? Или тупо гормоны мозги отшибли, вот как у него сейчас? На загорелой спине белели три почти зарубцевавшихся шрама – два маленьких на ребрах слева и один длинный, сантиметров пятнадцать, вдоль позвоночника. Любой другой сдох бы от болевого шока или от потери крови. А Стиву, ебаному суперсолдату, хоть бы хны. Баки наклонился и лизнул Стива между лопаток. Руки Роджерса покрылись гусиной кожей, и он шумно набрал воздуха в легкие. Баки опустился на колени позади него, зарылся носом в короткие светлые волосы и потерся сосками о его спину. – Черт, Бак, – охнул Стив и дернул задницей. – Черт тебя побери! – Хочу тебя, Стиви, – Баки стащил его штаны с трусами и облапал упругие ягодицы. – Хочу тебя насадить на свой член. Ты же мне дашь это сделать? – Баки, ты же не... – запротестовал было Стив, но Баки придавил его сверху, прогибая, и прошептал: – Ты мой. Такой красивый и сильный. Самый лучший. Хочу узнать, какой ты будешь, когда в тебе будут мои пальцы. – Пальцы? – Стив оглянулся на него. Баки видел приподнятую бровь и тень от ресниц на его щеке. – С какой руки? – А с какой ты хочешь? – ответил он вопросом на вопрос и отвинтил крышечку с флакончика. – С обеих, – ухмыльнулся Стив. – Если это доставит тебе удовольствие. Начни с той, с какой тебе удобнее. Баки начал с правой. Как там было написано? «Подготовьте вход»? От его прикосновений теплая гладкая дырка Стива инстинктивно сжалась. Смазку Баки лил щедро, с пальцами не торопился, так как плохо понимал, что делает и чего добивается. Ебать все нахуй, последний раз он трахался в первой половине прошлого века, притом с девушкой, хер знает, как ее звали, но она его сама оседлала, а он, даже не раздевшись полностью, толкался в мягкое лоно и восторженно сжимал ее сиськи. Эти сиськи ему намного лучше запомнились визуально – они и гулкая пустота в голове, когда он кончил и продолжал вбиваться по инерции, а девушка на него обиженно заворчала. Баки присосался раскрытым ртом к шее Стива и медленно ввел указательный палец. В той жизни, «до», парни и мужчины его не интересовали. Сколько он их повидал голых в душевой тренировочного лагеря и в солдатской бане, сотни, если не тысячи – просто тела, к ним даже прикасаться не хотелось, тем более лезть внутрь. Мясо, кости, волосы, пот, кровь, чужое, грязное, ничего привлекательного, ничего эротичного, ничего подобного тому, что он испытывал здесь и сейчас. Хотя все его сексуальное просвещение ограничилось двадцатью минутами в Google, но пора было смириться, что альфа-Стив на него действовал завораживающе. Стоит ли винить в этом течку, узлы и метки – неважно. Главное то, что в этом ебнутом мире он, как и обещал Старк, почти годится за своего. И пусть все идет через жопу, зато он не один, не сам по себе, забытый, мертвый, никому не нужный или нужный лишь ради каких-то корыстных целей, о которых он имеет самое туманное представление. Он вместе со Стивом. – Я бы без тебя спятил, – признался он и игриво цапнул Стива за ухо. – Да ты и со мной, как я погляжу... Чем тебя эти долбонавты из «Гидры» накачали? – Лучше спроси, чем я скоро накачаю тебя, – Баки сменил руку и был вознагражден за долгие усилия по тщательной растяжке надсадным стоном: – Бааааааааак... Вот же ж меня ж угораздило же... – Оставил бы меня в больнице! – Я не мог! – жалобно проговорил Стив. – Бросить любимого человека со сбившимися гормонами накануне течки хрен знает где хрен знает с кем? Я похож на дебила? – Не-а, – Баки полюбовался его задницей и успокаивающе похлопал Стива по плечу. – Если только на очень красивого дебила. Стив бесстыже прогнулся и ахнул, когда металлический мизинец пощекотал ему мошонку: – Все у тебя не как у людей... – Мне прекратить? – ехидно осведомился Баки. – Нет. Продолжай, мне... мне нравится... В методичке для юных омег сообщалось, что сперма омеги не приводит к зачатию, вероятно, для пары альфа-омега, где оба партнера – мужчины, вопрос был естественным. Отсюда же следовало, что если речь не идет о течке и зачатии, можно отойти от предписанных на этот счет рекомендаций и подойти к процессу творчески. – Ты же позволишь? – спросил Баки. – Конечно. – Баки прямо по затылку Стива понял, что он напрягся. – Делай со мной все, что тебе хочется. Это должно благоприятно повлиять на твое психическое состояние. – Вот зачем ты об этом? – у Баки чуть вся эрекция на нет не сошла. Вот надо же было напомнить... – А что я такого сказал? – Тяжкий груз ответственности стояку мешает, знаешь ли. Стив развел ноги шире и предложил: – Замени-ка пальцы на нечто посущественнее. Я уже вполне готов. Баки устроился между его ягодиц и движением бедер проехал головкой туда-сюда по измазанному смазкой анусу. Смотреть на это и одновременно дышать было очень сложно, и Баки вновь уткнулся Стиву в шею. Его примагничивало к яремной вене, ритмичное биение крови под кожей выносило остатки мозга. С кем Стив мог быть таким открытым и беззащитным? Стива из его нормального мира нельзя было представить в таком развратном виде. А его самого? Баки поводил немного колючим лобком по межножью Стива и прикусил губу: он сам – да! Еще вчера «нет», но сегодня определенно точно «да» – он отдался бы Роджерсу всеми дырками, если бы тот проявил хоть какую-то инициативу. – Ну не мучай меня... – прохрипел Стив. Баки на ощупь нашел его твердый член, неловко подрочил и вспомнил, что в методичке кое-что рекомендовали как наиболее комфортную позу. Наверняка она не только для омег пригодна, но и для всех, кто собирается ебаться в жопу. Баки отлепился от шеи Стива, допихал его до кровати и заставил улечься на нее животом. – Сейчас, Стиви, сейчас... Головка вошла неожиданно легко. Баки от удивления выпучил глаза, задохнулся от переполняющих его эмоций и, покачнувшись, ухватился за бедра Стива. – Баааааа... – Стив захлебнулся воздухом, когда Баки грубо втиснулся глубже. – Аааааа... Там было тесно, и влажно, и горячо. Как часто местные Стив и Баки менялись ролями в постели и менялись ли вообще? Если бы не угроза забеременеть, Баки хотел бы рискнуть и попробовать... Мысль о том, чтобы оказаться под Стивом и дать себя трахнуть, натолкнула его на еще один интимный факт об этом альтернативном мире, который пока оставался для него неизвестным: – Чем я пахну? – Какао, – хныкнул Стив и болезненно дернулся – Баки вогнал ему по самые яйца и замер, пытаясь осознать происходящее. – Какао... Даже если полглотка выпью, сразу встает... потому что думаю... о тебе... как ты... какой ты, когда у тебя... Он не договорил, но Баки достаточно узнал об омегах во время течки и уже мог представить себя в таком состоянии – раскинувшегося голышом по постели, ласкающего свою мокрую от омежьей смазки дырочку, жаждущего проникновения, мечтающего о том, как Стив засадит в него свой член до упора и выплеснется внутрь, а он будет сжиматься, чтоб ни капли не вытекло. Стив свел лопатки: – Ну, двигайся же, Бак, двигайся... Баки, держась за его поясницу, подался чуть-чуть назад и, освоившись, толкнулся вперед, и обратно, и еще раз, и опять, и наконец вошел в плавный ритм... – Я все равно хочу от тебя ребенка, – прошипел Стив. – Я стараюсь, – Баки сдул со лба прилипшую прядку. – Ты не туда стараешься, но мне нраааа... а!.. А!.. Ааааааа... Баки не впился ему зубами в плечо, наградив меткой, лишь потому, что оргазм начисто подкосил его координацию. Все, на что он был способен после того, как кончил, – это рухнуть на пол прямо там, где стоял, и смотреть, как Стив неуверенно трогает себя, пачкая пальцы в смазке и сперме. Если бы Баки мог, он бы кончил снова только от одного этого зрелища. Он весь горел. – Нифига себе, – Стив нервно повел бедрами из стороны в сторону и обернулся на Баки. – Ну, теперь ты доволен? – О, да, – Баки восстал из пепла, затащил Стива на кровать и залез следом. – Ты как? – Затрахал меня и еще издевается, – устало улыбнулся Стив. И было выше сил не поцеловать его – медленно, смакуя каждое движение языка и каждый поворот головы, глубоко, долго, так что, когда Баки оторвался от Стива, сердце перестало колотиться у него между ушей и вернулось в грудную клетку. Все постепенно приходило в норму. И ебанутый альтернативный мир в том числе. – Стив, скажи мне... – Баки ласково провел по губам Стива, тот на миг в шутку прикусил его пальцы, и они оба рассмеялись. – Что сказать? Что я люблю тебя? У Баки слов на это не нашлось, и он чмокнул Стива в нос: – Я тебя тоже. Скажи, я всегда был омегой, а ты альфой? Это же не из-за сыворотки? В ответ на недоуменный взгляд Роджерса он добавил: – Ничего об этом не помню. Почему я омега? Я же сам захотел, выходит? – В пятнадцать ты сделался самым красивым омегой в Бруклине, – Стив виновато заегозил под ним. – У меня-то признаки альфы уже в одиннадцать были налицо, а у тебя долго не проявлялось. Ты впервые в жизни, наверно, к врачу тогда пошел. Но потом... – он коснулся груди Баки. – Потом прояснилось, и ты был рад, что с тобой все хорошо, а то ты из-за этой неопределенности очень переживал. И я тоже переживал, что, и будучи альфой, все так же остаюсь недомерком и никак не могу тебя защитить. Боялся ужасно, что тебя уволокут в грязную подворотню и изнасилуют. Или специально завяжут, чтоб ты забеременел. Ты был такой... Во время течки тобой пахло на километр, и взрослые альфы слетали с катушек. Я даже хотел предложить тебе... просто чтоб к тебе не лезли... Стив вдруг резко сел и спрятал лицо в ладонях. Баки ошеломленно смотрел в его сгорбленную спину. – Стив... Прости... Он схватил Стива за локоть и заставил опять лечь рядом: – Не думай об этом. Все позади. Стив коротко кивнул и закрыл глаза: – До сих пор не верю, что мы вместе. Что ты мой. Почти такую же фразу Баки как-то раз сказал Стив из его родной вселенной. «Даже не верится, что мы с тобой можем просто сидеть и пить кофе по утрам на кухне». Баки обсосал варенье с пальцев: «И лопать круассаны сколько влезет», и у Стива между бровей пролегла небольшая морщинка. И было «Кажется чудом, что после всего случившегося мы все еще вместе и живы», и в тот раз Баки дружески потрепал его по плечу. Неужели ему тогда надо было сгрести Стива в охапку, найти губами губы, вжать Роджерса в ближайшую стену и вдолбить в нее так, чтоб штукатурка с потолка посыпалась? Теперь это казалось естественным продолжением их диалога, но раньше, разумеется, Баки и в голову не могло прийти, что... Стив не ударил Баки, даже когда он как Зимний Солдат при исполнении его отметелил, и что-то подсказывало, что Стив не дал бы ему в морду, если бы Баки его поцеловал и запустил руку в его трусы – не металлическую, конечно, но... Баки обмозговал эту идею и полез Стиву в пах. Тот приоткрыл один глаз: – Что-то ищешь? – Ага, приключения на свою задницу, – Баки улегся Стиву на грудь и, мягко посасывая его нижнюю губу, дрочил ему, пока тот не потек ему в кулак. – Я сейчас приду, – предупредил он, поднялся с постели и пошлепал в ванную. Вслед донеслось тихое «Возвращайся поскорее». Вымыв руки и ополоснув лицо холодной водой, Баки посмотрелся в зеркало, вспомнил, как очутился в этой ванной, и по аналогии перевел взгляд на мусорное ведро. Получается, местный Баки заперся вчера в ванной, чтоб сделать тесты на беременность, и результат был отрицательным. Сколько таких тестов он сделал до этого? Наверное, он был в отчаянии, считал себя неполноценным, ущербным, как будто ему по жизни мало искусственной руки, покалеченной психики и пробелов в памяти. И все-таки альфа-Стив любит его несмотря ни на что. Сомнений в искренности чувств Стива у Баки не было, да и, пожалуй, ни у кого бы не было ни в этом идиотском мире, ни в том, откуда он сам – спасибо Старку с его блядскими изобретениями! – приперся. Хотя еще можно поспорить, чей мир более придурочный. Воровато оглянувшись на дверь ванной комнаты, Баки встал на цыпочки, отодвинул решетку на вентиляции и вынул оттуда заныканный кубик. Те же загадочные вдавленные символы, та же приятная тяжесть – безобидная безделушка. Смастерить из нее брелок для ключей, что ли, если он тут застрянет навсегда? Видимо, так и будет. Интересно, много ли ему потребуется, чтобы заиметь все причиндалы, которые положены аборигенам? А то они с альфа-Стивом так детей и не заведут, но в глубине души Баки уже не возражает, если они будут интенсивно работать в этом направлении. А если он никогда не станет омегой? Что скажет Стив, когда узнает? Бросит его? Найдет другого, здорового партнера? Уйдет в монастырь? Пропади все пропадом. Он приносит Стиву одни проблемы и несчастья. Окей, этот Стив-альфа еще ладно – а вот что в данный момент делает Стив Роджерс в его мире? И вообще, если он, Баки, здесь, то не исключено, что омега-Баки попал к нему и охуевает там по самое мама не горюй. Он-то хотя бы в курсе, почему переместился, и в некоторой степени понимает, что происходит, а вот омега-Баки вляпался конкретно. Если он не сообразит молчать в тряпочку об особенностях своей физиологии, то он – перспективный кандидат в пациенты психбольницы. Баки с секунду поразмышлял о таком варианте развития событий и пришел к выводу, что какой бы омегой ни был Баки из этой вселенной, он еще и Зимний Солдат – гуру маскировки, специалист по диверсиям, заказным убийствам и партизанской деятельности в тылу врага. Не надо сбрасывать спецподготовку со счетов, он должен справиться не хуже его самого. Возможно, он даже успешно запудрил мозги Стиву, его Стив открытый, доверчивый, добросердечный, он не ждет подвоха от своего Баки... Блять, да его Стив так любит его, что, даже абсолютно точно зная не то что про подвох, а про настоящую западню, все равно был готов умереть за него! А у омега-Баки начинается течка. Стив сказал, что послезавтра. Его организм полностью адаптируется или его накроет так, как это описывалось в методичке?.. Баки ощутил, что закипает. Гормоны шалят, не иначе, или афтершоки после укола. Он представил, как его двойник, осатаневший от желания, соблазняет и домогается его Стива, который ничего не подозревает и очень удивлен такому поведению друга, но не может его остановить. Да они же еще и спят на одной койке! А если омеге-Баки приспичит посреди ночи, когда Стив будет безмятежно дрыхнуть? Перед внутренним взором нарисовалась безумная картина: он, Баки, усевшись на Стива и придерживая его левой рукой, чтоб не рыпался, растягивает себя, чтоб было удобнее, а затем насаживается на толстый член Стива сверху по самый корень и жестко трясет бедрами, пока из растраханной дырки не польется. Стив под ним плачет, кричит – по-звериному, неистово – бьется в экстазе и размазывает по своему прессу его теплую сперму. Бешеная эротическая фантазия предстала перед Баки одновременно и как бы со стороны, и от первого лица – в накатившей паранойе он и наблюдал за этой еблей, и участвовал в ней. Взрыв злости и ревности просто оглушал. Кубик в железной руке завибрировал, и Баки только и успел кинуть взгляд на переливающиеся символы на его гранях. Твою-то мать! Проваливаясь в черное липкое ничто, Баки с горечью подумал, что он так и не узнал, чем пахнет Стив. Омега ведь должна слышать запах своей альфы, или как там было в пособии для начинающих омег? А он не омега, так и не стал ею...

***

Темно. Баки повел глазами вправо-влево, не шевелясь, ничего не увидел, но стал четче ощущать свое тело. Организм постепенно приходил в себя. В общем-то, данных даже в ущербном состоянии поступало немало. Например, он мог точно сказать, что лежит на чем-то относительно мягком в одном нижнем белье, укрыт одеялом и в принципе с ним все в порядке. Кажется, его опять куда-то перекинуло. Пора б уже привыкнуть. На коже еще не растаяли поцелуи. Стив... Размышляя о Стиве из альтернативного мира, Баки растекался в липкую сладкую лужу, как крем-брюле на солнцепеке. Черт, невозможно поверить в то, что между ними произошло – они трахались. Они занимались сексом. Баки трогал Стива в таких местах, где себя-то никогда не трогал. Стив позволил ему в себя кончить. Да, Баки мог тысячу раз говорить, что это был ненастоящий Стив, что он ему приснился, и это бред нереальнее, чем вся затея Старка с путешествиями в параллельных вселенных. Но факт остается фактом – он выебал своего лучшего друга, ему понравилось, и он хотел еще. Баки немного помусолил эту мысль. Fuck остается fuck’ом. После секса трудно прикидываться, что это ничего не значит. Тем более, после такого секса – безумного, невообразимого. Вот зачем ему знать, каково это? От внезапно налетевшей усталости Баки не сдержал разочарованного стона и ... разжал ослабевшую руку. Что-то с легким стуком выпало из кулака и покатилось по полу. Конечно, ебаный кубик, что же еще. Баки озлобленно дернулся. – Баки? – раздалось сбоку. – Стив? – Баки! Зажегся свет, и Баки из-под тени от металлической ладони рассмотрел Стива. Роджерс примостился в кресле в ногах кушетки, на которой развалился Баки. Судя по позе, он заснул, положив голову на руки на краешке. Баки показалось это донельзя милым. – Баки, как ты себя чувствуешь? Стив подскочил к нему, схватил за плечи, всматриваясь в лицо, ища в нем что-то с таким беспокойством, что Баки лишь на полсекунды опередил самого себя и успел остановиться, потянувшись к Стиву приоткрытым ртом. Он сделал это инстинктивно, словно у него не было иного варианта, и тут же был парализован страхом. Это был его Стив, его обычный Стивен Роджерс, без сомнений – он вернулся в свой мир. Все вокруг просто вопило об этом: слух, зрение, обоняние, осязание, и только вкус, лишенный возможности ощутить на губах и языке поцелуй, сердито молчал. Так вот что обозначает расхожее выражение «Тело его предало»! Баки глубоко вздохнул. Нет, он возьмет свое тело под контроль. Ему не надо притворяться омегой, боясь разоблачения и неудобных вопросов от окружающих, теперь он может быть собой. Однако неудобных вопросов к себе нарисовалось еще больше, чем раньше в альтернативной вселенной, и Google здесь был не в силах ему помочь. – Привет, Стив, со мной все хорошо, – проговорил Баки. Ложь. Это была ложь. Нихуя вот эта каша у него в голове не называется «хорошо», по крайней мере, в нормальном мире. Где промывка мозгов, когда она так нужна? С разумными крабами было бы проще. Баки приподнялся на кушетке и огляделся. Не больница, какая-то из гостевых комнат в «Башне» Старка. – Ты меня напугал, – признался Стив, и его ладонь скользнула с плеча Баки к кисти, чтобы подбадривающе пожать ее. – Нас всех. Что случилось? – Старк вроде чинил мне руку, – ответил Баки. – Починил. – Правда? – удивился Стив и сел рядом. – Да. Разобрал, пошуршал внутри, привинтил все обратно, оно тихонько щелкнуло, ну так, как будто что-то встало в паз... Я хотел проверить маневренность, махнул, чтоб подтвердить, что рука функционирует отлично... и все. В завершение своего монолога Баки подвигал плечом вперед-назад и прокрутил левой, демонстрируя, что она работает. Стив поскреб в затылке: – А я подумал, он... он тебя... током ударил... – Ни хрена, там явно с механикой что-то было. А затем... – Баки сделал многозначительную паузу: – Не помню. Снова вранье. Впрочем, Баки не мог определить, чего хотел бы сильнее: не помнить того, что было между ним и Стивом в другом мире, или помнить и жить теперь с этим. Забыть, конечно, было проще, но забыть такое – все равно что отпилить себе руку. Ну, хотя бы беременность отодвигается на второй план. Зато на первом выросли проблемы гораздо более серьезного уровня. – Когда я зашел в мастерскую, – Стив поник и начал рассказывать, – ты скорчился на полу без движения, а Тони психовал над твоим телом, причитая, что все-таки тебя укокошил. Он потом клялся, что ты не дышал. Я там сам чуть с инфарктом не слег. – Уже и отдохнуть нельзя, сразу в покойники записывают, – наигранно хихикнул Баки. Ох, знал бы Стив, что у него в этот момент происходило, инфарктом бы не ограничился. – Итак, я валяюсь бревном, Тони оплакивает мой полутруп, а ты офигеваешь, какие же мы идиоты и на ровном месте влипаем в тупые истории. Я ничего не упустил? – Тони решил, что твои торжественные похороны – слишком накладно, поэтому нужно тебя реанимировать. Он собрал консилиум из лучших врачей страны, Стрейнджа в розыск объявил, послал джет в Каир и сорвал Т'Чаллу с правительственной делегацией с заседания Африканского союза … – Эй, погоди, Т'Чалла-то здесь причем? И все эти люди приезжали на меня позырить? А попкорн продавали или бесплатно раздавали? Устроили, блять, мавзолей Ленина! – возмутился Баки, представив, как пускал слюни в подушку перед толпой народу. Просто офигительно! Смахивало на криокамеру в «Гидре». Но слова Стива свидетельствовали о том, что никакой двойник-омега его не заменял, а если и заменял, то тихо-аккуратно, лежа в отключке и не привлекая внимания к своей течке. Значит, к его Стиву никто не приставал с домогательствами. – Медицина умыла руки, и нам пришлось прибегнуть к магии. Наташа предполагала, что вакандское вуду могло бы помочь, их традиции и ритуалы имеют древние корни. Но стало только хуже… – Стив помрачнел. – Ты метался, меня звал, показатели зашкаливали… И ты так душераздирающе стонал… Упс, как неловко. А как было не стонать, когда обнаженный Стив, такой покорный и сексуальный, стоял перед ним на коленях, согласный на все? Кто ж знал, что у них зрители были? Засада кругом. – Мгм, – промычал Баки. Вспоминание асфальтоукладочным катком проехалось по телу, щеки запылали. – Некроманта вызывали? Наверно, мне кошмар про «Гидру» приснился… А меня давно вырубило? – Почти три дня назад. Баки откинул одеяло и резко встал. Вот это был настоящий сюрприз. Получается, в том мире время текло по-другому. Эта информация, скорее всего, очень важна для будущих путешественников между мирами. Босая нога ткнулась во что-то прохладное. Баки посмотрел вниз. Блять! Встретит Старка – засунет ему этот кубик в одно место. Хотя нет, что-то не хочется прикасаться к чертову прибору для скачков по вселенным голыми руками, хватит с него. Баки небрежным движением стопы затолкал кубик под кушетку подальше к стене. Пусть Тони сам разбирается со своим детищем, и пожелаем ему, чтоб это у него кончилось беременностью. Ай, блин, альфа-Стив же сказал, что Тони Старк в его вселенной – альфа. Что ж, вся надежда на гигантских крабов. – Пару дней ты в медицинском отсеке провел, – Стив не заметил манипуляций Баки с кубиком. – А вчера вечером врачи объяснили, что ты спишь и остается ждать, когда проснешься. Вот я и ждал. Баки прогнал дурацкую, но тем не менее навязчивую мысль, что Стив мог бы попробовать разбудить его поцелуем, как в сказке. Даже для альф и омег это, пожалуй, было уже слишком, но так хотелось ощутить прикосновение его губ... – Домой хочу, – с горечью произнес Баки. – Где моя одежда? Поехали-ка отсюда домой, Стив. В гостях хорошо, а дома... «Одна кровать». Роджерс радостно улыбнулся.

***

Физиономию Тони Старка украшал красноречивый, уже слегка полилевший фонарь. Несмотря на такую живописную поправку к Конституции, Старк держался невозмутимо и нагловато, изображая хозяина положения. Баки после медицинского обследования, на котором с утра настоял Стив, выдавил из себя благодарности в его адрес за ремонт механизма руки. – Ничего, обращайся, всегда рад помочь, – ответил Старк типа даже без сарказма, хотя кто его разберет. Стив, присутствовавший при этой сцене, смущался и явно был не в своей тарелке. – Единственное, я хотел бы уточнить у тебя кое-какой вопрос, – добавил Баки и, подхватив Старка под локоть, потащил его в дальний угол кабинета от стола к мини-бару. – Насчет профилактики. Какое масло посоветуешь для смазки? – и, убедившись, что Стив его не слышит, сквозь зубы продолжил: – А теперь поговорим по поводу твоего черного хода в другие миры. – Наконец-то! – зашептал Старк. – Я так и знал, что ты тогда не просто упал в обморок! Куда мой ключ к порталам дел? – Под кровать запихнул. В той комнате, где очнулся. Старк медленно кивнул, прикидывая диспозицию, и тут же жадно поинтересовался: – То есть мне не примерещилось, тебе удалось его запустить? – Да! – И? – в глазах у Старка от этой фразы взорвался фейерверк. – Ты был в другом мире? Уверен? – На двести процентов. В абсолютно ебнутом другом мире. Вместо тамошнего Баки Барнса. Однозначно, что мне это все не приглючилось, потому что большего пиздеца, чем там, трудно себе представить. – Охуеть, – Старк потянулся к бутылкам в баре. – Оно работает... Работает... Стрейндж от зависти лопнет. А как ты заставил его работать? – Оба раза, когда прибор включался, я сильно сжимал его в руке, – Баки показал на левую. – Видимо, металл лучше проводит. – Логично, – задумался Старк. – Попытайся сжать его в костюме Железного Человека. И это... – Баки засомневался, стоит ли упоминать такую мелочь, но решил, что в качестве невольного подопытного кролика обязан поделиться с автором незаурядного изобретения всеми подробностями, которые кажутся ему существенными. – Я был очень зол. И сжимал кубик так, словно хочу его раздавить. Тони залпом опрокинул в себя бокал бренди и облизнулся, смакуя: – Спасибо, Барнс. Твои комментарии первопроходца бесценны. На сей позитивной ноте они со Стивом и отчалили из «Башни». Баки надеялся, что этого Старку будет достаточно на первое время, чтобы занять свои очумелые ручки экспериментами и не лезть к нему с дополнительными расспросами, чем альтернативная вселенная отличается от их мира. Баки был еще не готов рассказывать. Хорошо б Старк на своей шкуре все испытал. – Блин, Стив, только не говори, что за эти три дня ты угробил мотоцикл! – всплеснул руками Баки, рассматривая припаркованный у главного входа невзрачный минивэн. План прокатиться с ветерком, тесно прижимаясь к Роджерсу, с треском провалился. – Обойдемся пока без экстремального транспорта, – Стив галантно распахнул для него переднюю дверь. – Тони пытался подсунуть один из своих гоночных каров, еле от него отбился. – Так вот она какая – старость, да, Стиви? Сначала забиваешь на пробежку, потом отказываешься от байка и нормальной тачки, – ехидно посетовал Баки. Стив именно сегодня пропустил утреннюю разминку, таскаясь с ним по врачам и не отходя от него ни на шаг, разве что в туалет не сопровождал. – Садись уже, балабол, – ухмыльнулся Стив, отвешивая ему мягкий подзатыльник. – Ты как будто меня из роддома забираешь, – профейспалмил Баки. – Не забыл, что мы суперсолдаты? – А ты не забыл, что ночью в коме был? – Не в коме, а в обмороке. И вообще, кончай надо мной трястись, – Баки, провоцируя, демонстративно не застегнул ремень безопасности. Альфа-Стив не спустил бы на тормозах такую выходку, сверкнул бы своими инфернальными глазищами и самостоятельно этим ремнем и примотал бы его к сидению в несколько слоев, чтоб не шелохнулся. Но его Стив поступил иначе: он не стал спорить, лишь недовольно поджал губы и снизил скорость, ведя машину осторожнее. Сердце наполнилось нежностью: что у того, что у этого Стива методы разнились, но забота о нем, Баки, была в приоритете. Всегда. С того момента, как Стив спас Баки из плена. А до этого Баки вел себя так же. И теперь все их взаимодействие открывалось под совершенно иным углом. Да уж, «кома» для Баки прошла очень активно, перевернув его жизнь. – И пожалуйста, не вини ни в чем Старка, – попросил Баки. Стив так сдавил руль, что костяшки побелели: – Я не знал, что и думать, когда увидел вас в мастерской... ты... лежишь, весь бледный... а он... Я будто обезумел... Вспоминать стыдно, но... – Он не собирался причинить мне никакого вреда. Это чистое совпадение, просто закоротило. Могло произойти где угодно и когда угодно, мне еще повезло откинуться в самом шикарном месте Нью-Йорка. Как довоенные шуточки: если попасть под машину, так под роллс-ройс, а не под грузовик, если падать в обморок, так в руки супергерою – миллионеру, плейбою, филантропу. – Я решил, что снова потерял тебя, вот так по-дурацки, из-за собственной глупости, ты-то к Тони ехать не хотел, а я настоял, – Стив таращился в лобовое стекло, и голос у него был ледяной. Не будь он за рулем, Баки бы его крепко обнял, а сейчас погладил по колену. Вопрос – как подкатить к Стиву, чтобы не спугнуть? – замаячил перед Баки в полный рост. Если до него самого доходило как до жирафа через три пизды, что уж говорить о наивном в такой сфере Роджерсе? Стив его любит, у них все взаимно, но наверняка он и мысли не допускал о физическом контакте, это станет для него натуральным шоком. А если Стиву хватает их дружбы? Но Баки, узнавший, как оно бывает в порыве страсти, больше не может довольствоваться малым, это сильнее него. – Не думай об этом, Старк – прекрасный мастер и прирожденный технарь, если честно, не знаю, к кому еще обратился бы в случае проблем с моей лапой, – сказал Баки. – Да, он механик от бога, но все равно, – покосился на него Роджерс, а Баки подметил еще одну деталь: альфа-Стив всегда смотрел на него прямо, откровенно любуясь им, его же Стив бросал похожие взгляды, но украдкой, когда считал, что Баки не видит. Баки нервно побарабанил пальцами по бардачку. Стив сидел в полуметре от него, но Баки уже невероятно скучал по его объятиям. Должен ведь радоваться, что дома, в своей реальности, а он… а он без малейших колебаний готов на вещи, о которых неделю назад даже помыслить не мог. Нет, не забеременеть, это все-таки перебор, хоть под конец пребывания в альтернативной вселенной и это не казалось каким-то сумасшествием. И в течках теперь ничего страшного он не находил, есть, разумеется, свои минусы в виде потери контроля, но несколько суток бурного секса все бы компенсировали. До чего же необычный мирок довелось ему посетить! – Что-то ты затих. Приехали, выгружайся, – окликнул Роджерс. – Дом, милый дом! – провозгласил Баки и тут же с подозрением уставился на так и валяющийся в углу прихожей ботинок. Опаздывая на встречу с вечно занятым Старком, они одевались второпях, и Стив споткнулся, отфутболив этот ботинок метра на полтора от порога. До сих пор не убрал? Странно. И кружки с остатками кофе с завтрака на столе в кухне... – Стив, какого хрена? Ты что, все это время меня за руку держал, томно вздыхая над моей тушкой?! – Разумеется, а были сомнения? – донеслось из гостиной. – Да е-мое! Это тупо – безвылазно торчать у моей постели, понятно? – Баки привалился к косяку и сложил руки на груди. – Тебе бы не понравилось, если бы я отлучался, – иронично поиграл бровями Стив. – Это еще почему? – строго спросил Баки. – Бак, не знаю и знать не хочу, что натолкнуло Брюса на эту идею, но после вакандского ритуала он выдвинул предположение, что если тебя… кхм… интимно простимулировать, то велика вероятность того, что это разрушит твой транс. Он все рвался провести исследования. Так что скажи спасибо, что я стоял на страже твоей чести, – Стив плюхнулся на диван. – До чего ж небанальные у Беннера методы. Каков Брюс! Лучше бы Стив выступил не стражем, а исполнителем, авось и помогло бы. Хотя тогда еще неизвестно, в какой момент его бы выдернуло из другого мира, тамошняя «Гидра» явно его не первый день пасла, здесь ему подфартило с несовпадающими кодами, из-за чего вся операция у них пошла через жопу. Нет, все там было... неплохо. – Пословица есть такая – друзья познаются в беде, – проговорил Стив. «Вот уж, блять, точно. А еще есть «Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты». Мой друг – Капитан Америка. И я его люблю». Баки внезапно вспомнил о той фотографии в доме альфа-Стива и омеги-Баки. В груди что-то болезненно сжалось. Стив сидел на диване и смотрел на него снизу вверх, а над ним была пустая стена, куда так и хотелось прилепить... – Что? – встревожился Стив. Баки задумчиво почесал подбородок: – А чья очередь сегодня дежурить по кухне? – Оу, моя. Что хочешь на обед? – Все равно, – пораскинул мозгами Баки. – Лишь бы был салат с крабами. И какао. – С гастрономической точки зрения сочетание, конечно, интересное, – озадачился Стив. – Но что поделать, придется раздобыть тебе крабов. Баки заперся в ванной. Его трясло. Его колотило вдоль и поперек так, что он еле стоял на ногах. Душ не помогал, ни горячий, ни холодный. Баки принялся ожесточенно дрочить, но толку от этого было чуть, стояк не спадал, ладонь на головке раздражала, все мысли были только о Стиве. Это были даже не в полном значении слова мысли, а какие-то яркие вспышки, картинки в голове, такие живые, словно это уже было и он просто вспоминает, а не придумывает их себе. О том, как Стив нежно трогает его член своими сильными руками, что он целует его, скользит языком по животу, раздвигает его ноги, открывая пах, и невесомо дует, заставляя яйца поджиматься от предвкушения... Или что Стив тянет его за волосы, давит, опуская на колени, наклоняет его лицо к своему возбужденному, твердому члену... И самое сладкое – что Стив, его спокойный правильный Стив, жестко засаживает ему в задницу и при этом громко рычит. И чтоб обязательно лицом к лицу. Да, Баки читал, что комфортнее по-другому, но хотелось не комфорта – хотелось член Стива в себе и видеть это. Баки так представлял течку. Уж накрыло так накрыло, а вместо альфа-Стива, который по одному запаху бы понял, что с ним происходит и что надо делать, чтоб он не рехнулся, он сейчас со своим родным обыкновенным Стивом Роджерсом. И чем дальше, тем ближе смерть от спермотоксикоза. Вот сдетонирует у него в башке, забрызгает дом, а Стиву потом отмывать... Это ему наказание за грехи, не иначе, вон сколько за семьдесят лет накопилось, расплата сразу оптом. Баки взял себя в руки – в руку, то есть, – и постарался частично сбросить напряжение, чтоб хоть штаны надеть беспалевно. Он вышел из ванной мокрый и разгоряченный, но дело было совсем не в водных процедурах. Пиздец нарастал и грозился перейти в глобальный. Они со Стивом пообедали. Баки пихал в рот спагетти в сливочном соусе и салат, жевал на автопилоте, довольно мурчал от ощущения того, что что-то падает в желудок, поддерживал вежливую беседу за столом междометиями, в конце сказал «Спасибо, было очень вкусно», но весь обед на уме было одно: большими красными буквами «СТИВИЯТЕБЯХОЧУ». Странно, что эти слова не сияли у него на лбу. – Мне бы полежать, – сообщил Баки, когда Стив начал сгребать посуду в посудомойку. – Полежи, – ободрил Стив. – Точно все в порядке? – Ага, – ответил Баки как можно легкомысленнее. «ТРАХНИМЕНЯ» – просигнализировала Стиву задница Баки, когда он выходил из кухни, то ли азбукой Морзе, то ли языком жестов. От нее в таком неуравновешенном состоянии стоило ожидать любой подлянки, даже того, что она запищит как микроволновка, которая все разогрела, мол, готово, открывай, бери и ешь. Сравнение было на редкость удачным. До спальни было не дойти, и Баки рухнул плашмя на диван в гостиной и зарылся лицом в декоративные подушки. Его стояком можно было забивать сваи. На крайняк – бурить скважины под добычу углеводородов на арктическом шельфе. Вскоре к нему присоединился Стив. Он уселся в кресло, одобрительно похлопал Баки по бедру и врубил телевизор на новостном канале. Это был один из его маленьких милых закидончиков: раз в день смотреть новости, по его словам, чтоб не выпадать из времени. – Ты не против? – спросил Стив. – Или мне лучше субтитры включить? Баки достал себя из дивана. Надо было что-то сказать, но кислорода хватало только на одно слово – одно имя. Да его и не нужно было произносить. Оно подразумевалось самой собой по контексту. – Что с тобой, Баки? Баки зажмурился. – Салат не понравился? – ... – Баки, я же вижу, что тебе нехорошо, что я могу для тебя... Стив уже сидел на корточках возле дивана. – Стив, пожалуйста... – Да, Баки, что, что мне сделать? – Молчи и не двигайся. Баки вцепился ему в плечо, оттолкнулся от дивана и завалил Роджерса спиной на пол, вжав в коврик. Стив растерянно поморгал. – Молчи, – повторил Баки, вынул у него из рук пульт и присосался к его губам. Стив ахнул, пропуская его язык глубже. Баки провалился в поцелуй как в черную дыру – безвозвратно и медленно размазываясь по горизонту событий. – Это внеплановая тренировка, или ты меня сейчас убьешь? – прошептал Стив. Рука Роджерса ползла по боку под ткань одежды, обжигая. – А что, похоже? – Баки нависал над ним, давая прочувствовать свою эрекцию. Член был приятно зажат между их телами, и, что особенно грело сердце и прочие внутренние органы, он там был уже не один – у Стива в штанах тоже назревало. Это было очевидно. Стив едва заметно пожал плечами: – Мы не слишком торопимся? – А тебе не кажется, что мы наоборот вели себя как полные лопухи и очень долго тупили? – Есть немного, – Стив на миг опустил ресницы, но потом снова поднял счастливый взгляд. – Я тебе никогда не говорил... – наконец собрался с духом Баки. – И дальше не говори. Продолжай действовать. Баки нашел, что совет не лишен здравого смысла, и игриво провел кончиком языка Стиву по нижней губе. Провокация сработала – Стив притянул его голову, чтобы поцеловать, а затем содрать с него мешающую футболку. – Хочу тебя в себе, – Баки оторвался от вылизывания шеи Стива. Легкая небритость даже прибавляла пикантности. – Вы с Тони оба мне врете. Тебя точно током шарахнуло, – рассмеялся Стив, гладя его по груди, стараясь не задевать шрам на стыке кожи и металла. – Нет, правда, никакого электричества. Просто случайно увидел наши отношения в новом свете. – И я догадываюсь, в каком. Ладонь Стива продвинулась вниз по дорожке коротких темных волос, уходящей от пупка в трусы: – Так вот он какой – советский ствол, о котором мне когда-то рассказывала Наташа. Я давно хотел посмотреть, как он стреляет. Их оглушительный хохот прервал настойчивый звонок телефона. – Черт, не бери трубку, тебя нет, – Баки поудобнее устроился бедрами между раздвинутых ног Стива, но через пару минут непрерывного пиликания входящего сигнала сам привстал, чтобы дотянуться до телефона Роджерса на подлокотнике кресла. – Выключи эту дрянь, а то я его разобью! Стив показал ему язык и принял звонок, свободной рукой выводя завитушки по животу Баки. В блаженстве тот запрокинул голову и плавно покачивался, то и дело потираясь о лежащего под ним Стива. – Роджерс. Да. Да? Даааааа??? На такую интонацию трудно было не открыть глаза. – Да что там стряслось? Опять пора срочно мир спасать? – Баки, – Стив изменился в лице и печально вздохнул. – Твою кровать привезли из ремонта. Надо забрать, доставщики стоят у нас на пороге. – Блять, как же они не вовремя, – пробурчал Баки. – Может, ну нахрен эту вторую кровать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.