ID работы: 14164504

Кунг-фу Панда 4:Возвращение сестёр Ву

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
ludwing_garrido соавтор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сражение часть 1

Настройки текста
Все мастера быстро спустились в Долину Мира и предупредили армию об атаке. —Что дальше? – спросил Мастер Крок. —Мы атакуем их! – ответил Шифу. Они вышли из Долины и дошли до поляны, в конце которой был холм, а на нём были Сёстры Ву и 11 пушек. Су Ву сидела на стволе самой большой пушки, а Винг и Ван Ву стояли с разных сторон с боку от этой пушки. Также не далеко от них стояли их друзья:Харри, Ронен и Чан Джи. На самой поляне перед холмом стояла армия сестёр Ву. Тут Мастеров заметили. —Мастера Нефритового Дворца... Какая встреча... И вы тут! – удивилась Су Ву увидев Мастера Крока и Быка. —Да, и мы закончим это дело до конца! – уверенно произнёс Мастер Бушующий Бык. —Во чтобы то ни стало! – добавил Крок. —Вам это не поможет! Да, Тигрица? Мало тебе было? Теперь тебе уже никто не поможет! – грозно пригрозила Су Ву. Тигрица чуть испугалась, вспомнив что с ней делали, но виду не подала. —Я бы на вашем месте не была так уверена. – прорычала Тигрица. —Вы ответите за всё что сделали! – добавил Мастер Шифу. Вдруг к ним подоспели 8 Повелительнец Теней, которые решили помочь Мастерам. —И вы тут! Ничтожества! Вы будете отданы на растерзание как и Сонг! – злобно прорычала Су Ву. Мастера тоже не ожидали такого. —Что вы здесь делаете? – спросил По. —Мы хотим помочь вам и отомстить Сёстрам Ву. – сказала кошка. —Пусть, их помощь нам не помешает. – поддержал их Шифу.Тут Ван Ву напомнила Су Ву, что пора начинать. —Пора... – тихо сказала Ван Ву. —Да... – поддержала Винг Ву. —Хорошо... Чан Джи, командуй! – сказала Су Ву. —Армия, В атаку! – отдал приказ Лев и армия напала на мастеров. Начался бой. Мастера не плохо справлялись с Бойцами Ву, а вот армия Императора нет. Бойцы Ву были сильнее бойцов Императора.Тут Су Ву дала ещё одну команду. —Стрелки! Готовься! – скомандовала Су Ву, и на край холма вышли 20 стрелков, в руках которых был мушкет. —Целься! —Стой! Мы же своих подстрелим. – попытался остановить Ронен. —Плевать. Огонь!– крикнула Су Ву, не послушав Ронена. Стрелки синхронно выстрелили подстрелив 8 солдат императора, 4 своих, 7 попали мимо и одна пуля попала в Мастера Шифу, чётко в левую часть живота. —Нет! Мастер Шифу! – испуганно крикнул По. Тигрица тоже это увидела и подбежала вместе с По. —Оставь меня... Главное победить Сестёр... – прохрипел Шифу. —Нет... Я вас не оставлю. – возразила Тигрица. —Идите... – напоследок сказал Шифу. По взял Тигрицу за лапу и оттащил её, приказав медику оттащить Мастера Шифу. Они продолжили бой как тут к По подоспел Богомол. —Надо что-то делать! Повелительницы Теней 8 только двоих победили, мы не справимся, особенно если они опять выстрелят! У нас есть лучники? – спросил Богомол. —Точно! Лучники! Армия, назад! Огонь по стрелкам на холме из луков!– приказал По. Армия Императора отошла от поля битвы и вытащила луки, после чего залпом выстрелили. Стрелки попали в 17 стрелков на горе и 16 Бойцов Ву. — теперь стреляйте по Бойцам. Прикрывайте наших. Тут Сёстры Ву начали беспокоиться. —Стрелки, огонь! – скомандовала Су Ву, и 3-ое стрелков выстрелили, убив 2 стрелков армии Императора. И одну Повелительницу Теней. —Отойдите! – велела Тигрица уйти Повелительницам Теней с поля боя. — Мы справимся! —Вместе! – добавил По. —Журавль! Давай! – сказал Обезьяна. —Крылья Правосудия! – взлетев сказал Журавль и использовал свой приём, после которого Бойцы Ву упали, и мастера воспользовались этим. —Атакуем! – скомандовала Тигрица, и все Мастера как один бросились в атаку, побеждая Бойцов Ву одного за другим. Тут сёстры начали очень заметно нервничать. —Надо... Надо нам атаковать! Помочь нашим! – прорычала Су Ву. —Может наши Бойцы справятся. – рюпыталась отговорить Ван Ву, боясь вступать с мастерами в бой. В это время Мастера были уже около холма. —Нет... Нет! Нет! Нет! Надо нам атаковать! – уже в гневе орала Су Ву. —Надо... Надо стрелять из пушек! – придумал Чан Джи. —Готовьте пушки! А мы атакуем их! А ата... – начала говорить Су Ву, но её перебила Винг Ву. —Пусть сначала п... —Трусы! Выполнять.В атаку! – прокричала Су Ву, и трое сестёр, братья львы и Ронен пошли в атаку. Начался бой между мастерами и сёстрами Ву. По напал на Чан Джи, Тигрица в ярости накинулась на Винг Ву, Обезьяна, Богомол и Гадюка на Харри, Мэй Линг вступила в бой с Су Ву, Мастер Крок напал на Ван Ву, а Мастер Бушующий Бык на Ронена. Журавль же летал и не давал стрелять из пушек. При попытке зажечь фитиль, Журавль взмахивал крыльями создавая поток воздуха и тушил их. Тигрица в ярости очень быстро победила Винг Ву. Та не смогла дать отпор, так как очень боялась её. За ней был побеждён Харри, за ним Ронен и Ван Ву. Остались двое. Бойцы увидя это немедленно зарядили мушкеты и выстрелили по Журавлю, повредив ему крыло, после чего тот упал. Тут бойцы быстро зарядили самую мощную пушку по середине м нацелилась на всех, в том числе и сестёр Ву. Бойцы не долго думая зажгли фитиль и выстрелили чётко в Мастеров и Сестёр Ву...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.