ID работы: 14164506

Город заведшего Интеллекта

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 "Поход"

Настройки текста
Глава 1 (поход) Был прохладной вечер. наши 3 героя ехали в машине. Они двигалась по тёмной дороге в полной тишине, но тут Слава прервал тишину. C-А оно нам точно надо? Д- да мы договорились. причём ты сам предложил съездить в поход. С- но не в мрачный тёмный лес... Д- испугался? С- нет! Пока Даша и Слава спорили Злата тихо вела машину ;- :::: С;- ::::::::: Д- Злата! ты что спишь там за рулём?! Злата опомнилась. она не спала, но была сонной так как всю ночь не могла уснуть. З- *сонным голосом* что? Д- смотри туда. *показывает пальцем в окно* За окном был серый, разваленный город. С- жуть... Д- ты походу реально ссыкло Слава не ответил нечего он понимал что спорить не хочет. Он не боялся, но в этом городе было что-то странное... Тут машина остановилась. Д и С- почему остановились?! З- тупик Д- в каком смысле З- в прямом Даша вышла из машины для того чтоб посмотреть что мешает проезду. Там был обрыв... Он уходил настолько глубоко что дна не было видно. просто темнота похожая на туман устилала дно ямы. рядом стоял разрушенный железный мост. Что могло его разрушить? С- поехали домой? Д- а зачем? С- в смысле зачем?! мы в ебенях, уже 8 вечера, тут холодно, нам негде спать. тебе достаточно причин? Д- как по моему это классно С- застрять у старого города? Д- да С- я думаю Злата так не считает Д- а что ты за неё говоришь Они повернулись к машине, но там за рулём спала Злата С- да вы издеваетесь Д- спим в машине? *Слава промолчал* Завтра будет новый день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.