ID работы: 14164523

Друзья всегда помогут

Джен
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я с вами поседею!

Настройки текста
Друзья переговаривались и делились историями из жизни, пока Егор Зверев с улыбкой наблюдал за ними и вёл машину. Мужчина вёз детей на весёлое приключение, где им точно понравится. — Пап, мы скоро? — нетерпеливо подпрыгивал на заднем сидении Тимофей. — Ты уже пятый раз спрашиваешь. Скоро! — усмехнулся Зверев-старший. — Вы это говорите уже пол часа! — застонал Димка. — Мы едем всего пятнадцать минут, — фыркнул Егор. Больше никто не перечил, и ребята снова загалдели о своём. Спустя ещё минут семь, мужчина остановил машину. — Приехали! — оповестил он. Дети тут же подорвались с места. Зверев усмехнулся, и покачав головой, вышел следом. — Мы пойдём туда?! — восторженно спросил Никита, остальные молча согласились и Егор кивнул. Ребята радостно переглянулись и бросились к началу эстафеты. Место было настоящей полосой препятствий: начиная с брёвен, заканчивая скалолазанием. Тимофей добежал первый, он хотел было зайти, как его за плечо остановил улыбчивый парень, лет двадцати пяти. — Погоди, приятель! Вначале надо вас вооружить. — провождающий по-доброму засмеялся, сверкая озорными голубыми глазами. — А потом мы пойдём? — склонила голову набок Клепцова. — Нет, потом вам браслеты наденем, а вот тогда пойдёте. Парень взял с полки специальные жилеты и раздал детям. Оставив один при себе, он присел перед Тимофеем. Только тогда мальчик заметил заметил бирку, на которой было написано Олег. Парень надел на Зверева жилет, пристегнул ремни и зацепил за верёвку. Потом взял зелёный браслет со смайликами и нацепил его на руку мальчика, после чего улыбнулся. — Теперь можешь идти. Только первый пройди, на второй один не иди! Тимофей просиял и бросился вперёд, не видя раздосадованные взгляды друзей. Олег их заметил и рассмеялся. — Дайте мальчику фору. Вы его догоните в два счёта! — мужчина присел и начал помогать Артёму. — Да он быстрей меня! — фыркнул Димка. Олег обернулся на мгновение, но затем расширил глаза. Маленький Тимофей уже карабкался на втором испытании. — Эй, стой! — подскочил испуганный парень. Тимофей удивлённо развернулся и едва не свалился, вовремя схватившись за перекладину. Олег побледнел и кинулся к мальчику. — Я же говорил тебе, что не надо идти на второй! — нахмурился парень и поставил расстроенного Тимофея на ноги. Мальчик опустил голову. — Он мне сказал, что вы долго будете, — пробормотал Зверев, указывая на мальчика постарше, идущего к нему. — Но я же не говорил тебе идти туда! — возмутился мальчишка и скрестил руки на груди. — Приятель, будь добр, подожди немного. Твои друзья же ждут. Скоро все вместе пойдем. Игорёк, присмотри за ним. — Олег потёр переносицу, пытаясь успокоиться. — Будет сделано! — отчеканил вышеупомянутый и кинул взгляд на Тимофея, который хотел сквозь землю провалиться. Олег усмехнулся и отправился к ребятам, тревожно смотревших за происходящим. Стоило парню подойти, как они накинулись на него с расспросами, ведь видно им практически ничего не было. — Он в порядке?! — Что случилось?! — Он упал?! — Вы его поймали?! Олег вскинул брови и фыркнул, снова присев перед Артёмом, застегнул ремни. — Ваш друг в порядке, а вот мои нервы нет! Я с вами поседею! — пробурчал парень. Ребята тихо засмеялись, а Олег закатил глаза и фыркнул. — Вам смешно, а мне нет! — Ну как у вас дела? Все обернулись, сзади них стоял Егор Зверев, который доставал билеты куда-то. — Да нормально, — Олег надел браслет Артёму и кивнул в сторону входа к испытаниям, — можешь идти! Бирюков радостно побежал вперёд. А Олег подозвал к себе Димку. — Давайте быстрее закончим с этим. А то эти трое скоро дальше пойдут, чувствую. — пробурчал он и взглянул на Никиту с Ириной. — Сможете сами жилеты надеть? Ребята кивнули и надели жилеты. Потом Олег каждого прицепил к страховой верёвке и надел браслеты. — Теперь можно идти! Вы можете подождать нас вон на той лавочке. — Олег посмотрел на Зверева, мужчина кивнул и отошёл. Олег посмотрел на ребят и улыбнулся. — Ну что? В путь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.