ID работы: 14164528

Внебрачная наследница

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Глава 4 Дыхание перехватило. Сердце хотело выпрыгнуть из груди. А по телу пробежалась неприятная дрожь. Эймонд никогда не испытывал такого страха за чью-то жизнь. Жизнь другого человека. Принцу удалось рассмотреть лишь огромный шрам на руке незнакомца. И его противный оскал. Мужчина правой рукой сжимал талию Ровены, а левой кинжал. Который своим лезвием касался кожи девушки. —Немедленно отпусти её! - приказал принц. —А то что? Мне терять нечего! Вы отняли у меня всё! Так, что меня остановит отнять у королевства эту крошку? - он ещё сильнее надавил на лезвие, от чего потекла алая струйка. Принцесса впервые минуты плена пыталась выбраться, но кинжал стал слишком близко. —Что тебе сделала она? Королевство это понятно. Но принцесса Ровена ничего! —Мне плевать! Она вашей крови, а значит тоже виновата во всём! —Я убью тебя! - сквозь зубы произнёс Эймонд и на несколько шагов подошёл к мужчине. —Нет, нет, нет. - он истерически усмехнулся и отойдя назад, надавил ещё сильнее. От чего маленькая слезинка проскользнула по щеке девушки. —Хорошо! Убей… - не успев договорить, парень замер. У принца Эймонда был отличный слух с самого детства. И то, что он услышал, привело его в восторг. На лице парня появилась ухмылка, которая говорила о многом. —Тебе конец. После этих громких слов, послышался зов дракона. Но теперь отчётливее и намного зловеще. Это был Вхагар. Её могучие крылья наводили страх не только на людей, но и на природу. Ветки деревьев опустились до самой земли, а кусты пытались спрятаться от неё в снегу. —Какого чёрта! - испуганно крикнул незнакомец и на пару секунд забыл о принцессе. Его хватка ослабела, и девушка воспользовалась этим. Ударив его локтем по лицу. Мужчина застонал от боли и уже хотел вновь напасть на девушку. Как вдруг Эймонд бросил в него кортик 🗡️. Острое оружие попало прямо в сердце и убило человека за считанные минуты. Ровена шокировано смотрела на тело незнакомца, который только что пытался её убить. Её рука коснулась шеи, которая была вся в крови. Взгляд девушки потускнел, а ноги не выдержали. Принц успел поймать её. —Ровена! - произнёс Эймонд, пытаясь привести её в сознание. Но тщетно. И взобравшись на Вхагар, парень аккуратно усадил девушку перед собой. —Ты не умрёшь. Не сегодня. - сказав эти слова, дракон очутился среди облаков. Сад, в который так любила ходить принцесса Ровена находился в нескольких милях от замка. Она добиралась до туда на своём драконе - Алая буря. Однако сейчас она осталась без всадницы и летела позади Вхагар. Совет был созван вновь. Под глазами у королевы виднелись круги, а причёска растрепанная. Ей было тяжело принять решение. И доверять она могла лишь себе. Её слова внезапно оборвал молодой человек, который ворвался на совет. —Ваше Величество!…Ваше…Королева! —Что случилось? Не томи. - устало спросила Алисента. —Принцесса Ровена…Она… —Что с ней?! Что с моей дочерью? - подскочив с места, спросила королева. —Её ранили. Больше слуга ничего не успел сказать. Королева сорвалась с места и быстрым шагом направилась в покои дочери. Она зашла туда, совсем не заметив Эймонда. Который стоял около двери. Принцесса лежала там, без сознания. Алисента подбежала к ней. —Что с Ровеной? Лекарша взволнованно посмотрела на королеву, сглотнув. —Королева…Её Высочество сильно ранили. Шея заживёт, но на клинке было что-то. А что, я пока не могу выяснить. —Так выясни! Немедленно! Или я сожгу тебя в самом адском пламени! Живо найди лекарство! Вылечи мою дочь! - голос Алисенты сорвался на крик. Она не понимала как это произошло. Кто посмел? Эймонд. Он наверняка знает. Не зря стоит за дверью. После слов королевы старушка позвала главного Мейстера. Он то и начал активно выяснять причину такого состояния принцессы. Алисента вышла из покоев. Принц всё также стоял около двери, скрестив руки за спиной. Королева сурово посмотрела на него. —Как это произошло? —Мы были в саду. Всё было хорошо. Но потом появился этот человек. Он и причинил вред Ровене. —Что вы делали в саду? Зачем вы пошли туда вместе? —Я не могу проводить время со своей сестрой? —Зачем вы пошли туда вместе? - повторила Алисента, подойдя ближе к сыну. Она догадывалась. Обо всём. Но не хотела этого понимать. —Вам известно, мама. - холодно ответил Эймонд, направив свой взор на неё. Королева смотрела, пытаясь разглядеть в нём своего сына. Которого выносила, выкормила и поставила на ноги. Но никак не могла. Как он посмел? Как он посмел делить ложе со своей родной сестрой? Родной сестрой! Такого стыда Алисента давно не испытывала. И с горяча ударила его по лицу. —Ты не мой сын. С ней я поговорю потом. Но вы не будете больше видеться. Слухи убивают. Но к сожалению они почти всегда правда. —Вы не сделаете это. —Почему же? —Я люблю её. И не позволю нас разъединить. —А любит ли она тебя? Эймонд. Ты её брат. Но думаешь ли ты, что у неё к тебе та любовь, которую бы ты хотел? Которую ты к ней испытываешь. Подумай. После этих слов Алисента ушла. А принц Эймонд остался один. Думая о словах матери. Прошло несколько дней. И ровно столько же Ровена Таргариен находилась во сне. Девушка проснулась, медленно открыв глаза. Её тело исхудало за это время. Но взглянув в зеркало лицо оставалось свежим, а волосы чистыми. Ровена встала с кровати и умылась. Холодная вода придала капельку бодрости, а новый наряд уверенности. —Зарра, ко мне кто-нибудь приходил? Сколько я так провалялась? - спросила принцесса у служанки, заплетая маленькую косу. —Вы провели во сне 6 дней, моя принцесса. А навещали вас несколько раз королева, принц Джекейрис, принцесса Рейнира. И около шестнадцати раз принц Эймонд… «Эймонд? Около шестнадцати раз?» - повторила про себя девушка, но старалась не показывать своего удивления.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.