ID работы: 14164531

Карточный долг

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии как всегда было шумно. Нацу с Греем в очередной раз затеяли драку, затягивая туда половину гильдии. Посмотрев на все происходящее, Люси тяжело вздохнула и попросила Миру повторить ее любимый клубничный коктейль. — Люська, что с тобой? Чего такая грустная? — спрашивает демоница, ставя перед заклинательницей стакан. Девушка снова тяжело вздыхает и отпивает немного коктейля. — Скучно. За квартиру заплатила за два месяца вперед, да и интересных заданий нет. Леви с Гажилом где-то тусуется, Эльза с Эвой на задании. Даже не знаю чем себя занять. — До сих пор удивляюсь тому факту, что вы с Эвой дружите, — говорит Мира, натирая и так чистые стаканы. После задания, с которого полгода назад вернулись Люси и Громовержцы, девушки стали часто проводить время вместе. Неожиданный дуэт удивил не только старшую Штраус, но и всю гильдию. — А на личном как? — спрашивает, но заметив укоризенный взгляд подруги, только мило улыбается. — Прости. — Не нужен мне парень, Мира… Уже не нужен. — Последнюю фразу блондинка уже проговорила тише, чтобы подруга ее не услышала. О своих отношениях Люси не рассказывала никому, даже своей команде, о чем успела сто раз пожалеть. Нацу все также заваливается к ней под утро, сжирает все что есть в холодильнике и, поцеловав разозленную подругу в щеку, убегает в гильдию. Она не может ему запретить, потому что это обязательно вызовет кучу вопросов, на которые блондинка пока не готова отвечать. — Мира если тебе скучно, то может найдешь девушку для моего непутевого внучка? — умоляюще говорит внезапно появившийся Макаров. — Да с вашим внуком никто в здравом уме жить не захочет, мастер. — Отвечает Миражанна на что старикашка грустно вздыхает. «Ну да» — усмехнулась Хартфилия. — Я тут краем уха услышала что кому-то скучно, — раздался голос над ухом. Повернув голову, Люси видит Альберону, приземлившуюся на соседний стул. — Как насчет игры в карты? На желание Взвесив все «да» и «против», Люси все же соглашается сыграть. Но только она постоянно забывает, что Кану не просто так прозвали «главной картежницей». И вот сейчас, смотря на хитро ухмыляющуюся подругу, девушка жалеет о своем желании. «Лучше бы не соглашалась» — Ты должна признаться в любви первому зашедшему в гильдию. И не надо на меня так смотреть. Это просто карточный долг. «Это просто карточный долг» — передразнивает ее мысленно блондинка. — «Ну…хотя бы Лексуса здесь нет, а то потенциальному возлюбленному влетело бы по первое число» Их отношения начались пять месяцев назад. После успешно выполненного задания, Люси и Лексус поняли, что между ними что-то изменилось. В один день Дреяр завалился в квартиру к девушке поздно вечером и остался там до утра. С тех пор они вместе. Идея не рассказывать об отношениях в гильдии была Люси. Лексус был против, но после нескольких ссор все же согласился. Правда его терпение уже почти на нуле, потому что из-за Драгнила, ему приходится каждый раз вставать ни свет ни заря, чтобы успеть уйти к его приходу. — А тебе сегодня везет, — весело говорит картежница, глядя куда-то за спину блондинки. Люси с опаской оборачивается, но тут же облегченно вздыхает. Громовержцы во главе с Лексусом направлялись к барной стойке, чтобы отчитаться о задании. — Вперед и с песней, дорогуша. «Это даже к лучшему, наверное…» — думает заклинательница, поднимаясь со стула, и направляется к своей цели. — О, Люси! — радостно приветствует девушку Эва и обнимает ее. — Мы управились быстрее, чем ожидалось. Как ты? — Да как обычно. Привет, ребята. Поздравляю с успешно выполненным заданием — Бикслоу и Фрид кивают в знак приветствия, а Дреяр-младший лишь ухмыляется. — И тебе привет, блонди. Смотрю у тебя юбки становятся все короче и короче. Может сразу в трусах придешь, а, Хартфилия? На такую фразу Люси закатывает глаза. Очередное представление для гильдии. Она прекрасно знает, что магу очень нравятся ее наряды. Уже мысленно представляет сегодняшний вечер, когда Лексус будет стягивать с нее эту самую юбку. Люси чувствует как кровь прилила к щекам, но старается вернуть себе спокойный вид. — Может и приду, тебе какое дело? — отвечает и видит как блондин улыбается. После этой фразы глаза закатывают уже Громовержцы. В гильдии только команда Лексуса знает о тайных отношениях двух блондинов. — А вообще, Лексус, мне нужно кое-что тебе сказать… Парень удивленно вскидывает брови. — И что же? — Я люблю тебя! — специально громко говорит девушка, чтобы Кана услышала, что долг исполнен. Вот только Люси привлекла не только внимание Альбероны, но и всей гильдии. Нацу пропустил удар Эльфмана, а Грей застыл со спущенными штанами. Все ошарашенно смотрели на девушку. Лексус хитро прищуривает глаза и, улыбаясь, наклоняется к своей девушке и быстро чмокает ее в губы, тут же обнимая. Его действия повергли согильдийцев еще в больший шок. — И я тебя, — девушка широко улыбается и снова чмокает блондина, но уже в щеку. Мастер непонимающе переводит взгляд то с одной, то на другого. Внезапно в его взгляде появляется надежда. — Лексус? Люси? Это то о чем я думаю? — Да, дед. Мы встречаемся, — говорит Дреяр-младший, прижимая краснеющую девушку к себе. От переизбытка эмоций Макаров падает с барной стойки. — Бухаем! У меня будут правнуки! — заорал мастер и все радостно начали пить за новую пару «Хвоста Феи». — Так вот почему ты от моих парней отмахивалась, — говорит главная сводница, которая неоднократно поставляла Люси потенциальных ухажеров и которых заклинательница постоянно прогоняла. — А что сразу не рассказали? — в ее голосе слышится обида. — Прости, Мира. — Ничего, все равно вы были в моем списке, — мило улыбнулась демоница, вызывая удивленный взгляд сразу у двух блондинов. — Что? Хоть вы и ссоритесь постоянно, но смотритесь просто отлично. Правда, я откладывала вашу парочку, но теперь вижу что зря. Может быть вы бы раньше признались, что встречаетесь. — Лексус! — раздался крик двух лучших друзей сзади. Люси мысленно молилась чтобы Нацу и Грей не затеяли драку. — Только попробуй Люську обидеть, иначе… — Да не собираюсь я ее обижать, — отвечает Лексус. — Она сама меня обидеть может. Люси возмущенно стукает его кулаком по груди. — Видите! Самая настоящая абьюзерша — Ты сейчас договоришься… — Кстати, Драгнил, — обращается Дреяр уже к розоволосому, серьезно смотря тому в глаза. — Еще раз увижу тебя у нее дома… Но он не успел договорить, потому что Нацу с Греем снова начали цапаться. — Я его все-таки стукну, — уже устало выговаривает блондин. Люси, все также находящаяся в его объятиях, улыбается и кладет ладонь на его щеку и, приподнявшись, нежно целует. — Сильно устал на задании? — Да нет, — Лексус замечает хитрый огонек в глазах своей возлюбленной и тут же осекается. — Хотя знаешь, я бы не отказался сейчас прийти домой, принять душ и… — Переноси уже. Я тоже соскучилась, — последние слова теряются в очередном поцелуе. Девушка чувствует как их окутывают молнии. На пропажу виновников торжества никто не обратил внимания кроме мастера, который радостно проорал: — У меня скоро будут правнуки!

***

— С чего вдруг ты решила рассказать о наших отношениях? — Спросил Лексус, нежно поглаживая спину заклинательницы, удобно устроившуюся у него на груди. — Я проиграла Кане желание — Надо будет ей спасибо сказать, — Люси смеется и в который раз за этот вечер затягивает мага в поцелуй
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.