ID работы: 14164564

Кровь и Розы

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц ничего не происходило , каждый день одно и тоже работа дом прогулки про лесу . У Хангела тоже ничего , мне начинает казаться что меня выпроводили не на задание а чтобы отдохнуть от меня а чтобы мне небыло скучно подкинули на меня этого Хангела . Я начинаю задумываться над смыслом своего нахождения тут . Догадки медленно накапливаются, и я решаю поговорить с Хангелом о своих догадках — Хангел, то есть Марк , у меня такое ощущение, что что-то не так. Мы уже месяц здесь, но ничего не происходит. Ты же не думаешь, что нас отправили сюда просто чтобы отдохнуть? Он медленно кивает, раздумывая над ответом . — Давай потом подумаем над этим вопросом и да ... Он не договорил как я его перебила. — Хорошо , а сейчас я тороплюсь мне нужно съездить в Сиэтл по делам . — Но... — Никаких "но" я спешу. Не дослушав его я выскочила за двери и направилась к автобусной остановке задумываясь над тем чтобы купить машину . # Марк# Я не успел ничего сказать как Дария уже выскочила за дверь . — Несносная. И потерев переносицу ,я направился убираться в доме ведь к нам сегодня придут Калены. #дария # В автобусе я продолжала размышлять, оставив Хангела в недоумении. Сквозь окна автобуса проносился густой лес , но мои мысли были где-то далеко. Прибыв в Сиэтл, я решила сначала сходить в книжный магазин , и купить себе несколько книг. Потом я направилась в автосалон уточнила насчёт машины заполнила нужные бумаги и мне сказали что машину подвезут в течение пяти часов . Я направилась в кафе, чтобы сократить время и насладиться тишиной . Заказав кофе и сев у окна , я погрузилась в страницы книги, забыв о мире вокруг. Вернулась к реальности , я только от рингтона и заметила, что время прошло слишком быстро . Я зашла в автосалон где меня уже ждали . Машина Аudi A5 Sportback серого цвета. Заплалатив за нее мне вручили ключи . И сев за руль я поехала домой. Подъехав к дому я увидела возле дома несколько машин. Если мне не изменяет память то это черный Мерседес , Джип и ещё одна машина название которой я не помню . Припарковавшись так чтобы не мешать другим машинам я вышла из нее и направилась к дому. Зайдя я услышала голоса из кухни , я собиралась тихо пройти в свою комнату и просидеть там до тех пор пока они не уедут но как всегда судьба сыграла со мной злую шутку, и я не заметив коробку у шкафа для курток я споткнулась об нее и та с грохотом ударилась об шкаф. Минутная тишина и из кухни послышалось вопросительное . " Кто-то пришел?" Я чертыхнулась и поняв что меня спалили , в несколько шагов преодолела расстояние от шкафа до лестницы и ещё в несколько шагов преодолела лестницу и как только я ступила на второй этаж услышала как из кухни кто-то вышел но я не обратив на это внимание зашла в свою комнату закрыла дверь и уселась на кровать. Я уже подумала что мне повезло о не тут то было вдруг дверь открывается и в проходе показывается Марк . — Ну привет беглянка . — Чего?— непонимающе спросила я. — Ничего , ты почему сбежала и даже не зашла поздороваться с гостями? — Зачем? — Ну хотябы ради приличия . —Ага, и все ? Другие причин не нашлось .? — А какие ещё должны быть причины ? — Ну если нет других причин то и выходить я не буду. — Ну они хотят посмотреть на тебя. — А я что им зверюшка цирковая чтобы на меня смотреть ? — Нет , просто прошу выйди и хотябы посиди с нами . — Ладно . На его лице расцвела улыбка и он поцеловав меня в щеку сказал. — Спасибо. — Ага. Я встала с кровати и направилась к шкафу не долго думая я взяла классическую синюю рубашку и серые штаны , а на голове заплела аккуратную гульку в форме розочки. Посмотрев в зеркало вышла из комнаты и направилась вниз . Я стояла перед дверью в кухню и не решалась войти , у меня небыло желания с кем-то знакомиться . Но как только я потянулась к ручке двери дверь открылась и передо мной оказался Марк . — О , а вот и ты . Он взял меня за руку и мы вошли в комнату , а в следующий момент мои глаза немного расширились от удивления , и появилось резкое желание развернуться и уйти в комнату.но я быстро сориентировалась и взяв себя в руки я заговорила . — Здравствуйте я Дария . Все взгляды были прикованы ко мне , но я старалась не обращать на это внимание. Но это прервалось когда доктор Кален начал представлять свою семью. — Здравствуй Дария , я Карлайл Кален , это моя жена Эсми — указал мужчина рукой на женщину с волосами цвета карамели .— Это мои дети Элис , Джаспер , — девушка тут же вскочила и протянула мне руку для пожатия я протянула в ответ приветливо улыбнувшись , а парень просто кивнул получив лёгкий кивок в ответ .— Это Розали и Эммет — Девушка была очень красивая а волосы цвета литого золота которые мягкими волнами спадают до середины спины, только подчёркивают ее красоту , и парень через чур накачанный . Приветливо кивнув им я получила недовольный взгляд от девушки и кивок от парня. — Это Бела и Эдвард .— Я вспомнила как среди наших прошел слух про смертную девушку и вампира , они влюбились а за тем принесли кучу проблем , так в итоге она родила ребенка стала вампиром , и там было ещё что-то но я уже не помню. — Приятно познакомиться. В течение ближайших двух часов мне пришлось отвечать на стандартные вопросы: откуда я,нравится ли мне здесь. — А кто ты по профессии — водушевлено спросила Элис. — Оу ну я дизайнер интерьеров и немного мифолог.—и тут я поняла что ляпнула лишнего . — Кто такой мифолог?— спросил доктор Кален. — Доктор Кален ... Я не договорила как меня перебили . — Прошу просто Карлайл. — Хорошо Карлайл, ну мифологами я называю людей которые углублено изучают всякие мифы легенды и тому подобное. — То есть вы хорошо знаете мифы и легенды? — Ну можно сказать и так . Ответила я и поняла в какой я жопе , одно неверное слово и все коту под хвост . — А вы сможете сказать что это ? Я делаю глоток сока , а он протягивает мне ту самую монету которую я кинула им при первой встрече . — Это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.