ID работы: 14164577

Он догонял ее во снах…

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала на кровати, ворочалась, пыталась найти удобную позу, иногда брала в руки книгу, читала пару строк и убирала обратно. Все время ей мешали уснуть то волосы, которые неудобно лежат, то было холодно, то жарко. Но самой большой проблемой был страх. Страх уснуть, из-за чего она не спешила, даже если ее глаза уже слипались. Она искала новую причину не спать. Каждый раз, когда она погружалась в сон, ей снилось одно и тоже. То, как он гладит ее по волосам, шепчет на ухо, как сильно любит ее, как не может жить без нее. Он брал ее руки в свои и большим пальцем поглаживал тыльную сторону ладони. А она смотрела в его серые глаза, улыбалась. Сон был такой реалистичный, такой приятный, что просыпаться не хотелось, но все же наступало утро и ей становилось так мерзко. Ее голову терзали сотни мыслей. Она все думала: «Ну почему именно он?! Почему?!» И сидя в большом зале она не видела никого кроме него. Все смотрела и вспоминала отрывки из сна. Но там он был таким теплым, а здесь… здесь он не смотрел ей в глаза, не мог дотронуться до нее и даже не думал об этом. В отличии от девушки, которая как ни пыталась - не могла отпустить мысли о гребаном блондине, а если даже и получалось, то только на время. Позже он возвращался к ней в сон и все так же крепко-крепко обнимал, притягивал за талию, а иногда вводил в долгий, нежный поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.