ID работы: 14164641

Приторный алкоголь и травма отвержения

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
..Сегодня был первый раз как я наконец решился пойти куда-то со своей компанией.. Вроде так давно знаю этих людей,но они каждый раз как в первый безнадежно зовут меня в клуб или на вписки,понимая что я как обычно откажусь. Ну,была не была. Влад всегда описывал подобные места как способ развеяться,завести новые знакомства и просто хорошо отдохнуть с друзьями. Ну а я ему собственно искренне верю,всегда видел в его глазах огни когда тот прямо со входа неожиданно врывался в толпу,а после харизмой мог заполучить от бармена пару бесплатных бокалов легкого спиртного. Мафаня будто с любым человек мог поладить, в любом окружении он всем родной и интересный каждому. Ну а я единственный все еще панически боюсь реального общения с людьми. Наверно,пора это исправить. Одноразовые друзья ведь тоже друзья,так ведь? ..Думал я до тех пор пока не оказался в здании. Честно призна́юсь,с улицы оно казалось намного меньше в размерах, я уже успел сто раз пожалеть что согласился. - Чем я сейчас был бы занят если бы не мои настойчивые друзья. - Прокрутил Володя у себя в голове. Было так сложно сосредоточиться на происходящем,хотелось скорее вернуться домой, сбежать от незнакомых,даже еще не увиденных лиц которыми доверху был наполнен клуб. В какой то момент я окончательно потерял связь с миром и погрузился в свои мысли. Это я понял из злого взгляда мужчины у входа с бейджем,что не постыдился наверно в третий раз спросить у меня одно и тоже - Молодой человек,вам восемнадцать есть? Вот блять. Неужели я и правда выгляжу как ребенок из-за роста и лица, - Но не успел я ничего сказать, как Калюка моментально ответил за меня: - Он со мной - Наверно, его тут реально все знают. Прям гордость берет что с таким человеком общаюсь.. Правда вот- Мужчина улыбнулся,и с его лица заметно пропало напряжение. Мы с Владом и остальными прошли дальше,они уверенно,а я.. немного нет. Остановившись чтобы осмотреться, я уже со входа заприметил что тусовка для элиты. Дорогая, опрятная мебель,все вымыто, идеально чисто до блеска.И в подтверждение моей теории - люди что стояли рядом с нами были одеты в явно недешевые вещи,этим мы конечно с ними различались. Ведь моя клетчатая рубашка из Секонд хенда точно не могла похвастаться ценником с четырьмя нулями. -Я никогда не задумывался,а считает ли он меня своим другом? ..На фоне громкой музыки и неприятно распространяющихся в голове криков я пытался уловить то,что в спешке говорил мне Антон,чей силуэт все сильнее размывался у меня перед глазами в толпе незнакомых людей. Брамо,кажется,сегодня на расхват,ведь не успел я дослушать его речь как кто-то очень быстро схватил парня за руку и потащил дальше,куда я вглядеться уже не мог. Ну и пусть. Надеюсь, я не прослушал ничего важного. С облегчением выдохнув и показательно оглянувшись по сторонам я заприметил привлекательный пустой столик рядом с туалетом,где скорей всего и проведу все оставшееся время. Голова ужасно раскалывалась от шума в здании,но все же я смог наконец занять место на диване. Это было словно наградой за мучения,которые на самом деле только начинались. ... В итоге хватило меня так просидеть минут десять, наверное. В место, где я в этом кошмаре среди незнакомых людей мог чувствовать себя спокойно, бесцеремонно ворвался незнакомый мне силует с подносом в руке. Его лицо из-за разноцветных огней со стороны диджейского стола было совсем не видно,лишь один сплошной фиолетовый туман,покрывающий,кажеться, и мое еле соображающее сознание в том числе. – Это вам - Парень приставил ко мне бокал, а сам сделал шаг назад. В его глазах я все так же не мог ничего прочитать из-за освещения - Просили передать. - Он улыбнулся,после чего полностью скрылся за одинаковыми набитыми людьми столиками. – Ну спасибо, Мафаня, и тут приуспел - Володя догадывался,скорее,даже знал кто мог его угостить. Даже на такой дорогой, элитной вечеринке Влад смог проделать тоже самое,чем обычно возвращаясь домой под утро каждый раз хвастался. Усмехнувшись, парень без сомнений сразу поднес прохладный напиток ко рту,получая удовольствие от мысли что кому то не безразлично его присутствие. Наверно этот вечер не такой уж и плохой каким казался пару минут назад,по крайней мере пока бесплатный бокал легкого спиртного полон до верха. Музыка распространялась в голове все сильнее,приглушая все мысли, но мне было не до этого. Кажется, я ошибся. Ужасно ошибся. Ошибся с моментальным доверием к наполнению емкости,что принес мне официант. И с тем что пришел сюда тоже. Сука,лучше умереть на месте чем испытать подобное. Что со мной нахуй происходит. Вова еле держался на ногах, ужасно тошнило и головная боль стократно усилилась. Перед глазами он видел ровным счётом ничего,ориентировался на ощупь. Атмосфера добавляла красок,теперь уже красный дым поглощал его всего и полностью. Хотелось чтобы все так и закончилось навсегда,но парень смог нащупать ручку двери,что вела к мужскому туалету. Он уже совсем ничего перед собой не видел,надеюсь людей рядом не было. Закрыв за собой дверь кабинки и не успев даже успокоиться, Володя моментально вырвал. - Блять. - тихо и протяжно сказал Вова. Главное что сейчас он наконец может себя контролировать,плевать где и в каком виде он находиться Музыку тут было еле слышно. Наконец я мог слиться со своими мыслями воедино,до тех пор пока не покину пределы кабинки. Пустота в комнате расслабляла и успокаивала,но в воздухе я все еще чуял что-то неладное. Определенно упустил важную деталь. Хорошо было бы услышать тогда что говорил Антон.. .... - ..Слушай, Володь, - Он уверенно указывал пальцем на фотографию незнакомого мне парня,постоянно приближая её и небрежно нажимая пальцем по экрану. - Ты не доверяй всему что он будет говорить - Подвыпивший собеседник проговорил эти слова так,что я почти поверил в их правдоподобность. - Конечно, - искренняя насмешка расплылась на моем лице. Я в любом случае ему не доверился бы. Как и кому угодно в клубе. .... ..Наконец я понял о чем говорил в тот вечер Брамо. Сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.