ID работы: 14164669

Чатик универсам

Смешанная
G
Заморожен
290
автор
Размер:
158 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 514 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21( 4 часть аск)

Настройки текста
Примечания:

Чат • мать и 6 детишек🥰•

Автор: приветик Турбо: опять вопросы? Автор: как ты угадал?0-0 Турбо: действительно как Автор: не переживай вопросов немного Лампа: для меня вопросы есть? Автор: сейчас посмотрим.. вопрос к Кащею и турбо: убрали бы свои кудри, если нет, то почему? Кащей: мне нравятся свои кудри Турбо: жалко стричь Автор: тоже хочу кудри. Вопрос к Марату: помог ли тебе как-то урок Английского с Андреем? Марат: да немного помог, но не понимаю все равно Автор: тоже не люблю английский🥲 вопрос ко всем: как будете справлять Новый год? И с кем? Лампа: дома с родителями, просто посидеть и что-нибудь поделать Ералаш: с бабушкой Кирилл: ещё не знаю Зима: не знаю как вы, а я хочу отпраздновать Новый год с родителями и голубем Автор: ты просто гений Турбо: посижу дома и пойду погуляю Марат: с Вовкой и родителями Пальто: с мамой и Юлей Адидас: такой-же ответ как и Марата Кащей: я как-то не думал об этом Автор: вопрос к Кащею: что ты сделал ребятам что тебя так « любят»? Кащей: а что я сделал? Ничего Автор: вопросик к лампе: почему ты так мало пишешь? Лампа: мне больше нравится наблюдать, что они творят. А так и могу что-то написать Автор: пиши по чаще! Вопрос ко всем: кого вы больше любите с Универсама? Кащей: скажу за всех. Любим адидаса Марат: факты Пальто: реально Автор: и снова вопрос к ералашу: как бабушке утюг? Ералаш: ей очень понравился! Бабуля довольна Автор: вопрос к Адидасу: взял ли ты Марата в группировку, если бы ты был в момент прихода Адидас: да Автор: все вопросы классные, но.. этот меня интересует больше всего Вопрос к ералашу и Кириллу: как вы относитесь к тому что некоторые люди вас шиперят? Кирилл: а нас шиперят…? Ералаш: видимо да.. Зима: вы мой любимый шип Кащей: зима, факты Кирилл: …. Ералаш: …
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.