ID работы: 14164669

Чатик универсам

Смешанная
G
Заморожен
290
автор
Размер:
158 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 514 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 28( или голубь поет)

Настройки текста

Чат • мать и 6 детишек🥰•

Марат: я такое вспомнил Желтый: че ты вспомнил Марат: не твое дело Адидас: что ? Кащей: короче Ералаш: длиннее Кирилл: ты опять Ералаш: все, понял Марат: в общем, помните были ставки? Турбо: ну? Марат: + ещё один интерес. Мне интересно, кто выиграет в этой ставке Турбо: да по-любому ералаш Ералаш: чел, если я выиграл у тебя 150 рублей, то это ещё ничего не значит Турбо: ещё как значит Желтый: а на че ставили хоть Пальто: Марат хочет споить Адидаса на Новый год и узнать, кто ему нравится Лампа: а Адидас пьяный все рассказывает. Поэтому и пошли ставки взаимно у них с Кащеем или нет Желтый: а че Кащею Адидас нравится? Зима: да Желтый: ты попал братан Кащей: иди нахуй, сам вон за Толиком или как там его бегаешь Желтый: че? Не правда Кащей: ну да-да Марат: меня заебали, пиздюки с двора Адидас: че там Марат: короче, стою жду Андрюху. Как тут подходит какой-то долбаеб в прямом смысле этого слова и говорит мне: « ты пидор» и начинает на меня замахивается. На минуточку, я ему ничего не сделал. Короче, я ему один раз прописал он заныл и убежал Ералаш: ооо, я вспомнил один момент. Короче, стоим мы с зимой о чем-то говорим, как тут подбегает пацан почти ростом с меня и начинает бить меня в плечо, а мне не было больно вообще. Я ему говорю (мне не больно) он разнылся и убежал Зима: помню помню, было дело Лампа: тренировал силу Кащей: хотел показать, кто тут главный Кирилл: • видео• на видео изображены две девчонки, которые почти на всю улицу спорят о чем-то Д( первая девушка) Д2( вторая) Д: да, это мой парень! Он мне нравится Д2: и что?! А мне он помогал Д: а мы с ним гуляли Д2: что!?! Ну всё иди сюда Началась драка •конец видео• Пальто: эпично однако Кащей: жеесть Марат: куда идёшь? Кирилл: не важно Зима: ))) Кирилл: да ты заебал со своими шутками Зима: а кто говорил, что я шучу? Адидас: ты точно идиот Пользователей автор зашел в группу Турбо: опять ты Автор: опять скажу, что ты злой! Я по делу Адидас: по какому Автор: я передать зиме кое-что хотела Зима: интересно что? Автор: тут говорят, что ты и голубь канон Марат: ХАХПХАХ Пальто:стоят. Вообще-то турбо/зима, канон, не портите его Автор: а что сразу я? Тут так говорят Пальто: ну ладно.. Пользователь автор покинул группу Турбо: наконец-то она ушла Адидас: турбо твою ревность видно издалека Желтый: реально, тут даже ребёнок увидит ревность у которого отношений не было. Например вот ералаш Ералаш: а что я сразу Желтый: ты же ребёнок Ералаш: да вы задрали, мне 14 так-же как и некоторым в этой группе Ералаш: ладно, тогда ты дед Желтый: ок Голубь: и снова седая ночь Марат: … Адидас: … Кащей: … Турбо:… Кирилл: … Лампа: … Зима: … Айгуль: … Пальто… Желтый:… Ералаш:…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.