ID работы: 14164669

Чатик универсам

Смешанная
G
Заморожен
290
автор
Размер:
158 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 514 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 31( или кащей и ералаш, теперь тимейты?)

Настройки текста
Чат • мать и 6 детишек🥰• Зима: мне стало интересно, почему чат называется « мать и 6 детишек?» ведь нас уже 8 Кащей: ну вообще-то 9 Турбо: а кто 9? Кащей: я Зима: ненене, ты был нашем отцом, но ты пил, курил,( хз, что ещё делал) вообщем бросил нас как игрушки Ералаш: и не стыдно тебе?? Турбо: о господи.. Кирилл: о господи.. Адидас: а я говорил, что они придурки Пальто: хуже Айгуль: согласна Автор: всем привет! Турбо: что опять? Лампа: вопросы? Автор: угадал Автор: вопрос к ералашу и Кириллу: я видела, как вы во дворе на лавочке сидели обнимались, что это такое? Кирилл: объятия, что-же ещё? Ералаш: ╰(▔∀▔)╯ Марат: (。• ω •。`) Ералаш: ☆*:・'(*⌒―⌒*))) Марат: (ᓀ ᓀ) Ералаш: (//▽//) Марат: (* ^ ω ^) Ералаш: 凸( •̀_•́ )凸 Марат: (ᗒᗩᗕ) Ералаш: : (♥´∀`) Марат: o(≧▽≦)o Пальто: …. Кирилл: …. Айгуль: и что это сейчас было? Лампа: не знаю Кащей: я даже не осмелился их перебить Зима: а пальто и Кирилл вон какие ревнивые Кирилл: зима, пошёл нахуй Пальто: завались Зима: капец вы агро Турбо: жееесть Автор: так мы отвлеклись Вопрос к зиме: хочешь подарю тебе на Новый год килограмм перемячиков? Зима: хочу!! Я приду на тебя молится Автор: вопрос к голубю: а ты тоже как зима перемячики ешь? Могу тебе тоже подарить:) Зима: ( голубь соглашайся ) Айгуль: может скажем ему? Кирилл: не стоит Кащей: ага Голубь: я вместе с зимой на тебя молиться приду Автор: вопрос к турбо: 10 секунд? Турбо: ага Автор: так на этом всё Автор: точно кое-что забыла Пользователь автор добавил пользователей Наташа, Ира, Ильдар Ира: что за группа? Ералаш: инспекторша.. Марат: автор, я тебя уважал до этого момента Турбо: ты хочешь чтоб она сдала нас? Автор: успокойтесь. Ира, никого не сдаст верно же? Ира: да Желтый: а я опять тут Наташа: брат? Желтый: сестра? Пальто: не ну это какой-то турецкий сериал Ералаш: брат и сестра встретились после долгой разлуки, что-же их ждет? Не переключайтесь Колик: и я тоже тут Айгуль: выйди отсюда. Козел Наташа: Айгуль! Ты где это услышала Айгуль: прости, Наташ. Но знаешь сколько тут матов Адидас: вы знакомы? Наташа: да Ильдар: что за группа? Пальто: а он тут что забыл? Ералаш: ٩(◕‿◕。)۶ Марат: ٩(◕‿◕。)۶ Кирилл: ты опять.? Ералаш: вы меня довести хотите? Сначала Айгуль пугает точками теперь ты Кащей: чего ты так боишься этих точек? Адидас: ты тоже не начинай. Кащей: ералаш, я понял твой страх Зима: Кащея и ералаша жестко пугают точками Ералаш: я сделаю все что угодно, только не видеть эти точки Кащей: жиза, бро Марат: ералаш и кащей теперь тимейты?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.