ID работы: 14164669

Чатик универсам

Смешанная
G
Заморожен
290
автор
Размер:
158 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 514 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 54( или доехали и Рэмбо познакомился с ним)

Настройки текста
Примечания:
Спустя почти 2 часа они доехали. Ну наконец-тоо мы доехали протянул лампа Полностью согласен ответил ему Рома Чегоооо? Как совпадение? Не может быть задавал себе вопросы Илья, как тут к нему подходит Миша и спрашивает Эй, ты чего? Вопросы сам себе задаешь спросил у него ералаш смотря заинтересованным вглядимся Ааа, это помнишь я говорил про парня? Так вот вон он! Он тут!! Говорив это парень улыбался во все 32 зуба. Миша, лишь улыбнулся и перевел взгляд на того парня. И с ним ты хочешь познакомиться? Задал вопрос ералаш Ага. Лишь кратко, ясно, и без всяких лишних слов сказал Илья Представим, что они заселились Чат • мать и 6 детишек🥰• Рэмбо: поздравьте меня!! Адидас: с чем Рэмбо: я с ним познакомился Пальто: наконец-то. Думал будешь, все время на его фотки смотреть Ералаш: а он смотрел Пальто: да Рэмбо: пиздец, ты читер Айгуль: пальто! Я иду к тебе Марат: к нам* Айгуль: ладно к вам* Кащей: желтый вообще, отключился Кирилл: что с ним? Кащей: хз, упал и всё Наташа: пни его. И все нормально будет Кащей: окей щас Кащей: не встает Наташа: скажи, скажи.. скажи, что колик его не любит Кащей: • видео• ( на видео изображено, как желтый лежит и не встает. К: желтый, а желтый Ж: че тебе надо? К: хочешь узнать кое-что? Ж: что? К: Ромка, тебя не любит Ж: чегооо?!? Тут-же желтый встал) Ералаш: а это работает Наташа: ну конечно Рэмбо: можно того парня, добавить? Турбо: чего ты заладил? Парень, парень, парень, парень. У него имя хоть есть? Или его так и зовут парень? Рэмбо: тьфу на тебя. Конечно есть Зима: и как зовут? Рэмбо: Алекс Адидас: добавляй Пользователей Рэмбо добавил пользователя Алекс Алекс: всем привет! Айгуль: привет Ералаш: приветик Турбо: здаров Еноты: оооо, новый тип Алекс: еноты? Серьезно Кирилл: тут ещё и голубь есть Алекс: откуда? Лампа: долгая история… Алекс: почему? Турбо: зима кормил голубей, под окнами лампы Алекс: зима.. лампа.. Турбо: бля.. у нас есть у всех прозвища. У нас есть: адидас, Кащей, я( Турбо) пальто, ералаш, Адидас младший, лампа, фантик, зима, Рэмбо( тот который тебя добавил)ну ещё есть девчонки это: Айгуль, Наташа и Ира. Но Ира мало пишет сюда Ералаш: ты так много написал Турбо: сам от себя в шоке Алекс: понял Алекс: так что там про лампу и зиму? Турбо: так вот. Зима, в первом часу ночи кормил голубей под окном лампы Лампа: он тогда меня так напугал Зима: пиздешь, клевета, лож, провокация!! Адидас: короче, у нас скоро полдник. Поэтому предлагаю партию в дурака Все: го!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.