ID работы: 14164669

Чатик универсам

Смешанная
G
Заморожен
290
автор
Размер:
158 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 514 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 67( или цыганы выставленый Кащей на Авито и грустный Пранк от зимы)

Настройки текста
Чат • мать и 6 детишек🥰• Зима: ХПХВХПХЫХП, ЭТО ПИЗДЕЦ Адидас: я боюсь спросить, но спрошу.. что опять..? Зима: крч, я по приколу решил отдать цыганам Дино и Вальта Адидас: что ты сделал..? Марат: у него инсульт Аликвотн 100% Колик: может продолжишь? Ералаш: реально, что дальше??? Зима: вот потом проходит где-то час, после того как я их отдал Зима: потом стою курю на этом же месте где я их отдал, и тут ко мне подходят эти цыганы Зима: дают мне деньги и этих двоих, и говорит забирай их они нам нахуй не нужные Дино: эх, было весело с ними Валет: согласен Ералаш: чегоооо Желтый: пипец Айгуль: кстати, что там на счёт дом2? Валет: они тоже нас нахуй послали Адидас: пиздец. Рэмбо: вам пиздец, От него Фантик: Адидас написал с точкой, значит конец света Лампа: зима сколько денег дали? Зима: 10к Турбо: я боюсь спросить, что вы их сделали, что они столько денег дали? Валет: просто поиграли с ним Дино: поддерживаю мы просто поиграли Самбо: чую здесь подвох Кащей: хм… Аликвотн: он тоже что-то задумал Марат: инфа сотка Кащей: мои любимые Дино и валет, не хотите ещё в гости к цыганам? Адидас: только попробуй. Кащей: а что? Их же вернули за то деньги будут Желтый: пора покидать эту группу Наташа: забыл как со стула прыгал? И говорит, что ты птица Желтый: было дело Колик: помню-помню Самбо: хотите прикол? Турбо: ну давай? Самбо: короче, сейчас мы с Дино, идём за сигаретами и видим тех самых цыган. Как только они увидели Дино сразу убежали Фантик: меня мучаем вопрос, что они такого сделали Валет: да, просто поиграли Рэмбо: сомневаюсь Пальто: согласен, во что играли? Валет: в пилу Ералаш: хвхвхв, чтоооо??? Дино: ну мы просто играли Желтый: пиздец у вас игры Адидас: 50 кругов. Дино: за что Адидас: за игры Зима: почему это так прозвучало Рэмбо: я бы на твоем месте молчал Пальто: согласен Адидас: зима ты вместе с ними Зима: а я за что? Адидас: за то, что отдал их цыганам Зима: зашибись Кащей: не понял… Ералаш: мне уже страшно Кащей: кто меня не Авито выставил.? Турбо: ну и че? Кащей: …. Кащей: господи помилуй Лампа: вам смешно, а я там тех цыган нашел Аликвотн: я промолчу Зима: Кто это сделал Адидас: у тебя спросить должны Зима: так это не я Фантик: тогда кто Валет: мы! Дино: мы! Адидас: 100 кругов Валет: это того стоило Дино: согласен Самбо: за что мне это Зима: ……………………….. Аликвотн: что с ним? Пальто: не знаю Турбо: блять, Зима ты че плачешь Марат: зима и плачет..? Не может быть Зима: голубь умер…… Ералаш: ….. Айгуль: …… Лампа: ….. Как так…? Зима: не знаю…. Турбо: зима, не плачь хочешь нового голубя? Зима: ….. Зима: ахэахаахах Турбо: что…? Ералаш: что… Айгуль: …. Зима: поверили! Он жив Лампа: да ты че так пугаешь!!! Я думал, что он реально откинулся Голубь: не дождитесь Турбо: опа, кто-то хочет кащея купить Кащей: что….?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.